Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
КИО писал(а):Кому верить?
"Все это записано в инвестиционном проекте", - уточнил зампред подмосковного правительства.
SPE писал(а):C чего Вы решили? Насколько я понимаю, инвестор - Крокус, именно им было такое обременение как мост..."Все это записано в инвестиционном проекте", - уточнил зампред подмосковного правительства.
Инвестор же - БАЛАКИН, с нашими деньгами! - Значит моста мы не увидим!
Serg77 писал(а):C чего Вы решили? Насколько я понимаю, инвестор - Крокус, именно им было такое обременение как мост...
Serg77 писал(а):Я думаю ни на что он не надеялся - просто понимал что достать его через суд за недобросовестную рекламу - попросту за вранье и мошенничество (обещания покупателям квартир появление моста в короткий срок как дело уже точно решенное) будет уже очень сложно - ведь в официальном инвестпроекте упоминание о мосте есть? - есть.Ага, легко давать обещание за чужой счет...он надеялся, что чужой инвестпроект будет до конца реализован в срок
Dusya писал(а):http://www.mgsn-invest.ru/about/news/#n4215
А вот компания МГСН официально заявляет своим клиентам, что пешеходный мост будет построен )))
http://echo.msk.ru/programs/beseda/750466-echo/И. ВОРОБЬЕВА: Уточняющий вопрос про метро и про то, что можно добраться до дома. Павшинская пойма, там построено недалеко несколько станций метро – «Волоколамская» и «Мякининская». Ни до одного из этих метро невозможно добраться в шаговой доступности, потому что несколько лет строят мост, который никак не могут построить. Что с этим будет?
С. СОБЯНИН: Будем достраивать.
И. ВОРОБЬЕВА: Когда.
С. СОБЯНИН: В этом году будем строить. Я точно вам дату не назову, когда он будет достроен, не ловите меня на слове. Это конкретный объект, по нему надо смотреть.
И. ВОРОБЬЕВА: Но начнете.
С. СОБЯНИН: Конечно.
И. ВОРОБЬЕВА: Спасибо.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Я тебе дам телефон Владимира Иосифовича Ресина, ты ему задашь этот вопрос.
Tolik писал(а):"Приходите завтра! Что вы каждый день "сегодня" приходите, я же сказал вам приходите "завтра!"Ц ЖванецкийДенис177 писал(а):Да, конечно строят! Но начнут.не допонял, у нас несколько лет строят мост и никак не построят??
vovq писал(а):Да Собянин путает по ходу интервью область с Москвой - говорит, что он с Москвой договаривается (забывает что он теперь московский мэр).http://echo.msk.ru/programs/beseda/750466-echo/И. ВОРОБЬЕВА: Уточняющий вопрос про метро и про то, что можно добраться до дома. Павшинская пойма, там построено недалеко несколько станций метро – «Волоколамская» и «Мякининская». Ни до одного из этих метро невозможно добраться в шаговой доступности, потому что несколько лет строят мост, который никак не могут построить. Что с этим будет?
С. СОБЯНИН: Будем достраивать.
И. ВОРОБЬЕВА: Когда.
С. СОБЯНИН: В этом году будем строить. Я точно вам дату не назову, когда он будет достроен, не ловите меня на слове. Это конкретный объект, по нему надо смотреть.
И. ВОРОБЬЕВА: Но начнете.
С. СОБЯНИН: Конечно.
И. ВОРОБЬЕВА: Спасибо.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Я тебе дам телефон Владимира Иосифовича Ресина, ты ему задашь этот вопрос.
ИМХО Была прерванаА. ВЕНЕДИКТОВ: Я тебе дам телефон Владимира Иосифовича Ресина, ты ему задашь этот вопрос.
SSHSSH писал(а):С чего вы взяли, что "Мякинино" это область?а Ресин его и проинформирует, что Мякинино и Павшинская пойма находятся не в Москве, а в Московской области и это Громов должен заниматься.
«Мякинино» стала первой станцией Московского метрополитена, построенной за пределами административных границ Москвы. Она расположена на территории Мякининской поймы, входящей в состав городского поселения Красногорск Красногорского района Московской области, недалеко от МКАДа, в непосредственной близи от выставочного центра «Крокус Экспо».
An72 писал(а):не всё так однозначно, про метро не знаю.Мякинино«Мякинино» стала первой станцией Московского метрополитена, построенной за пределами административных границ Москвы. Она расположена на территории Мякининской поймы, входящей в состав городского поселения Красногорск Красногорского района Московской области, недалеко от МКАДа, в непосредственной близи от выставочного центра «Крокус Экспо».
пос. Мякинино - подробнее »
город Москва
* Маршруты
* Искать рядом
* Сохранить...
*
* ещё▼