gora писал(а):Уже снег лежит вовсю. Так что в итоге с отоплением решилось? Дали?
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=79&t=22761&start=500#p581273
В процессе все. Причем бурном. РЭС уже осматривал дома по закольцовке и счетчикам
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
gora писал(а):Уже снег лежит вовсю. Так что в итоге с отоплением решилось? Дали?
Rig писал(а):Народ, всем привет.
Являюсь счастливым (или несчастным) недовладельцем (деньги отданы, собственность не оформлена) тауна, который по карте яндекса улица имени Головкина, 5, самый крайний справа, если стоять спиной к реке.
С кем можно встретиться вживую и пообщаться на счет ситуации в целом?
ВиталийТ писал(а):Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем хорошего настроения и уюта в нашем посёлке. Ищу соседей по 47 корпусу. С уважением и надеждой на добрососедство Виталий
lublinsky писал(а):orsenm писал(а):Стремно ничего не делать и не требовать. А то что у Вас нет документов, так подавайте в суд.Стремно с преддоговором у администрации выбивать свое недоимущество. Нет?
И если вы будет пикетировать, требовать и жаловаться то Вам лично хуже не будет - 200%. За это нет ответственности, даже административной.
Azallio писал(а):ВиталийТ писал(а):Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем хорошего настроения и уюта в нашем посёлке. Ищу соседей по 47 корпусу. С уважением и надеждой на добрососедство Виталий
Виталий, очень бы хотел им стать? Кто владееет инфорамции по таунам от 350кв прошу написать! Заранее спасибо
Azallio писал(а):Добрый день!
Я потенциальный покупатель таунхауса. Если у Вас есть информация по району кто продает свой, прошу мне набрать или оставить контакты. Мой номер 89252837725. Страшно связываться с агентствами)
vinon писал(а):Здравствуйте, хочу приобрести таунхаус, подскажите какая ситуация сейчас в районе, что с коммуникациями, теплом, электричеством, водоснабжением, канализацией, встречался с продавцом, говорит, что все в порядке, провести остается только газ в дом и сделать внутренний ремонт. Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!
vinon писал(а):Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!
vinon писал(а):Продавец все же врет. Все не очень в порядке. Проблемы с коммуникациями есть, решаем все сами, продавцы же, кому принадлежит большая часть квартир, особо не шевелятся.Здравствуйте, хочу приобрести таунхаус, подскажите какая ситуация сейчас в районе, что с коммуникациями, теплом, электричеством, водоснабжением, канализацией, встречался с продавцом, говорит, что все в порядке, провести остается только газ в дом и сделать внутренний ремонт. Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!
spa5 писал(а):vinon писал(а):Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!
А все же, зачем Вам сразу 5 квартир?
andreiomskcity писал(а):Из минусов я бы еще немного добавил:
Оборудование в квартирах и подвалах разворовано. Частично восстановили, но в большинстве квартир, например, нет электрических кабелей, которые стащили в подвалах. Нет батарей. Поскольку дома никогда не отапливались, то полопались трубы в подвалах. В подвалах нет водо- и теплосчетчиков. Во многих таунхаусах своровали даже ворота, оконные рамы и даже водосточные трубы. На замену идут все окна и стояки. Стены ужасно кривые, есть и строительные косяки - строили же СУ. Во многих квартирах течет крыша - тоже надо менять. Ну и дворы - самим можно посмотреть что там и как, детских площадок нет и нескоро вообще появятся.
Все эти "прелести" в квартирах и подвалах нужно делать за свой счет, потому как с СУ теперь уже нечего взять.
Т.е. за 15 млн вы получаете недоделанную коробку причем без земли зато с кучей геморроя.
Так что не нужно верит "лапше" продавцов. А комментарий про газ вообще смешон и является показателем того, что они вообще знают про текущее положение дел - отопление и горвода централизованы, никакого газа сроду не предполагалось.
Piggy писал(а):vinon писал(а):Продавец все же врет. Все не очень в порядке. Проблемы с коммуникациями есть, решаем все сами, продавцы же, кому принадлежит большая часть квартир, особо не шевелятся.Здравствуйте, хочу приобрести таунхаус, подскажите какая ситуация сейчас в районе, что с коммуникациями, теплом, электричеством, водоснабжением, канализацией, встречался с продавцом, говорит, что все в порядке, провести остается только газ в дом и сделать внутренний ремонт. Вопрос еще такой такой, если я покупаю часть тауна из 5 квартир, подключат ли именно мне тепло, свет и тд или нужно, чтобы весь таун был заселен?...поделитесь информацией, кто что знает, заранее Спасибо!
У меня в доме из 7 квартир мы одни проживаем. Тепло и горячую воду всю зиму типа подключают, так и не подключили до сих пор. Счетчики вроде поставили, да не до конца. Для заключения договоров требуют проекты, а проекты все потеряныканализация, электричество - есть, все неофициально. Воду пришлось делать за свой счет, хотя когда покупали продавец сказал что есть.( если будете покупать, не поленитесь сходить в подвал и проверить, есть ли трубы для холодной воды
)). В общем, проблемы придется решать, и все самим...как выше написали, если будете в доме не одни, хоть будет с кем кооперироваться.
jitel_SM писал(а):
Вопрос такой, сколько "не официально" выходит канализация и электричество ежемесячно для владельца тауна?
Сколько стоит вода гор и холодная?
Какие еще платежи есть официальные не официальные не так интересно интересно сколько ежемесячно?
Цель понять, сколько надо платить ежемесячно для нормального ежедневного комфортного проживания, а не наездами на 2 часа в неделю.