Ну у меня были причины разные...
Нет, я же говорю, о пропусках никто не заикнулся. Консьержке (кстати, в 1ый подъезд вернулась самая первая консьержка) показывал св-во о регистрации собственности и проблем не было.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лелика писал(а):Кто же его посадит, он же памятник! ©Никто не знает что в УК ПАВШИНО происходит? звонили сегодня, что бы узнать как они завтра работают, а они говорят, что сами не знают....у них перераспределение.....можт их свергли?))))
Лелика писал(а):у меня двушка, левая, и дверь соседа слева, где на моей двери должна быть ручка слева или справа?
LuCtifeR писал(а):Народ привет. Скажите плиз, так все таки можно ли переносить кухню в коридор? Важен ли какой этаж? Есть какие-то ограничения метража до короба и стояка?
LuCtifeR писал(а):Народ привет. Скажите плиз, так все таки можно ли переносить кухню в коридор? Важен ли какой этаж? Есть какие-то ограничения метража до короба и стояка?
Лелика писал(а):у меня двушка, левая, и дверь соседа слева, где на моей двери должна быть ручка слева или справа?
Лелика писал(а):наш сосед сам поставил дверь с открытием на нас, будем открывать друг на друга)) сегодня едем сдаваться в УК, если успеем , то хотелось бы еще к Вику заехать на счет перепланировки или рано, тк ПС нет?
Toshik1978 писал(а):Лелика писал(а):наш сосед сам поставил дверь с открытием на нас, будем открывать друг на друга)) сегодня едем сдаваться в УК, если успеем , то хотелось бы еще к Вику заехать на счет перепланировки или рано, тк ПС нет?
С Виком если только поговорить о планах. Без ПС он работать не начнет, конечно.
Alexisss писал(а):В нашем например не метр а больше двухПримерно на расстоянии в метр от пола.
Thorny Wolf писал(а):БлинРосбанк требует квитанций от УК, чтобы перекредитовать нас
Toshik1978 писал(а):Месяцем ввода в эксплуатацию считали ноябрь?Поэтому я и заплатил УК с момента ввода в эксплуатацию... Другой банк, но тот же расклад.
Thorny Wolf писал(а):Toshik1978 писал(а):Месяцем ввода в эксплуатацию считали ноябрь?Поэтому я и заплатил УК с момента ввода в эксплуатацию... Другой банк, но тот же расклад.
Vasilius писал(а):не подскажите куда Вы обратились, за отсутствующими радиаторами?кстати вчера заезжал в наш дом.
в моей секции(2) грузовой лифт работает, 4 квартиры делают ремонт. видимо после моих претензий мне в квартиру принесли все экраны от радиаторов.