Кириешк@ писал(а):krdoshkotd@mail.ruemelya, киньте, пожалуйста, их почту, можно в личку.
сюда писала
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Кириешк@ писал(а):так у меня тоже написан номер на квиточке, но мне выдает, что такого заявления не найдено, я думала еще какой-то код нужен. Короче надо разбираться.
Farfalla писал(а):из УО прислали коды на детей, но никак у меня не получается войти с ними.. подозреваю, что серию свидетельства неверно ввожу
подскажите, пожалуйста, как правильно, если IV-МЮ
Farfalla писал(а):У нас такая же серия, войти получается (IV ввожу заглавными английскими буквами), но по тому, что я там вижу, получается что за 5 месяцев очередь наша не продвинулась НИ НА ОДНОГО человека.из УО прислали коды на детей, но никак у меня не получается войти с ними.. подозреваю, что серию свидетельства неверно ввожу
подскажите, пожалуйста, как правильно, если IV-МЮ
Alex780 писал(а):Информация с сайта Управления образования администрации Красногорского муниципального районане работает нифига эта электронная очередь... код прислали - не подходит!
по почте отвечают: Добрый день. К сожалению электронная очередь работает не в полную силу. Этот вопрос будет доработан до июля
В связи с вступлением в силу нового Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)», вводятся изменения в порядок постановки детей на очередь в детские сады Красногорского муниципального района, а именно:
1. На очередь в детские сады могут быть поставлены дети, родители (либо один из родителей) которых зарегистрированы на территории Красногорского муниципального района
suok писал(а):Интересно, нет ли здесь противоречий с конституцией и законами?