Всем доброго утра, был в субботу в 14 ч на нашем корпусе. На мой взгляд работали только на 11-м корпусе, в основном поднимали наверх и монтировали балконы. За корпусом стоял автобус с рабочими - наверное как раз обед у них был. Зашел внутрь 6-й секции: батареи и водобровод сварены до последнего этажа, смонтированы лоджии, но пока без стекол (в каждой квартире сложена фурнитура для них - я так понял будут использовать при остеклении). Не очень понял как будут закрывать низ лоджии, толи пластиком, толи еще как. Визуально лоджии стали больше, из-за того, что каркасы прикручены к железным перилам еще на несколько сантиметров вперед. В квартире наделали дырок под проводку (очень много). Двери лифтов еще не на всех этажах есть, да и сами лифты только устанавливают. Застеклили окна на пожарной леснице. В квартирах есть двери (установлены на удивление ровно). Плитки еще нигде в 6-й секции нет. В подвале горел свет, заглянул туда и увидел ряд сваренных труб + кто-то варил еще что-то там (может ИТП). Парадные двери закрыты (во всех подъездах смонтированы двери и окна), но открыты двери сбоку. КВркруг дома все комуникации на мой взгляд готовы (может действительно отопление хотят запустить

) Напротив 6-й секции готовая подстанция стоит. Во дворе экскаватор выкорчёвывал плиты и ровнял землю. ГК июнь-июль могут и успеть.
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"