Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
spass писал(а):Дочь под давлением баб (жена с тещей) отдали в школу в 6 лет 5 мес. Благо она у меня девка крупная и неглупая, в коллектив и в учебу вписалась без проблем. Но понимания необходимости учиться не было. Крутилась, вертелась, отвлекалась и т.п. Ей играть хотелось, а не учиться. ИМХО ребенок психологически не был готов к длительным однообразным занятиям. Так что перед ранней отправкой в школу обязательно сходите к детскому психологу.Ребенку 1 сентября будет 6 лет и 9 месяцев, сад дали только с сентября. По возрасту и в школу уже можно отдавать, ходил 3 года в развивательный центр 3 дня в неделю по пол дня, читает по слогам, легкие математические действия и примеры решает, английский неплохо дается. Сходили в школу к психологу, пообщались, провели тесты и она посоветовала не торопиться в школу, походить год в сад, сказала будет тяжело.. но решать мол вам, в школу, если что возьмем. Вот и думаем, как быть? Может и правда не торопиться?
savva писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы сейчас можете что- то сказать об этом учителе и программе в школе? Насколько сложная? Мы сейчас думаем переводиться из другой школы ( мне кажется, программа слабовата, и английский какой- то странный). И еще вопрос: вы ребенка на машине возите в школу? Как пробки по утрам? И вам что- то известно про учителя- Фомцова?strannik писал(а):Strannik, c любым:-) собираю впечатления от учителей.С каким именно? В 1944 набрали 3 обычных первых класса по 1-4 и еще 1 с немецким
У нас 1 Б, Ермакова Лидия Александровна.
deziree писал(а):ЗдравствуйтеПодскажите, пожалуйста, а вы сейчас можете что- то сказать об этом учителе и программе в школе? Насколько сложная? Мы сейчас думаем переводиться из другой школы ( мне кажется, программа слабовата, и английский какой- то странный). И еще вопрос: вы ребенка на машине возите в школу? Как пробки по утрам? И вам что- то известно про учителя- Фомцова?