Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
МэриПопинс писал(а):А я филеночек в большом количестве избегаю. Особенно с негладкими уголками, из которых пыль неудобно доставать.http://dveribravo.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/mezhkomnatnye-dveri-shponirovannye/london-pg.html Мы на таких остановились
МэриПопинс писал(а):Кабанчика, кстати, у Керама Марацци много разных оттенков. Коллекция "Гамма" называется. http://keramozavr.ru/rossiya_plitka/ker ... azzi/gammaа про кабанчик ну незнаю...хоть он и обрел свою популярность года 3 назад... Честно ну я для себя не особо нашла альтернативу... Поэтому буду брать его! А в ванну хочу оксфорд керамы... Вобщем вот такая я устаревшепредсказуемая)))))
Джуд 2 писал(а):Вот вот... Муж мне говорит тоже... Стареем детка)))))))брррМаша, вот и нас уже седина в бороду тюкнула, захотелось тихой и спокойной классики) то, что не выйдет из моды лет через пять, и от чего не будет завтра тошнить)
МэриПопинс писал(а):Если не секрет сколько у Вас один дверной комплект получается ?http://dveribravo.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/mezhkomnatnye-dveri-shponirovannye/london-pg.html Мы на таких остановились
МэриПопинс писал(а):Я смотрю прям у многих бум на светлые двери и белые кухни... И плитку "кабанчик"
МэриПопинс писал(а):Ну вот, для наглядности, какая фигня может быть с кабанчиком и розетками:Алис спасибо! Обязательно доеду посмотрю раскладку))) столько тонкосте, что даже противно((( а кабанчик буду брать буржуйский, но как и говорила через знакомую по оптовой цене... Так что, нетак обыдно)))) например оксфорд на синдике 2700 если память не подводит, а у нее 1650 кажется... Российская не нравится мне(((
МэриПопинс писал(а):А я вот такую плитку для фартука купила в альтернативу кабанчику, смотрится не очень практичной, но вживую оч клевая, и в отзывах про фартук хорошо пишут.У меня у родителей кухня белая классика... Когда помоложе была думала фуу как не современно, говорила давайте все хайтек и нержавейку... А сейчас старею наверное... Прям клинануло)))) а про кабанчик ну незнаю...хоть он и обрел свою популярность года 3 назад... Честно ну я для себя не особо нашла альтернативу... Поэтому буду брать его! А в ванну хочу оксфорд керамы... Вобщем вот такая я устаревшепредсказуемая)))))
Imaginazer писал(а):МэриПопинс писал(а):Я смотрю прям у многих бум на светлые двери и белые кухни... И плитку "кабанчик"
Да, делаем белые двери, белую кухню и санузел с фартуков в кабанчик. Это классика, которая и через 50 лет будет отлично смотереться в отличие от розовый ванных, глянцевых салатовых кухонь и неоновых ядовитых подсветок в гипсокартоновых коробах на потолке.
В наших широтах солнца мало, комнаты в П44Т довольно мелкие, так что светлые интерьеры хоть как то придадут объема и пространства. Если интерьер надоедает, то можно заменить аксессуары и накидку на мебель и будет выглядеть по другому. В темных и разноцветных интерьерах так уже сделать сложнее.
Alice писал(а):Ну вот, для наглядности, какая фигня может быть с кабанчиком и розетками:
Там еще про нюансы цветовосприятия и про то, что белая плитка после покраски стен перестает быть белой...Многим уже кажется избитой тема "кабанчика" на кухне, но в наших провинциях он встречается пока редко. Поэтому несколько слов о технологии укладки - вдруг пригодится кому-то. Стык в углу не должен оканчиваться целой плиткой, иначе угол будет волнистый. Наш мастер, например, этого не знал) хорошо что я прочитав 100500 форумов по ремонту была вооружена ценной информацией)...