Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35

Angel28
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #2

Пн дек 07, 2009 9:05 pm

Мумуня писал(а):
Только что звонила СУ.опять одно расстройство.Обмеры БТИ есть,номера квартир тоже.Нумерация квартир идет с шестой секции,у моей однушки на 14 этаже номер 50 и метраж больше на 90 см,доплата будет больше 50 тысяч.Уроды! Я бы эти деньги лучше на возведение стены ,которой между кухней и комнатой нет,потратила.
Обязательно почитайте эту тему на форуме мкр.2 корп.1 , вот ссылочка - viewtopic.php?f=65&t=9506&start=600 на 31-й странице.
Там как раз описана такая ситуация, и как нас дурят с этими обмерами БТИ.

ВадимК

Вт дек 08, 2009 8:34 am

Мумуня писал(а):
Только что звонила СУ.опять одно расстройство.Обмеры БТИ есть,номера квартир тоже.Нумерация квартир идет с шестой секции,у моей однушки на 14 этаже номер 50 и метраж больше на 90 см,доплата будет больше 50 тысяч.Уроды! Я бы эти деньги лучше на возведение стены ,которой между кухней и комнатой нет,потратила.

Моя квартира 152, заходите в гости!! :Yahoo!: Правда меня пока в Москве нет...
У меня тоже площадь больше на 0.9 кв. м, доплата получается 29700 при цене кв. метра в договоре 33000.
Почему у Вас так дорого - более 50 тысяч? Позже покупали, подорожала уже к тому времени?

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Вт дек 08, 2009 9:51 am

Доброе утро, друзья! Тоже позвонил по тел. 9671492, наша квартира 279 и фактическая площадь увеличилась на 0,8 м2. Доплату можно осуществлять только с 21 декабря на Наметкина 9 по предварительной записи.

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Вт дек 08, 2009 10:50 am

Тоже позвонил. Квартира №15 у нас :) Площадь увеличилась на 0.9м, в договоре цена метра 55тыс.

Сказали, что платить пока смысла нет, оплачивают сейчас те, кто заселяется. Потом, вроде как, когда начнется заселение в нашем доме и приедете платить - вам дадут сразу все документы на квартиру.
Последний раз редактировалось deusmsk Вт дек 08, 2009 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Вт дек 08, 2009 11:42 am

А что же это получается - нумерация подъездов будет справа налево? 6я секция это самая правая, а номер квартиры 15 получился :)

Или подъезды будут не во двор, а наружу?

JuliaB
Инициативная Группа

Вт дек 08, 2009 11:56 am

Тоже об этом думал, хотя, возможно, к заселению ближе еще может поменяется. У СУ все возможно. Нумерация немного странная, обычно слева направо, да и со стороны бульвара у нас нежелое помещение, так что подъездв должны быть во двор.

Fenix
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Вт дек 08, 2009 12:07 pm

Мумуня писал(а):
967-14-92.Можете звонить до 21.00.Я уже на 22 декабря записалась на доплату.После нового года с помощью Vicka буду решать вопрос с получением собственности через суд.Кстати у меня сын в 2 доме по Подмосковному бульвару (мкр.2 к.1) получил решение суда о признании права собственности 4 декабря.У него так же как и у меня преддоговор + вексель(обменяли летом на допсоглашение).
А Вы не хотите сначала сами все обмерить !? или у вас 50000 лишние, или может за 3 года Су 155 Вас ни разу не обмануло ?!

ВадимК

Вт дек 08, 2009 12:38 pm

deusmsk писал(а):
А что же это получается - нумерация подъездов будет справа налево? 6я секция это самая правая, а номер квартиры 15 получился :)

Или подъезды будут не во двор, а наружу?

Подъезды наружу будут, так же как и в 2к1, 1к22, посмотрите план, нумерация слева-направо. Все правильно.

JuliaB
Инициативная Группа

Вт дек 08, 2009 2:14 pm

А строительная нумерация секций слева направо? к Снежкому ближняя это первая и до 6, которая ближе к 3 микрорайону?

ВадимК

Вт дек 08, 2009 3:12 pm

JuliaB писал(а):
А строительная нумерация секций слева направо? к Снежкому ближняя это первая и до 6, которая ближе к 3 микрорайону?
Строительная действительно наоборот, но так как подъезды будут наружу - нумерация соответственно справа-налево у нас в стране, получится наоборот :? (Извините за каламбур).
6 секция становится первым подъездом! :Yahoo!:
Скорее всего неправильно пронумеровали секции на стадии проекта.

Мумуня
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт дек 08, 2009 6:53 pm

6 секция( 1 подъезд ) -вход со стороны улицы, а не со двора.
50 тысяч у меня не лишние.но сейчас бодаться с СУ бесполезно,БТИ пока нет собственности все равно не поедет.У сына в 2 к. 1 такая же катавасия,у него двушка больше на 40 см,а трешки почти все больше на 1.8м.Там народ после получения собственности собирается коллективно вызывать БТИ , и уже потом ,если обмеры не совпадут с СУ-шными,подавать в суд за вымогательство.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср дек 09, 2009 2:00 pm

В разделе Портал вывесили дополнительные письма в Пр красногорска и СКП от нинциативной группы, там есть и наш домик)

JuliaB
Инициативная Группа

Ср дек 09, 2009 2:02 pm

мкр.2, кор.6 Производятся внутренние сантехнические и электромонтажные работы, а также устройство помещений для работы консьержей.

Был на стройке, что-то там делают, обход делать не стал.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср дек 09, 2009 2:30 pm

Уважаемая наша соседка Туся! Вы помнится писали:

туся » Ср ноя 25, 2009 19:31:38

Инфа от родственника: строительство нашего дома идёт и не отложенно, только медленно ввиду того, что рабочие доделывают другие соседние корпуса . Но материал к нам какой то завозят.

Не могли бы вы спросить вашего родственника, что он вообще думает о сроках сдачи нашего дома и что за работы там ведутся, а то с улицы и от охраны получается испорченный телефон. Спасибо)

Inna2806
Участник

Ср дек 09, 2009 2:40 pm

Мы на работе сейчас тоже завершили обмеры БТИ и по факту практически все квартиры получились больше, старожилы говорят, что это обычное дело (проект - меньше, факт- больше).

Снег
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Ср дек 09, 2009 5:15 pm

Частенько бываю возле дома. Работы идут. Насколько продвинулись со времени проверки точно не скажу, но картина такая: в доме постоянно есть рабочие. Одновременно вижу от 3 до 10 человек (на балконах подъезда, на крыше цокольного этажа, заходят в подъезд, в окнах цокольного этажа и т.д.). Сколько их всего в доме ежедневно - не знаю.
Во 2 и 3 подъезде покрашены стены на лестнице.
В каждом подъезде постоянно горит свет. (иногда не на всех этажах, а этажа до 7-10)
Закопали канавы с внешней стороны дома.
В цокольном этаже вставили рамы и их пропенивают, идут какие то внутренние работы в цоколе (кладут кирпич внутри).
В 5 подъезд с улицы завели подъемные тросы или эл. кабель.

Все это видно с улицы (с Подмосковного б-ра), во дворе дома давно не была. Внутри тоже не была.

Настя
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Чт дек 10, 2009 1:31 pm

Сегодня в разделе Портал, прочитала следующую информацию(выдержка ниже), это касается и нашего дома. Была в шоке, в нем нахожусь и сейчас :shock: .

По информации полученной из администрации Красногорского района Московской области (в рабочем порядке), ЗАО «СУ-155», как генеральный подрядчик-застройщик не получило разрешения на строительство указанных домов, а также не подавало в администрацию необходимого пакета документов для оформления разрешений на строительство.

Правильно ли я понимаю, что су 155 не имело права строить на этой земле дома ??? В этом списке 21 дом. А как же люди получали свидетельство о собственности через суд в соседних домах или это не связанно друг с другом

JuliaB
Инициативная Группа

Пт дек 11, 2009 5:14 pm

Друзья, всем добрый вечер! Новостей две:
1. Ответ из Красногорской Администрации на наше коллективное письмо дадут на следующей неделе, этим вопросом занимается Владимир и у него отлично получается. Я сегодня перед поездкой к дому позвонил в КРА, долго переключали, но потом сказали, что в курсе нашего дома, все будет в ответе, который пообещали отдать Владимиру. О проблеме домов они знают)
2. В Павшинская Пойма у дома работа идет, на улице работало 2 генератора у первой секции и во дворе еще один.
1) насчитал рабочих на улице человек 12, но внутри тоже работают, ибо шумно
2) на доме на самой высокой секции появились рельсы подъемника, итого на доме уже есть три подъемника и кран
3)камаз при мне привез утеплитель и его разгружали краном
4)в 1 и 6 секциях на балконах уличных вставляют двери до 5 этажа
5) на верхние этажи и крышу тянутся тросы и генераторы работают, что-то там делают
6)кирпича заметно прибавилось и его носят в дом
7)со стороны бульвара тоже что-то делали, но так не видно
8)балконы и окна пока НЕ стеклят
9)садик, похоже, скоро сдавать будут - там рабочих полно

3. Пока ходил смотрел прораба встретил(думаю, что прораб, так как верхняя одежда чистая), о сроках всех домов точно пока сказать не может, но сказал: КТО СИЛЬНЕЕ СУ ПИНАЕТ, ТОТ ДОМ И СТРОЯТ. Строятся также 4 корпус и 6А активно.

Так что не расслабляемся и продолжаем достраивать наш дом :D

GALINA-1
Участник

Сб дек 12, 2009 8:12 pm

Вчера звонила в СУ и выпала в осадок...... :? мне нужно доплачивать за 2,7 м......я что-то никак не могу понять каким образом квартира могла раздуться до таких размеров. Если у всех на 2 слишним метра больше....то тогда и фундамент дома больше должен быть.... А кто-нибудь запрашивал результаты БТИ в СУ????? Напишите.... Они ведь должны нам предоставить результаты обмеров БТИ..... У кого 2-я секция (2-х комнатные распашонки) отзовитесь...... какие у вас размеры квартир после обмеров БТИ стали.

нниколай
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Вс дек 13, 2009 12:47 am

1секция Результат представили 71.2 , по проэкту -71,7 т.е 0,5 м они должны 0,5*55000=27500 это очень странно
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35