Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 46

Larisa5
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Вт июл 23, 2013 11:49 am

Вероятно с такой агрессивностью, как у cristalcast, cristalcast, надо записаться на прием к путину, чайке и прочим. Вдруг получится. А то что люди сейчас ездят, так я еще год назад 3 раза приезжала в москву ( не ближний свет), пообщалась там с людьми, которые действительно знают как обстоят дела. Потрптила кучу денег , втом числе и в этом году и пришла к выводу, что все это бесполезно. Наверху , повыше , чем ВВ еще долго будут договариваться, а все остальное пыль в гдащза. Но митинги нужны, если бы я была в москве, то обязательно пришла бы и ходила по инстанциям, но раньше сентября не появлюсь, надо денег сначала раздобыть на съем квартиры. И не дай бог, если это cristalcast, будет моей соседкой, не хотелось бы рядом иметь негативно настроенного человека, который даже не зная тебя, уже ненавидит. А ненавидеть надо других.

Galina_Красногорье
Новенький на форуме
Шахматка: М4 к8

Вт июл 23, 2013 12:28 pm

Лариса, добрый день!
Считаю Ваши обвинения необоснованными! Елена старается для всех нас!
80% присутствующих людей на форуме – работают и не могут заниматься проблемами нашего дома.
Я лично Елене очень благодарна. И обязательно приду подписать все необходимые письма.
В Вашем письме сказано, что Вы «пообщались там с людьми, которые действительно знают как обстоят дела».
Так поделитесь с нами, что происходит на самом деле?

Если Вы напишите, только то, что Администрация, СУ и РФСК не могут что-то поделить между собой – то это для всех не новость.
Что Вы конкретно предлагаете делать в этой ситуации?

И прошу Вас поверить мне, негативных людей из всех соседей, которых я видела из нашего дома – нет!

Larisa5
Участник

Вт июл 23, 2013 1:19 pm

Не вижу в елене никого, кроме истерички, уже оскорбившей соседей. Преувеличивает свои заслуги и унижает других.

alexlru
Участник
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Вт июл 23, 2013 4:20 pm

Да плюньте Вы на эту Ларису. Игнорируйте ее. Зачем тратить свои нервы на нее? Пусть сидит в своем городишке, где она сейчас обитает и пусть оттуда пишет письма. Зачем ей что-то доказывать, кто она такая? Если ей не нравятся наши действия, пусть свои методы использует, пусть сама себе ищет единомышленников.

Ранис
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вт июл 23, 2013 4:59 pm

Уважаемые будущие соседи как говорил в мультике кот Леопольд:
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
У всех нервы на пределе, у всех куча проблем из-за задержки выдачи ключей нашего дома,
так давайте же не провоцировать друг друга, у нас у всех одна цель, это стать новоселами.
Наша ИГ молодцы, ребята делают что могут, спасибо им огромное!
Larisa5 Вы тоже молодец, я много читал ваших сообщений и знаю что в курсе всех проблем, как никто другой, и Вы их пытаетесь решать дистанционно и всеми возможными способами, спасибо и Вам огромное!
Давай те же не превращать нашу ветку в скандальные междусобойчики и оскорбления в адрес друг друга, а будем обсуждать и писать только новости по нашему дому. Всем спасибо за понимание!

boni
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт июл 23, 2013 5:27 pm

Если будет организован митинг,привлечение пресы,попытка заселится я буду в первых рядах.Елена, вы абсолютно правы писать письма и багать по чиновникам не буду.Выбранный способ борьбы с чиновниками инициативной группой считаю не эффективным и бесполезным.
P.S. Писала письма не только в СУ155,а во все значимые инстанции. Не получила ни одного ответа. Спасибо.

boni
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт июл 23, 2013 6:00 pm

alexlru не все родились коренными москвичами. Городишко в котором живёт Лариса -Владивосток.Если вы изучали географию в школе то представляете где это. Чуть- чуть подальше Питера и билетик стоит как минимум 20000руб,а она писала что вышла на пенсию и жить ей негде.А плевать на женщину да ещё и старше вас -ПОЗОР!

cristalcats
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вт июл 23, 2013 8:20 pm

Среда, 24.07.13 в 19.30 около 1-го подъезда.
Темы собрания:
1. Подписываем письма.
2. Обсуждаем ситуацию сегодняшнего дня.
3. Вырабатываем статегию дальнейших действий.
4. Приглашены представители Су-155
5. Получение права собственности на квартиры.
Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

max99999
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Вт июл 23, 2013 11:14 pm

Рфск строит 50 лохо ларьков по всему району(((
viewtopic.php?f=87&t=25280
эта скотина солнцев уже достала

cristalcats
Участник

Чт июл 25, 2013 4:18 pm

1. СУ 155, СИ 17 должны предоставить справку о теплоснабжении в РФСК. На следующей неделе у Караулова Ю.В. повторное собрание.
2. Задала вопрос Солнцеву про 50 ларьков, получила конструктивный ответ: "мы не строим" 8)
Юрий Валентинович сказал, что письма от жителей получены, администрация будет разбираться с этим вопросом.
3. Яхт-клуба не будет.

Ранис
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пт июл 26, 2013 9:50 am

Елена добрый день,
А Солнцев подписал то что должен был?
Спасибо!

ВиА
Участник
Благодарил (а): 175 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Пт июл 26, 2013 10:12 am

cristalcats писал(а):
1. СУ 155, СИ 17 должны предоставить справку о теплоснабжении в РФСК. На следующей неделе у Караулова Ю.В. повторное собрание.
2. Задала вопрос Солнцеву про 50 ларьков, получила конструктивный ответ: "мы не строим" 8)
Юрий Валентинович сказал, что письма от жителей получены, администрация будет разбираться с этим вопросом.
3. Яхт-клуба не будет.
что будет на территории несостоявшегося яхт-клуба?
Время для счастья - сейчас! :)

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт июл 26, 2013 1:12 pm

10-этажный дом? http://n.maps.yandex.ru/?oid=32097219

cristalcats
Участник

Пт июл 26, 2013 2:06 pm

31.07.2013 иду к Рассказову, задам вопрос о планах ужасающей застройки. :shock:

max99999
Участник

Пт июл 26, 2013 6:21 pm

cristalcats писал(а):
31.07.2013 иду к Рассказову, задам вопрос о планах ужасающей застройки. :shock:
Елена ! Засыпали набережную! Строят ларьки! точечная застройка с подтасовкой результатов публичных слушаний (завоз подставных голосующих) потребительское отношению к развитию мкр, задержка сроков ввода домов , уничтожение плана су155 по пойме - возведение фоков , парков , яхт-клуба , ботанического сада! и многое другое
Скажи расказову , что если он не призовет его к суду и не посадит его , митинги будут проходить возле правительства мос обл , если он не примет меры то они с ним заодно!!! на них ответственность за уничтожение района и превращение его в гетто ! Вокруг грязь, негде гулять , полно гастрбайтеров , короче район изуродован до неузнаваемости по сравнению с тем что должно быть!!!! и как можно вернуть хоть что-то !!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

max99999
Участник

Вс июл 28, 2013 10:18 pm

Судя по ответам ни какой конкретной информацией по планам застройки нет. А строители стоят в низком старте, И сдерживает их от очередного подарка, похоже, только желание продать уже построенное (продажи первички просели) и выборы губернатора (не хочется предвыборного скандала).
Наглядный пример корпуса Прибрежки 41,42а, 42б, 42в, 43в. Их влепили на месте, где на картинках был парк.
Огромная просьба к ИГ и к участникам форума имеющих контакт с администрациями МосОбл и Красногорска. Поднимите этот вопрос на встрече до того, как начнут рыть котлованы под дома , и что либо предпринимать будет поздно..Очень хочется отстоять последний зеленый кусочек в районе и подходя к мосту (которым будут пользоваться многие из нас) идти по парку, а не пробираться между небоскребами из панелек

cristalcats
Участник

Вт июл 30, 2013 4:05 pm

Поясню для всех, кто никогда не ходил на прием в администрацию, регламент приема ограничивается вопросом по которому я записывалась 3 месяца назад: ввод дома в эксплуатацию по строительному адресу 4 мкр. 8кор. Длительность встречи 15-20 мин. К беседе готова.
По возможности озвучу накипевшие вопросы:
- ген. план застройки Павшинской поймы: инфроструктура, парки, спорткомплексы, точечная застройка( павильоны, многоэтажки).
А здесь я не подкована, нужна информация для конструктивной беседы. Только факты.

russever
Участник

Вт июл 30, 2013 5:04 pm

Поддерживаю. На сегодняшний день самая большая головная боль это получение ключей.

max99999
Участник

Вт июл 30, 2013 8:58 pm

cristalcats писал(а):
Поясню для всех, кто никогда не ходил на прием в администрацию, регламент приема ограничивается вопросом по которому я записывалась 3 месяца назад: ввод дома в эксплуатацию по строительному адресу 4 мкр. 8кор. Длительность встречи 15-20 мин. К беседе готова.
По возможности озвучу накипевшие вопросы:
- ген. план застройки Павшинской поймы: инфроструктура, парки, спорткомплексы, точечная застройка( павильоны, многоэтажки).
А здесь я не подкована, нужна информация для конструктивной беседы. Только факты.

А ты здесь пару месяцев поживи !!!!! Фактов будет уйма !!!!живешь в др районе и возглавляешь иг . А тут у местных уже много накипело . И факты вроде все видны и известны !

лияартем
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср июл 31, 2013 1:53 pm

Я полностью согласна с Еленой,сейчас главное получить ключи. max 9999, иг двигаеться в правильном направлении,и людей которые ЧТО ТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮТ не стоит критиковать. И вопрос по поводу гастарбайтеров точно не к Рассказову...........
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 46