Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):За отопление переплачивать не придётся."Так что, кто собираетя делать ремонт или просто не пееплачивать за отопление
Maximator78 писал(а):Течь перестанет. Иначе не проверишь!!!Только как я это проверю, когда они скажут, что типа мы сделали !?
Alexisss писал(а):Полно народа привлекало сторонние организацииС альпинистами в павшинской пойме ситуация похожа на ту, что с заменой батарей - монополия. Так что Ваш прикормленный альпинист может и не получить доступ на кровлю. Если только сам туда не взберется
kochnov2009 » Пн сен 05, 2011 11:25 pm
Maximator78 писал(а):
"Так что, кто собираетя делать ремонт или просто не пееплачивать за отопление
За отопление переплачивать не придётся.
kochnov2009 » Вт сен 06, 2011 4:44 pm
С отоплением (для тех, кто форум не весь читал) зимой и весной был порядок.
kochnov2009 » Вт сен 06, 2011 4:44 pm
А насчёт шутки - я не понимаю за что переплата. Счётчиков на тепло нет.
kochnov2009 писал(а):Счетчики на тепло должны стоять. Они предусмотренны по проекту..... Поэтому за тепло, так и так предется переплачивать. Потому, что дом новый, и отапливать будут все помещения, а не только те которые заселены..С отоплением (для тех, кто форум не весь читал) зимой и весной был порядок. А насчёт шутки - я не понимаю за что переплата. Счётчиков на тепло нет.
ranidka писал(а):Дверь действительно заказывать пора. Кто посоветует цена-качество. В Павшинская Пойма есть магазин хозтовары, никто не знает если дверь там заказать дешевле будет??Значит уже нужно заказывать дверь
Karina 201 писал(а):Не знаю про магазы в Павшинской Пойме, но я свой выбор остановила на Гардиан ДС3Уranidka писал(а):Дверь действительно заказывать пора. Кто посоветует цена-качество. В Павшинская Пойма есть магазин хозтовары, никто не знает если дверь там заказать дешевле будет??Значит уже нужно заказывать дверь
tanya502 писал(а):либо с ПС, либо без него, но с договором кр.н., который заключают в департаменте.Добрый день! У меня есть основной договор купли-продажи с подписями и печатями, но пока без ПС. Могу ли я по нему получить ключи, без оформления договора краткосрочного найма?
Karina 201 писал(а):У вас какой этаж ? знаете сколько стоит поднять по лестнице дверь за этаж ?? А лифты не работают или работают, но приедут дверь ставить и бац - не работаютranidka писал(а):Дверь действительно заказывать пора. Кто посоветует цена-качество. В Павшинская Пойма есть магазин хозтовары, никто не знает если дверь там заказать дешевле будет??Значит уже нужно заказывать дверь
ranidka » Вт сен 06, 2011 7:28 pm
Karina 201 писал(а):
ranidka писал(а):
Значит уже нужно заказывать дверь
Дверь действительно заказывать пора. Кто посоветует цена-качество. В Павшинская Пойма есть магазин хозтовары, никто не знает если дверь там заказать дешевле будет??
Не знаю про магазы в Павшинской Пойме, но я свой выбор остановила на Гардиан ДС3У
Maximator78 » Вт сен 06, 2011 9:12 pm
У вас какой этаж ? знаете сколько стоит поднять по лестнице дверь за этаж ?? А лифты не работают или работают, но приедут дверь ставить и бац - не работают
Lilia писал(а):ДКП не зареген, значит силы не имеет. Для заселения нужно либо ПС, либо ДКН.Народ, подскажите пожалуйста, достаточно ли будет для заселения предоставить Ук Павшино основной договор, так как свидетельство о собственности еще пока не готово. Документы на оформение свидетельства о собственности мы сдали в начале августа, но пока тишина. Звонила сегодня в ДЖП и спросила про договор краткосрочного найма, они сказали, что сейчас уже договор краткосрочного найма они не оформляют, что мол ждите свидетельство о собственности и только потом дуйте в УК за ключами...
красная горка писал(а):Пора бы уже смириться с этим. Павшинская Пойма Москвой не будет в ближайшее время.Снова прошла информация о "новой " москве, и снова возник вопрос, будет ли Павшинская Пойма Москвой. на сайте Правительства москвы схема уж очень непонятная. Или граница Москвы пройдет по линии реки. Кто что-нибудь слышал?
Sashulka789 писал(а):В понедельник получила ключи. Завтра устанавливаю дверь и планирую на следующей недели заселяться! за услуги ЖКУ начисляли с момента получение договора кратк.найма!