А от наличия/отсутствия лимита уровень выпускников ДЮСШ ведь не повысится, правда ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olympic писал(а):А с Капелло тоже откатывать будут ?
Я вот думаю - неужели серьезные тренеры с мировым именем на такое соглашаются ? Они ведь не могут не знать об этом.
Olympic писал(а):Почему нет? Если традиция такая, то почему не поучаствовать в столь выгодном местном обряде?... тренеры с мировым именем на такое соглашаются ? Они ведь не могут не знать об этом.
Лохматый писал(а):Что-то я не верю.... и вроде я слышал 400 тысяч победа..... и то думаю уж слишком... а если так, то пусть весь этот футбол идет далеко-далеко-далеко-далеко-далеко....кстати слышали свеженький инсайд о призовых игроков нашей сборной на евро?
Ничья 400 тыс евро... победа 800 тыс евро....))) (это так... к слову...)
Sander писал(а):поздно не верить... сейчас факт получил уже широкую оглас по уже вполне официальной инфе..Лохматый писал(а):Что-то я не верю.... и вроде я слышал 400 тысяч победа..... и то думаю уж слишком... а если так, то пусть весь этот футбол идет далеко-далеко-далеко-далеко-далеко....кстати слышали свеженький инсайд о призовых игроков нашей сборной на евро?
Ничья 400 тыс евро... победа 800 тыс евро....))) (это так... к слову...)
Помню Фурсенко когда стал во главе РФС = что типа денег от ТВ будет много зарабатывать будем.... ( ну или что то вроде этого) а щас говоряд долг РФС 800 млн рублей ??????????????????? Это когда бабке в Анапе лекарств не хватает ??????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sander писал(а):В наше время шоубизнес самый оплачиваемый вид наемной работы. Ну кроме, может быть топ-супертоп манагеров. Массовые игровые виды спорта - как раз шоу и есть.у меня ко всем нашим футболерам и хоккеистам одна притензия. Говорят в чужой кошелек не смотреть. Но извините - пожарный на своей работе жизнью рискует, а сколько получает ?????????????????
Anton1 писал(а):Ну вот и Капелло. Ваши прогнозы на 2014, господа знатоки?
Arkadar писал(а):Чем дороже проект в целом... тем больше денег может незаметно уплыть. Все очевидно...Откуда у РФС такая страсть к громким именам??
Arkadar писал(а):Плохо знаю историю сборной германии... но там наверняка больше половины тренеров были "местные"...За 100 лет - 11 тренеров. У нас за 10 лет - 12 тренеров.