Разница очень даже есть. Если перерасчет будет после повышения, то и и "долг" по новому л\сч увеличится (т.к. автоматически считается по среднему).
Для перерасчета. Берем оплаченные квитанции (выписку с карты с печатью банка), сканируем и отправляем на электронную почту paltsevayuv@mosenergosbyr.ru заявление в свободной форме на имя начальника КО "Зеленоград" Зеленоградского ТО Тихонова Юрия Евгеньевича (Прошу Вас денежные средства (сумма), оплаченные на л/с перекинуть на № л/с), с указанием контактного номера телефона.
Почему так сложно и зачем квитанции если деньги уже в МЭСе мне вчера ответить не смогли. Заявление я написал вчера в бумажном виде с отметками о принятии. Дополнительно указал все показания и оплаты по всем счетам. Если будете отправлять по электронке советую сначала написать через личный кабинет притенению и отправить электронное письмо уже с этим номером.
МЭС - это болото. Теперь буду оплачивать только по факту. Никто больше не будет им переплаты. Сами виноваты.
)). Уроды! Как они нас тогда нагрели с первоначальными показаниями, так и сейчас снова.

.