Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Alice писал(а):Вы глаза то разуйте, на фото посмотрите.
edryt писал(а):И тут мы приходим к тому, о чем Вы нам так долго вещали. Что если поставить дом у реки дом нормально, с соблюдением СНИП-ов, небольшой этажности и нормальным отступом от береговой линии, не разбавлять бетон ослиной мочой, то и у реки он никуда не уплывет. ))))Ну что сказать ... это ж П-55, прямой предшественник И-155![]()
Привет СУ, который тогда ещё СУ не был. Дом 25-летней давности...
edryt писал(а):Ага. Вы брежневки и сталинки еще помоями полейте. 25 лет назад архитекторов и строителей за такое творчество, которое устроено в павшинской пойме, если не к стенке бы поставили, то на Колыму точно бы выслали.Конечно, не уплывёт. Я это не к тому. А к тому, что гамно 25-летней давности от СУ втридорога покупать нет смысла
edryt писал(а):Привет СУ, который тогда ещё СУ не был.
edryt писал(а):Вы уж как-то определитесь, что от су, что от не су, и то ли это су, что сейчас.А к тому, что гамно 25-летней давности от СУ втридорога покупать нет смысла
edryt писал(а):А в сталинках были пятиметровые кухни? ))))Если не нравится - добро пожаловать в 50м, в брежневки и сталинки с пятиметровыми кухнями
Alice писал(а):Мне кажется владельцы квартиры сильно переоценили свое недвижимое имущество. Место расположения дома интересное, но сам дом дико стремный, облезлая панель и трешка площадью 70 с небольшим метров.Нате. 100% близко, но не на опасном расстоянии от реки, не на трассе, не муравейник, хотя и панель, лоджий три штуки, правильный еврейский этаж, огромная прогулочная зона сразу за домом, фотка с пейзажем соответствует реальности, лошадки под окнами иногда гуляют из соседней КСК, Сербор и парк у стадиона Октябрь, фитнесс, бассейн, аптека, сбербанк, продуктовый магазин в реальной шаговой доступности, поликлиника - в одной остановке на маршрутке или пешком, до супермаркетов - транспортом, до метро - транспортом как и из Поймы, но маршрутка останавливается у подъезда: http://www.cian.ru/sale/flat/3028645
Не хрущеба, ведомственный дом, 7 этажей потому что построено в старые добрые времена по СНИП-ам, большие дома у реки втыкать не разрешали.
По близости построен монолит, вот уж точно монстр-муравейник... ))))
Хотя с Вашими запросами на ылитность-монолитность лучше к Карамышевской набережной или Альбатросу на Твардовского прицелиться.
edryt писал(а):Хммм... по "потребительским качествам" может быть и не лучше, а вот то, что их тогда не строили на болотах и из разбавленного ослиной мочей цемента - это точно.Дома у них конечно говеные внешне и внутренне, но 30 лет назад они точно не были лучше.
edryt писал(а):Ну, раз пошел переход на персоналии, то я тоже удивлена, как люди с такими большими познаниями в застройщиках, сериях и архитектуре не наскребли денег на нормальный район в Москве, а сидят в панельке за МКАД-ом, читая мантры о том, что "гамно 25-летней давности от СУ, которое тогда еще не было СУ, втридорога покупать нет смысла".Вообще, извините конечно, но я удивлен, как люди с такими познаниями в застройщиках, сериях и архитектуре не попадают на деньги ) Видимо, ангел-хранитель хороший ...
edryt писал(а):Ну что Вы, насмехаться, да еще над всеми, кто сидит за МКАД-ом. Всего лишь выразила удивление по поводу сидения за МКАД-ом отдельных персон с очень большими познаниями в застройщиках, сериях и архитектуре в ответ на выражение удивления.Если хвалишься своим, прости господи, Прибоем, и насмехаешься над теми кто "сидит за МКАДом" - неплохо бы для начала поинтересоваться, с кем имеешь дело.
edryt писал(а):Извините, читать всё Ваше творчество мне не интересно, был бы интерес, может быть, и воспользовалась бы поиском.Это потому, что вы не умеете даже пользоваться поиском. А то бы нашли сообщение, что я всю жизнь прожил у Рублёвки.
Федор Сковорода писал(а):Разумеется, с такими предпочтениями остатки малоэтажной застройки Москвы следует в первую очередь отправлять в топку. Участок с монолитной башней в окружении незаселенных танхаусов на отшибе подмосковного района-новостройки - идеальное место для прогулок детей без родителей. Вокруг аккуратные низенькие домики, тихо, пустынно, красота...Мне по душе что то из малоэтажной застройки, в идеале до 8 этажей. С собственной территорией, где можно отпускать одного ребенка погулять в тихом месте.
Alice писал(а):Нате Вам еще московскую трешечку рядом с рекой на горке в не стремном не облезлом монолитном доме с огороженной территорией: http://www.cian.ru/sale/flat/3003314