shveddv писал(а):Спасибо.Разовый - в новостройках.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):Спасибо.Разовый - в новостройках.
leo-ivanischev писал(а):обращайтесь в УККто-то менял батареи? Как и с кем договариваться. Мне нужно банально что бы между батареей и стояком стоял кран для возможности снятия батареи.
parshakova_J писал(а):Мы отказались, и не только мы одни. Нужно повнимательней прочитать пред.договор и все вопросы отпадут.Друзья, есть кто перешел на предварительный договор с Бэсткон? Не понятна ситуация с вхождением в собственность, сколько по времени занимает процедура?
Алekсeй писал(а):А что там не так? Они сами в собственность оформляют.parshakova_J писал(а):Мы отказались, и не только мы одни. Нужно повнимательней прочитать пред.договор и все вопросы отпадут.Друзья, есть кто перешел на предварительный договор с Бэсткон? Не понятна ситуация с вхождением в собственность, сколько по времени занимает процедура?
SKV писал(а):Всё правильно.Я хочу поменять радиаторы! То есть чтобы переварить одну точку надо заплатить 4200 + стоимость радиатора?
mbx2000 писал(а):В УК при заселении бумашки подписывали? "Акт о разграничении ответственности" читали?А я вот серьезно задумался по поводу замены кранов на стояках - они относятся к зоне ответственности УК.
mbx2000 писал(а):Попробуйте договориться с сантехником УК "Павшино смти" и расскажите другим, если получится.вменяемый сантехник согласится