Со стороны Крокуса порежут и всего делов.
За два года на нашей стороне в районе моста вырастет несколько ДСКшных корпусов. кк38-40 за ними будет не сильно видно. Если Ваш корпус не сдадут, не будет у него нормальной дороги.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Golova писал(а):Надеюсь, в Вашем сообщении ключевое слово "логично".не думаю что резать ленту и закладывать камень будут от крокуса, ведь мост значится как "до метро мякиноно", а не "от метро мякинино", логично все начинать из павшина, тем более хороший повод подстегнуть застройщиков и закончить район, тем самым прекратив поток жалоб от населения.
Golova писал(а):а что касается уборки улиц, то я думаю, что к моменту сдачи пешеходного моста все будет, не могут же чиновники приехать резать красную ленту по такой грязюке
Rusty писал(а):Павшинская Пойма не убирают совсем, иногда такая ледяная колея, что машина на дно садится
musaal писал(а):ТАМ - некому! Дороги не сданы! А те два трактора, что гоняют по району, убирают только там где могут проехать между запаркованными рядами машин!Rusty писал(а):Павшинская Пойма не убирают совсем, иногда такая ледяная колея, что машина на дно садится
Вот не пойму тоже. Чо так хреново там убирают то?
Golova писал(а):Ну что сказать, крепитесь люди, скоро лето!!!
Maxxximus писал(а):И это мы тут обязательно напишем!!!!Golova писал(а):Ну что сказать, крепитесь люди, скоро лето!!!
Почему-то захотелось прочитать тут фразу: "Крепитесь люди! Скоро выдача ключей! Уже прошли все госкомиссии и дом сдан!"....![]()
![]()
Sashk@ писал(а):Я с вами!!!! У меня на даче уже ждут своего часа молоденькие елочки!!!! Знаю, сейчас некоторые напишут, что по тем елкам лазить можно будет к моменту заселения, ну так я еще выращу, и вобще, мечтать не вредно, а очень даже полезно, мысли, они материальны!!!Да, вид в районе, как после бомбежки даже летом. Хоть самим бери лопаты и выходи чистить. У меня лично большие планы по благоустройству (озеленению) придомовой территории: деревья посадить, газон, цветочки.Жду, когда сдадут дом, надеюсь к тому времени найти единомышленников!