Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Muza писал(а):Согласна, давайте заведем ветку "собственность Ильинский бульвар 7"
Alex_Rudd писал(а):могу сказать по другом. пойме все плохо работают ) только в определенных точках ) надежда, что раз биллайн интернет пустили, значит скоро и вышка сотовая всех операторов появится
Viktoria_chaik писал(а):со стороны Ильинского или во дворе?Никто не в курсе, почему целую ночь у ряда авто во дворах постоянно работает сигнализация? Спать нереально с открытым окном!!! У меня версия, что орудует бригада по стаскиванию запчастей с машин для дальнейшей их продажи. Так, у мужа вытащили с мясом оба омывателя фар, соседние машины в тот раз тоже пострадали.
Muza писал(а):Про АВТОХЛАМ:
благодаря моей заявке освободили 6 машиномест (со стороны Ильинского бульвара и во дворе) и ещё два автомобиля стоят с извещениями. Через 14 дней заберут и их. Спасибо оперативной работе МосОблЖилИнспекции. Итого 8 мест для наших авто! Друзья, прошу тоже следить за нашим двором и домом, не будьте безучастны. Отправить письмо по электронке - это 5 мин личного времени.
Natii писал(а):Это просто смена названия, а не новая компания, обязательства все сохраняются. Вы правда думаете там имбицилы совсем? Ворюги- да, имбицилы- нетА какое отношение данная УК имеет к нам, жителям, у которых договора с УК ПАВШИНО?
Jume писал(а):Muza писал(а):Про АВТОХЛАМ:
благодаря моей заявке освободили 6 машиномест (со стороны Ильинского бульвара и во дворе) и ещё два автомобиля стоят с извещениями. Через 14 дней заберут и их. Спасибо оперативной работе МосОблЖилИнспекции. Итого 8 мест для наших авто! Друзья, прошу тоже следить за нашим двором и домом, не будьте безучастны. Отправить письмо по электронке - это 5 мин личного времени.
На днях, когда увозили разобранную Газель поговорил с увозившим её человеком, показал ему ещё штук 5-6 брошенных около нашего дома машин. Он обещал на них тоже навесить "заветные бумажки". Сегодня проверил - висят.
Здорово! автохлам убрать из двора теперь легко не только внутри МКАДа:)