Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 35

Nikkos
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Микрорайон 4, Таунхаусы

Пт ноя 20, 2015 6:47 am

gora писал(а):
Уже снег лежит вовсю. Так что в итоге с отоплением решилось? Дали?

https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=79&t=22761&start=500#p581273

В процессе все. Причем бурном. РЭС уже осматривал дома по закольцовке и счетчикам

Danilloff
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт дек 01, 2015 1:50 am

4-й микрорайон, к10, кто располагает информацией о планах на данный участок?

Rig
Участник

Вс дек 06, 2015 1:44 pm

Опа)
Последний раз редактировалось Rig Пн сен 25, 2017 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Larisa5
Участник

Пн дек 07, 2015 5:43 pm

Уважаемые соседи. Я ищу компаньона для установки сигнализации, в декабре акция. Я из 8 корпуса. компаньон нужен из любого. скидка 50% если от 2 квартир и более ставят под охрану. На тешку монтаж с оборудованием будет от 7 до 10 тыс. Обслуживание 1 тыс в месяц. Выбором мучаюсь уже давно, но решила остановиться на этих. если сделан ремонт, то тоже подходит. у меня давно сделан. Кто надумает позвоните по тел 89277800385 или напишите. Акция в декабре, но надо быстро, чтобы успеть исправить косяки. Пол года назад дороже было.

Nikkos
Участник

Вт дек 08, 2015 6:51 am

Rig писал(а):
Народ, всем привет.

Являюсь счастливым (или несчастным) недовладельцем (деньги отданы, собственность не оформлена) тауна, который по карте яндекса улица имени Головкина, 5, самый крайний справа, если стоять спиной к реке.

С кем можно встретиться вживую и пообщаться на счет ситуации в целом?

Вас то мы и ждали. Заходите :) 4-м будете. Написал вличку.

Danilloff
Участник

Ср янв 13, 2016 3:55 am

Всех с Новым годом! Желаю всем, доброго здоровья, новых успешных начинаний, достатка и простого человеческого счастья, и конечно чтоб прошедший год не остался в воспоминаниях - "белой полосой". :))

Azallio
Участник

Сб янв 16, 2016 10:12 am

ВиталийТ писал(а):
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем хорошего настроения и уюта в нашем посёлке. Ищу соседей по 47 корпусу. С уважением и надеждой на добрососедство Виталий

Виталий, очень бы хотел им стать? Кто владееет инфорамции по таунам от 350кв прошу написать! Заранее спасибо

Azallio
Участник

Сб янв 16, 2016 10:37 am

lublinsky писал(а):
orsenm писал(а):
Стремно с преддоговором у администрации выбивать свое недоимущество. Нет?
Стремно ничего не делать и не требовать. А то что у Вас нет документов, так подавайте в суд.
И если вы будет пикетировать, требовать и жаловаться то Вам лично хуже не будет - 200%. За это нет ответственности, даже административной.

Добрый день!

Я потенциальный покупатель таунхауса. Если у Вас есть информация по району кто продает свой, прошу мне набрать или оставить контакты. Мой номер 89252837725. Страшно связываться с агентствами)

Larisa5
Участник

Сб янв 16, 2016 3:59 pm

номер указан вроде неправильно

Nikkos
Участник

Вс янв 17, 2016 8:30 am

Azallio писал(а):
ВиталийТ писал(а):
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем хорошего настроения и уюта в нашем посёлке. Ищу соседей по 47 корпусу. С уважением и надеждой на добрососедство Виталий

Виталий, очень бы хотел им стать? Кто владееет инфорамции по таунам от 350кв прошу написать! Заранее спасибо

РФСК на Головкина д.5, кв. 4 (строительный 24В) продавала таунхаус 402м2 с видом на реку через агентство (если еще не продали, т.к. приезжали покупатели). Он у них уже с собственностью оформленной.
Посмотрите на Циан объявления, там точно было.

Azallio писал(а):
Добрый день!
Я потенциальный покупатель таунхауса. Если у Вас есть информация по району кто продает свой, прошу мне набрать или оставить контакты. Мой номер 89252837725. Страшно связываться с агентствами)

Ищите с собственностью оформленной. Тогда проблем с агентствами будет минимум.

Rig
Участник

Пн янв 18, 2016 12:20 pm

АнтонАнна, мой емейл rig@майл.ру, пишите мне туда, отвечу на Ваши вопросы, тут не могу личные сообщения писать.

blanka
Участник
Благодарил (а): 33 раза
Шахматка: Красногорский 24 Красногорский 24

Re: Микрорайон 4, Таунхау

Чт мар 03, 2016 10:39 am

Куплю до 12 млн Кэш

Nikkos
Участник

Пт мар 04, 2016 7:07 am

vinon писал(а):
Здравствуйте, хочу приобрести таунхаус, подскажите какая ситуация сейчас в районе, что с коммуникациями, теплом, электричеством, водоснабжением, канализацией, встречался с продавцом, говорит, что все в порядке, провести остается только газ в дом и сделать внутренний ремонт. Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!

Теплосчетчики помоему уже во всем квартале поставили. Должно быть все опрессовано.
Во всяком случае у нас так. И в паре соседских точно. Остальные не узнавал.
Вода - нужно ставить счетчики самому на свой таун.
Далее заключать договора на отопление, водоснабжение и пользоваться.
Свет есть.
Реальных собственников, кто уже ремонтируется или собирается + живет приближается к 40%

По поводу 5 квартир - лучше если из собственников будете не один вы. Проще решать вопросы по дому.
Т.к. пока управляющей компании нет. У нас в доме, например, уже 4 из 8.

Газ никто не проведет. :)

spa5
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт мар 04, 2016 9:42 am

vinon писал(а):
Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!

А все же, зачем Вам сразу 5 квартир?

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Пт мар 04, 2016 7:48 pm

vinon писал(а):
Здравствуйте, хочу приобрести таунхаус, подскажите какая ситуация сейчас в районе, что с коммуникациями, теплом, электричеством, водоснабжением, канализацией, встречался с продавцом, говорит, что все в порядке, провести остается только газ в дом и сделать внутренний ремонт. Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!
Продавец все же врет. Все не очень в порядке. Проблемы с коммуникациями есть, решаем все сами, продавцы же, кому принадлежит большая часть квартир, особо не шевелятся.
У меня в доме из 7 квартир мы одни проживаем. Тепло и горячую воду всю зиму типа подключают, так и не подключили до сих пор. Счетчики вроде поставили, да не до конца. Для заключения договоров требуют проекты, а проекты все потеряны :( канализация, электричество - есть, все неофициально. Воду пришлось делать за свой счет, хотя когда покупали продавец сказал что есть.( если будете покупать, не поленитесь сходить в подвал и проверить, есть ли трубы для холодной воды :))). В общем, проблемы придется решать, и все самим...как выше написали, если будете в доме не одни, хоть будет с кем кооперироваться.

Piggy
Участник

Пт мар 04, 2016 7:52 pm

spa5 писал(а):
vinon писал(а):
Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!

А все же, зачем Вам сразу 5 квартир?

Таунхаус состоит из нескольких квартир. Человек имел в виду, что он купит одну из квартир в таунхаусе с 5 квартирами. Кто в теме, тот понял :)

andreiomskcity
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М2, к 1

Сб мар 05, 2016 8:29 am

Из минусов я бы еще немного добавил:
Оборудование в квартирах и подвалах разворовано. Частично восстановили, но в большинстве квартир, например, нет электрических кабелей, которые стащили в подвалах. Нет батарей. Поскольку дома никогда не отапливались, то полопались трубы в подвалах. В подвалах нет водо- и теплосчетчиков. Во многих таунхаусах своровали даже ворота, оконные рамы и даже водосточные трубы. На замену идут все окна и стояки. Стены ужасно кривые, есть и строительные косяки - строили же СУ. Во многих квартирах течет крыша - тоже надо менять. Ну и дворы - самим можно посмотреть что там и как, детских площадок нет и нескоро вообще появятся.
Все эти "прелести" в квартирах и подвалах нужно делать за свой счет, потому как с СУ теперь уже нечего взять.
Т.е. за 15 млн вы получаете недоделанную коробку причем без земли зато с кучей геморроя.
Так что не нужно верит "лапше" продавцов. А комментарий про газ вообще смешон и является показателем того, что они вообще знают про текущее положение дел - отопление и горвода централизованы, никакого газа сроду не предполагалось.

Nikkos
Участник

Ср мар 09, 2016 5:37 am

andreiomskcity писал(а):
Из минусов я бы еще немного добавил:
Оборудование в квартирах и подвалах разворовано. Частично восстановили, но в большинстве квартир, например, нет электрических кабелей, которые стащили в подвалах. Нет батарей. Поскольку дома никогда не отапливались, то полопались трубы в подвалах. В подвалах нет водо- и теплосчетчиков. Во многих таунхаусах своровали даже ворота, оконные рамы и даже водосточные трубы. На замену идут все окна и стояки. Стены ужасно кривые, есть и строительные косяки - строили же СУ. Во многих квартирах течет крыша - тоже надо менять. Ну и дворы - самим можно посмотреть что там и как, детских площадок нет и нескоро вообще появятся.
Все эти "прелести" в квартирах и подвалах нужно делать за свой счет, потому как с СУ теперь уже нечего взять.
Т.е. за 15 млн вы получаете недоделанную коробку причем без земли зато с кучей геморроя.
Так что не нужно верит "лапше" продавцов. А комментарий про газ вообще смешон и является показателем того, что они вообще знают про текущее положение дел - отопление и горвода централизованы, никакого газа сроду не предполагалось.

Ну вы нарисовали красок :)
Что разорвано то? У нас в подвале после пуска отопления подтекало два крана и все.
Водосточные трубы сняли вьетнамцы, когда делали ремонт фасадов и соответственно на место не поставили.
Оконные рамы украли вообще смех :). Кому они нужны. Про замену - тоже вопрос. Знаю что есть, кто их вообще не менял. Менять их нужно, только из-за заботы о теплосбережении.
Про текущую крышу - судя по кадрам с квадрокоптера крышу поменяли только 2-3 таунхауса. Остальные живут со старой.
Основная проблема- криво установленные мансардные окна - или переустановить нормально или заменить (по желанию) - путь к решению проблем с крышей. Ну может еще и примыкания битумом пройти. Крыша нормальная!

Кривые стены - ну не знаю :). У нас только пару стен кривых, где опалубка разошлась. Остальное ровно и требует максимум 2-3см штукатурки. Полы ровные - перепад 2см на 13м. А строительные косяки есть везде. И поверьте бывают полы с перепадом и 15см и стены с наклоном более 5, при этом строила "уважаемая контора".

Стояки тоже - не понял зачем железо вообще менять? Оно еще лет 50 простоит.
Или вы решили, что Рехау это круче :)

Про коробку за 15м - ну можно купить квартиру за 10 и сомневаюсь, что там будет "не коробка". Но муравейник обеспечен :)
Тут другое - здесь можно решить все проблемы сообща. В 30 этажном муравейнике такой возможности нет.
Сколько стоит детская площадка? 200-300тыс? По 5 тыс с таунхауса и у вас будет самая крутая площадка в районе :)
Думаю, если таунхаус будет стоить не 15.000т.р, а 15.005т.р особо на платежеспособность не повлияет. Зато привлекательность места вырастет более чем на 5 тыс.

jitel_SM
Участник

Ср мар 09, 2016 2:09 pm

Piggy писал(а):
vinon писал(а):
Продавец все же врет. Все не очень в порядке. Проблемы с коммуникациями есть, решаем все сами, продавцы же, кому принадлежит большая часть квартир, особо не шевелятся.
У меня в доме из 7 квартир мы одни проживаем. Тепло и горячую воду всю зиму типа подключают, так и не подключили до сих пор. Счетчики вроде поставили, да не до конца. Для заключения договоров требуют проекты, а проекты все потеряны :( канализация, электричество - есть, все неофициально. Воду пришлось делать за свой счет, хотя когда покупали продавец сказал что есть.( если будете покупать, не поленитесь сходить в подвал и проверить, есть ли трубы для холодной воды :))). В общем, проблемы придется решать, и все самим...как выше написали, если будете в доме не одни, хоть будет с кем кооперироваться.

Вопрос такой, сколько "не официально" выходит канализация и электричество ежемесячно для владельца тауна?
Сколько стоит вода гор и холодная?
Какие еще платежи есть официальные не официальные не так интересно интересно сколько ежемесячно?
Цель понять, сколько надо платить ежемесячно для нормального ежедневного комфортного проживания, а не наездами на 2 часа в неделю.

Piggy
Участник

Ср мар 09, 2016 7:59 pm

jitel_SM писал(а):

Вопрос такой, сколько "не официально" выходит канализация и электричество ежемесячно для владельца тауна?
Сколько стоит вода гор и холодная?
Какие еще платежи есть официальные не официальные не так интересно интересно сколько ежемесячно?
Цель понять, сколько надо платить ежемесячно для нормального ежедневного комфортного проживания, а не наездами на 2 часа в неделю.

вам сейчас НИКТО не ответит на этот вопрос, потому что никто еще ничего не платит, ибо платить некому и не за что. Вот только начали платить за холодную воду, кто живет. За электричество пока не платим.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 35