denis1303 писал(а):Да, фотки меня конечно убили, видимо для консъержа, то что ты с ключами уже не показатель.... Придется значит идти фотографироваться значит, а то и без этих фоток ключи не выдадут))))
А еще я слышал, может ранее требовали за 4 месяца коммуналку платить, как сейчас не в курсе?
Я собираюсь в понедельник утром съездить, попробовать получить ключи, звучит конечно очень дико... Но что делать, буду все тщательно смотреть, прежде чем подписать, с УК расслабляться нельзя.
Я фотку размером 3*4 распечатал на принтере в ч/б и этого достаточно было. Нужна только 1 шт. Так же можно и на остальных "членов семьи" сделать. Пропуска делают на Зверева 4, где ключи выдают. Бесплатно. А если делать на рабочих, то по 100 руб. Обосновывают тем, что это для нашей же безопасности.
За 4 месяца вперед оплату не требуют, только за текущий месяц. Я был вчера и оплатил из расчета 4-х дней мая. Будьте внимательны, они по умолчанию выкатывают счета с 24 мая, с момента заселения дома. Я по МС и показал п.8,3 договора КПРП и они рассчитали с текущей даты. Пустячок, а приятно.
Сказали, что еще пару дней рабочие будут что-то доделывать и на след неделе по квартирам разнесут плиты. Лифты, (2 подъезд) работают оба, холодная вода из крана течет.