Всем привет.
Была сегодня в Бестконе, все подписали в течении 30 минут. Направление на руках. Все документы были готовы и без ошибок.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):lotus_ms писал(а):Из неприятного - вынудили подписать соглашение о том что УК павшино сити будет 5 лет управлять нашим домом.
а что в этом неприятного? или вы знаете УК в Пойме, которые лучше? или ТСЖ собрались создавать?
Descor_56 писал(а):что именно подписали, можно подробнее?
kate4ka писал(а):Так вот и хочется понять "зачем"??? Судя по балконам, эта конструкция не у всех.
lotus_ms писал(а):а можно поподробней, где именно? я честно искала, но не нашла..Юлия Г писал(а):Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто уже получил ключи! У нас на батареях стоят счетчики на тепло?
Да, стоят
Katrin_Dov писал(а):С торцевой части батареи. Белого цвета с ЖК экраном.а можно поподробней, где именно? я честно искала, но не нашла..
Firs43 писал(а):Еще одно сообщение не по теме и пойдете в БАНю!
Zvezdochka писал(а):Сегодня наконец получила ключи. В УК провела 3 часа. Сейчас оплату берут за конец октября, весь ноябрь и декабрь, двушка обошлась почти в 25 тыс. Лифты не работают!!!! девушки из УК говорят, что запустят 1 декабря. Возможно в 50 доме, т.е. в 3 корпусе, все-таки запустят завтра или в понедельник (должны были сегодня. не получилось).
Firs43 писал(а):Мой вопрос и был конкретно про этот дом, а не общий! "Где стоят счетчики на батареях в наших домах?" Не понимаю, почему Вы предупредили о возможном посыле в баню...В темах про корпуса обсуждаем все, что касается конкретного дома, не касаясь общих вопросов. Например-с чего начать ремонт в ванной? Это нужно обсуждать в теме "Ремонт ванных" в подразделе "Обустройство и ремонт", несмотря на то, что ванная имеется ввиду ИМЕННО В ЭТОМ ДОМЕ. Если кто-то нассал в подъезде-вперед, давайте здесь Поржем и найдем гада общими усилиями. Если хотим скинуться и установить видеонаблюдение по периметру дома-можно обсудить здесь, а не в разделе "Как устанавливать видеонаблюдение", поскольку есть нюансы, касающиеся именно определенного дома-его местоположение например.
Вот вопрос о лестницах-общий. И регламентируется законами в сфере ЖКХ и всякими инструкциями в МЧС и т.д. К дому он не имеет никакого отношения, потому что сам дом при ответах на вопросы ни на что не влияет. Вопрос следует задать в разделе "Пожарная сигнализация". Конечно, бывают спорные ситуации-в таких случаях и либо сам переношу сообщения в нужную тему, либо создаю новую тему в этой связи.
Тут "старожилы" (хотя кто выдумал это слово и почему они таковыми являются-не знаю. Назову их "соседями". Причем злыми) делают вполне резонные замечания на сей счет, что получается каша из вопросов-ответов в ветке про корпуса (я сам правда не хожу в темы про другие корпуса, не знаю что им так интересно в наших темах копаться. То ли дело-профильные темы-про ремонт, юридические вопросы и т.д.). Поэтому, внимая их редким полезным советам, будем следить, чтобы этой самой каши не получалось в темах про корпуса. Ибо теряется сама суть форума. Каталогизации нет, упорядочивания нет, зачем такой форум? Тем более "кладезь знаний", накопленная за долгие годы, должна быть востребована. Единственно НО-хотелось бы получить поддержку и навести аналогичный порядок в других темах про корпуса. Ибо поиск по словам (по профильным вопросам), в 90% случаев отсылает именно в 23465784568732543-страничные темы про корпуса.
Надеюсь, ответил на вопрос. Прошу не ерничать вопросами типа: "А вот консьерж сидит в 48 доме, а живет в 50 и у меня к ней притензии-это в какой теме писать?" Все, надеюсь, взрослые люди и видят грань-что и куда писать. Кто не видит-укажем, подскажем.