Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):Такая возможность есть, только нужен человек разбирающийся в проблеме. Если Вы или кто-нибудь из наших разбирается в устройстве ИТП могу на себя взять ответственность организовать экскурсию по нашим обоим ИТП.А есть возможность узнать, установили ли строители эти насосы?
Если установили, то какой резон УК ПАВШИНО их не включать? Экономия?
Hulio095 писал(а):Вопрос не глупый, но из УК её не выбить.понимаю что вопрос глупый,но никто не хочет выбить из УК нашу телевизионную антену?
Tarantul555 писал(а):Что Вы знаете о нашем ТСЖ? Просветите народ, плз....... будем надеяться на лучшее все же у нас тсж....
galarika писал(а):Теперь плнятно, почему второй день во дворе фекалиями воняет.Видимо они очень сильно были заняты ..........и прочисткой канализационных стоков с внутренней стороны нашего дома.
Maximator78 писал(а):Точно не знаю, но есть подозрение, что эта вода последствие обильных дождей, растаявшего снега.Так как именно после этих погодных явлений возникала проблема с затопленными шахтами.А вода откуда - стояк прорвало чтоль опять ?
kochnov2009 писал(а):УВчера обнаружил, что ХОЛОДНАЯ вода имеет резкий запах хлора. Раньше такого не было.
Народ, как у вас?
galarika писал(а):Это ведь не первый дождь?Maximator78 писал(а):Точно не знаю, но есть подозрение, что эта вода последствие обильных дождей, растаявшего снега.Так как именно после этих погодных явлений возникала проблема с затопленными шахтами.А вода откуда - стояк прорвало чтоль опять ?
galarika писал(а):У нас тоже в ванной, а на кухне мы холодной (ха-ха) пока не пользуемся.kochnov2009 писал(а):у нас вода с хлорным запахом в дальнем стояке с самого начала нашего проживания.Одно немного "утешает" что такая вода в ванной , а не на кухне.Вчера обнаружил, что ХОЛОДНАЯ вода имеет резкий запах хлора. Раньше такого не было.
Народ, как у вас?
kochnov2009 писал(а):Уважаемые соседи!
Для стимулирования улучшения качества оказания услуг УК "Павшино" верхние этажи просят поддержки.
Все, кто недоволен качеством оказания услуг УК ПАВШИНО просьба не стесняться и написать заявления на перерасчёт за оказание услуг ЖКХ в свободной форме. А именно отсутствие и перебои водоснабжения в ноябре, отсутствие и перебои с отоплением, непредоставление услуги "консьерж" (для первых заселившихся). Отказ в перерасчёте будет основанием для очередного коллективного обращения в Жилинспекцию (они это любят). Так вот, просьба для всех неравнодушных и умеющих считать деньги написать соответствующие письма на имя Бернацкого П.Г. и сдать секретарю под входящий.
По поводу насосов.
За отопление отвечает УК.
За водоснабжение до сих пор отвечает СУ.
По уверению прораба ВСЕ насосы присутствуют и работают. Но мы же видим, что это неправда.
Нам нужна ревизия.
kochnov2009 писал(а):Прошу прощения, время сбора подписей изменилось с 12 на 18:00. Еще будет время утром в воскресение примерно до 14:00.Уважаемые соседи!
Учитывая положительный опыт предыдущих писем (напор появился в тот же день, о чём прораб интересовался у каждого встреченного жильца) было принято решение продолжить в том же духе.
В данный момент происходит сочинение писем в адрес нашей любимой УК.
Данные коллективные обращения будут содержать в себе основания для требования перерасчёта услуг "отопление" и "водоснабжение". В связи с этим просьба всех явиться завтра в любое время в район нашего дома и поставить свою
подпись. Для сбора подписей тех, кто форум не посещает начнём обход квартир в 12:00.
П.С. Есть новости, о которых на форуме я написАть не могу.
89161339381 Дмитрий