Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Abram писал(а):А то как же без этогоИнтересно 1 июля концерт будет?
Abram писал(а):Ну штат клоунов, иллюзионистов и бешеных зверей под руководством опытного дрессировщика никто не сокращал с прошлого года. Директор цирка сменился, ну так не ему ж самому на арене то весь вечер выступать.Интересно 1 июля концерт будет?
Татулечка писал(а):В -цатый раз повторяю. Голосование - это волеизъявление жителей конкретного дома. Если жители хотят, то сами собираются и голосуют. Техническую помощь ИГ окажет, научит, расскажет. Но проводить само голосование должны жители.Скажите,пожалуйста,а почему не было голосования по ул.Зверева,мы что,не люди?
8234 писал(а):Так я не пойму, кому это голосование нужно? ИГ или жителям конкретного дома?Мне кажется в данном случае Steven не прав, жители без толчка ИГ не будут инициировать голосование в своем доме менталитет не позволяет
Steven писал(а):Ну Вы "Steven" и непонятливый, конечно же ИГ, а жителямТак я не пойму, кому это голосование нужно? ИГ или жителям конкретного дома?
Да и потом вдруг чего, на ИГ все свалить можно, это ведь они подбили, удобно же....... инициировать голосование в своем доме менталитет не позволяет...
8234 писал(а):Согласен. Но голосование - это труд. Весьма тяжелый. Все члены ИГ работают. В свободное время - занимаются делами района. Бросать детей и бежать в чей-то дом только потому, что там менталитет у людей другой, никто не станет.это необходимо нашему району
Татулечка писал(а):дома по улице Зверева, - 2, 4 и 6 - имели возможность выбрать новую УК - прочитайте первый пост данной темы (в одном доме никто из собственников не захотел стать инициатором голосования, а в 2х других голосование даже шло, но БЕЗинициативность жителей - и результат налицо - вы остались с УК ПАВШИНО)Скажите,пожалуйста,а почему не было голосования по ул.Зверева,мы что,не люди?
Татулечка писал(а):Ваш дом - ВАША личная собственность (всех собствнников - пропорционально метражу квартир) и что с ним будет - только ВАМ решать!Или наши дома оставили до следующего голосования? Мы тоже не хотим УК !!!!!!!!!!!!!!!
DokW писал(а):кстати, именно это и наблюдала на недавнем собрании жителей моего дома с укп. Неприятно даже. Как только кто-нибудь из представителей иг пытался выступить, рассказать про голосование, соседки набрасывались на него - мол, нам это не интересно. Нас интересует, подстрижет ли укп газон около дома.Да и потом вдруг чего, на ИГ все свалить можно, это ведь они подбили, удобно же....
8234 писал(а):Значит, люди будут жить с УК ПАВШИНО. А уж она будет изо всех сил стараться поменять людям менталитетДмаю, что на данном этапе развития нашего общества только ИГ сможет организовать голосование по смене УК ПАВШИНО в районе, альтернативы им нет.