Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Palych177 писал(а):Хы )При входе в личный кабинет уже месяц висит информация об объединении, там и можно все узнать не читая форум. Роутер перенастраивается очень просто. Роутер apple тоже будет работать, посмотрите в инете, как его настроить
Alexisss писал(а):2 Горком
Ребят, ну уже совсем не смешно. Совесть есть? Пинг 11 милисекунд. Скорость постоянно прыгает от 0 до 20 мб. Смотреть потоковое видео невозможно. Когда кончится бардак?
Alexisss писал(а):2 Горком
Ребят, ну уже совсем не смешно. Совесть есть? Пинг 11 милисекунд. Скорость постоянно прыгает от 0 до 20 мб. Смотреть потоковое видео невозможно. Когда кончится бардак?
biffant писал(а):Если ничего не изменится в ближайшее время, так и придется сделать.Alexisss, ну Вы-то точно понимаете что тут к чему. Никогда, ни-ко-гда при захвате всего рынка одним игроком - его услуги не улучшались по соотношению цена/качество. Это закон свободного рынка. Я бы на самом деле написал в ФАС про это поглощение, да капстрой вообще провайдером не считал, так што...
Alexisss писал(а):Alexisss писал(а):2 Горком
Как выяснилось, теперь еще перестала отправляться почта. Экспериментаторы хреновы. Завтра напишу в личку все данные.
ruswarrior писал(а):Я, к сожалению, ни разу не гений в айти
У Горкома 25 порт открыт для почты????![]()
Вроде закрыт был для тех, кто с серым ip.
Мне из за этого для VPN белый ip пришлось брать.
Alexisss писал(а):ruswarrior писал(а):Я, к сожалению, ни разу не гений в айти
У Горкома 25 порт открыт для почты????![]()
Вроде закрыт был для тех, кто с серым ip.
Мне из за этого для VPN белый ip пришлось брать.. Раньше я все настроил и все работало. Теперь почта не уходит. Я как потребитель, оплачивающий одну и ту же услугу, не могу понять, почему теперь эта услуга не работает.