TD писал(а):Но на получение ключей УК пока не записывает.Сегодня УК были переданы ключи от первых 30 квартир 17-го.
TD, спасибо за оперативную информацию.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
TD писал(а):Но на получение ключей УК пока не записывает.Сегодня УК были переданы ключи от первых 30 квартир 17-го.
TD писал(а):Как я понимаю, помимо фактической сдачи всех квартир, необходимо, чтобы были приняты все системы дома, а с лифтами пока вопрос не урегулирован.
LUDMILKAZ писал(а):Посмотрю я на Вас когда придется поднимать 5-10 тонн стойматериалов на 10-ый этаж.давайте не ждать лифты, ключи и всякую мелочь, вселяемся
maximus писал(а):У меня 16-й ! Но я РЕАЛЬНО ГОТОВ таскать ! Я , мля , 5 лет жду !!! Мне жить негде !Посмотрю я на Вас когда придется поднимать 5-10 тонн стойматериалов на 10-ый этаж.
maximus писал(а):5 лет и 50 000 руб. - чувствуешь разницу ?! Другими словами - мне уже абсолютно пох.. во сколько это обойдётся ! Веришь ?Это конечно похвально, особенно если здоровья "дохрена"
но меня терзают смутные сомнения что вы лично это осилите (и у вас полвину при этом не растаащт окресные таджики). а подъем таджиками, насколько я помню, оценивался около 1 руб / (этаж*кг). преводя на русский 5 тонн на 10 этаж вручную при помощи таджиков обойдутся порядка 50 000 руб.
alegas писал(а):я тоже был оптимистом в начале ремонта.Полностью согласен ....уже абсолютно пох....
alegas писал(а):Вы меня позовите, когда пескобетон будете разгружать, я зарегистрирую рекорд- может вы в книгу Гиннеса попадетеУ меня 16-й ! Но я РЕАЛЬНО ГОТОВ таскать ! Я , мля , 5 лет жду !!! Мне жить негде !
Svet_lana писал(а):Мы ЗА пикеты, у Администрации Красногорского р-на, чтобы выполняли свои обещания и контролировали график выполнения работ, размещенный у них на сайте.СОСЕДИ!
Предлагаю, если со следующей недели не будет движения (в смысле выдачи ключей) по 17 корпусу, возобновить наши пикеты! Т.к. если они летом не сдадут наши корпуса, то осенью уж точно не зашевелятся! Кто за???
ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!!!