Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Ну трусы же не килограмм весятНе, мне трусы за 5 долл не нужны за 1 т.р.!
ivanOFF писал(а):Давайте, действительно отправим летние вещи, тех кто согласен на такую доставку.я могу отправить отдельной посылкой вещи тем, кто хочет сейчас. я не готова переплачивать. плюсом к стоимости пересылки пойдет вес коробки, перепаковка и проч. Кому нужно сейчас, я объединю вещи в посылку и напишу стоимость ее пересылки. оплатить можно картой через аккаунт шипито. доступ дам.
ivanOFF писал(а):Я могу оплатить, но как нам узнать, что в той детской, которую не поделить?если дело идет о детских покупках и белье, которые я не могу поделить по принципу - это высылаем, это нет, т.к. там входящая посылка полностью перекладывается, то я учту мнение большинства по совместным именно покупкам. все покупки, которые совершались самостоятельно и приходили на склад отдельными посылками и есть вариант не учитывать чужое мнение - не вопрос.
но оплатить отправку придется самостоятельно и посылка пойдет на адрес заказчика. чтобы я не путалась потом.