Если кто решиться написать про автохлам на
gatn@mail.ru и
gatn@mosreg.ru, вот мой текст. Я не юрист, но как могу)))
Уважаемый, Николай Павлович!
К Вам обращается житель района Павшинская Пойма, Красногорского района, проживающий по адресу Ильинский бульвар, д.7, кв.___.
В настоящее время на придомовой территории (внутренней и наружней) нашего дома по адресу Ильинский бульвар.д.7 скопилось 6 (шесть) брошенных зарубежными строителями автомобилей (Газель, ВАЗ 2109, 21099, 2107, 2105 и корейский грузовик), которые находятся без регистрационных номеров и в нерабочем состоянии. К этому письму прилагаю часть фото. А именно у них разбиты стекла, вынута часть запчастей, вокруг разбросаны провода, разлито техническое масло и разбросан технический мусор. Что находится внутри этих автомобилей или может там храниться жителям не известно. Машины не выезжают из двора с ноября 2014 года по настоящее время. Жильцы дома считают соседство с данными заброшенными и разбитыми транспортными средствами небезопасным в первую очередь для детей, которые имеют доступ к стеклам, различным острым частям автомобилей. Также эти транспортные средства являются пожарной угрозой, так как возгорание может произойти от брошенной спички внутрь салона автомобиля через разбитое окно.
Принимая во внимание все вышеперечисленное прошу срочно принять меры в рамках Вашей компетенции и провести выездную проверку с дальнейшим устранением данной проблемы. О результатах сообщить по _________