Нюрочка писал(а):Тема не умерла, просто кто то, куда то часто уезжаетKATVANO1 писал(а):Не мудрено! Тема-то умерла...Мы вот подтягивались... никого не обнаружили....

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):Тема не умерла, просто кто то, куда то часто уезжаетKATVANO1 писал(а):Не мудрено! Тема-то умерла...Мы вот подтягивались... никого не обнаружили....
Burunduchok писал(а):Сетка до сих пор у меня, сегодня если погода не подведет то буду.Сегодня кто-нибудь хочет?
Нюрочка писал(а):KATVANO1 писал(а):Не мудрено! Тема-то умерла...Мы вот подтягивались... никого не обнаружили....
Andrews_Answer писал(а):P.S. Меня сегодня разыскивал Аликрам Агаевич (КГА - физкультсектор). Скорее всего по вопросам официального открытия новой площадки, передаче ключей от площадок жителям, второй сетки и мяча для пляжного волейбола.
Burunduchok писал(а):Я скорее всего опять пас, сетка с мячем у меня звоните, скажу где и как забратьНа сегодня будут желающие?
KATVANO1 писал(а):Кто нить будет ? я выхожу уже )))
Нюрочка писал(а):Andrews_Answer писал(а):
А я уже наигрался![]()
Два часа 2*3
Прогульщик)))
Andrews_Answer писал(а):Andrews_Answer писал(а):Не знаю как Андрей собирался мячи убиватьОб ГАЗель, что-ли...
Dron4ik писал(а):Кожа быстро портится об железные решетки, проверено
Об Козель - надёжнее![]()
Лет 15 назад, когда самые популярные проф-мячи выпускала Gala, они были кожаными. Те мячи жёстко руки отбивали. С тех пор проф-мячи с различным смягчающим синтетическим покрытием. Кожа не используется вообще (используется бутиловая камера с ниппелем плюс синтетическое покрытие).
В Раздорах ограждения площадок делают из стволов и крупных сучьев деревьев (там лес вокруг). Мячи бьются о пеньки от сучков, корни, камни на площадках. Служат при этом по несколько лет интенсивной игры.
Лана: на 5000-й Molten, так уж и быть, соглашусь))
Abram писал(а):Стаканами? К предъидущему посту.
Нюрочка писал(а):EVO писал(а):Вернулась, но приболела. Со следующей недели я с вами)Ты уже вернулась?