Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Buna писал(а):Откуда можно забрать?
Mosya писал(а):О, я напротив, Подмосковный 6. Какой подъезд? Сегодня до обеда заберу.Buna писал(а):Откуда можно забрать?
Подмосковный 3. Вы все заберете? И когда? Я консьержке оставлю.
majorkat писал(а):Поделитесь пожалуйста отростками гераней красивых. Мама очень любит эти растения.
M@ria писал(а):Если будете из отростка выращивать, долго ждать придется, пока будет их много в горшке. К сожалению ((А я ищу сансевиерию с жёлтой полосой (Sansevieria trifasciata Laurentii), вот такую
Jacaranda писал(а):Если будете из отростка выращивать, долго ждать придется, пока будет их много в горшке. К сожалению ((
Mosya писал(а):У меня такой же. Нифига он не укореняется.
И вообще, очень капризное растение. Переставишь - может листья сбросить.Mosya писал(а):если нарезать лист на части и воткнуть в землю- то это не про сансевьеру с желтой каймой. Вырастет совершенно обычная зеленая.Jacaranda писал(а):Если будете из отростка выращивать, долго ждать придется, пока будет их много в горшке. К сожалению ((
Да они очень быстро растут, год-полтора и уже приличный будет.
Их еще как то проращивают, чтобы сразу много побегов дал.
Alice писал(а):У меня такой же. Нифига он не укореняется.И вообще, очень капризное растение. Переставишь - может листья сбросить.
Jacaranda писал(а):если нарезать лист на части и воткнуть в землю- то это не про сансевьеру с желтой каймой. Вырастет совершенно обычная зеленая.
Или как?
Jacaranda писал(а):Отщипну вам кусок своей сансевьеры с желтой полоской. Проводите опыты, расскажете потом, как из размножать в коммерческих масштабах. Юным мичуринцам слава!