po4emu4ka писал(а):Интересно почему?в районе дома 11 палаток нет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
po4emu4ka писал(а):в районе дома 11 палаток нет. летом люди гуляют
po4emu4ka писал(а):с таким нппп, наверное да
Palych177 писал(а):Может палаток стало меньше из-за прихода сетевых магазинов в район? Тупо конкуренция, нет?
Я как-то слабо прослеживаю связь с исчезновением палок с НППавшинская Пойма и К-ДЭЗ. Про письма куда надо бабулям рассказывайте, это все не работает...
Сейчас лето настанет, опять вылезут палатки с фруктами, осенью НППавшинская Пойма и К-ДЭЗ скажут благодаря нам исчезли
graevat писал(а):+100. Не знаю уж, кому придет в голову гулять между двух проезжих частей. Если бы реально широкий был бульвар в пешеходной своей части, а то одна дорожка. Там же задохнуться можно будет.Не знаю, зачем эта часть нужна - за все 3 года проживания в Пойме я так ни разу по ней и не прошел, всегда либо по правому, либо по левому тротуару Подмосковного бульвара.
Вот вот, мы тоже ни разу там не ходили, абсолютно не нужный участок, снести его и дорогу расширить!
graevat писал(а):Не знаю, зачем эта часть нужна - за все 3 года проживания в Пойме я так ни разу по ней и не прошел, всегда либо по правому, либо по левому тротуару Подмосковного бульвара.
Вот вот, мы тоже ни разу там не ходили, абсолютно не нужный участок, снести его и дорогу расширить!
Бусина писал(а):а вообще, пока в районе не построят хотябы несколько парковок, ничего и никуда не денется.. Будет вечная война за деревья и парковки.
Вистор писал(а):Вот уже не первый раз откладываю любые занятия, если вижу проезжающий в Пойме автобус (типа ЛИАЗ) и слежу за его траекторией перемещения. Забавное это занятие, доложу я вам!... Тут про автобусы.
Iriska писал(а):Номер автобуса 868.
Будет полуэкспресс, остановки Тушинская, Трикотажная, Спас, заезд в район, затем где-то в районе и по павшинскому на дублёр.
Palych177 писал(а):Может палаток стало меньше из-за прихода сетевых магазинов в район? Тупо конкуренция, нет?
Palych177 писал(а):Я как-то слабо прослеживаю связь с исчезновением палок с НППавшинская Пойма и К-ДЭЗ. Про письма куда надо бабулям рассказывайте, это все не работает...
Andrews_Answer писал(а):Андрей!po4emu4ka писал(а):...с таким нппп, наверное да
А вы сами, уважаемый, хоть что-то сделали полезное для соседей ?
Homer писал(а):Andrews_Answer писал(а):Андрей!А вы сами, уважаемый, хоть что-то сделали полезное для соседей ?
Ты не злоупотребляешь подобными претензиями?
Если собрать все твои посты, в которых ты упрекаешь в бесполезности соседей, то получится вполне самостоятельная такая тема на уверенные пару-тройку страниц
Iriska писал(а):Номер автобуса 868.
Будет полуэкспресс, остановки Тушинская, Трикотажная, Спас, заезд в район, затем где-то в районе и по павшинскому на дублёр.