Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35

2003vlad
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 22

Re: Гаражи и парковки #2

Ср июл 21, 2010 6:23 pm

сейчас тишина и покой на стройке (

dimitry
Участник

Ср июл 21, 2010 8:10 pm

Да уж.. сволочи! Уже инвестора якобы нашли... Хотя я не понимаю, какие еще инвесторы нужны, если по 7-й этаж все раскуплено. Начните строить и за пару месяцев остальное раскупят...Скорее всего это будет стройка века - по этажу в год. Большая компания, плевать на все и на всех, строит под носом у Правительства МО и т.п. Жалею, что связался.

Mashulya
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 2А

Чт июл 22, 2010 6:56 pm

Ну уж совсем навОдите панику. Стройка продолжается. Видно из-за жары темпы снизились. Хотя, конечно, нам только догадываться можно.
Вот свежачок:

Важен не сам выбор, а его последствия...

lemonfil
Участник
Шахматка: М2, к 6

Чт июл 22, 2010 9:23 pm

НЕМНОГО УСПОКОИЛИ . СПАСИБО.

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Чт июл 22, 2010 10:21 pm

А у них сиеста! :)
Я свою деньгу у них забрал. Если по этажу в год это ж сколько ж, 9 лет что-ли ждать?

Volkov
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт июл 23, 2010 9:40 am

Что то не видно ни одного рабочего. Как бы опять не начали технику перебрасывать на другие объекты.

NORMA

Пт июл 23, 2010 9:51 am

В связи с аномальной жарой многим стройкам предписано прекратить свою бурную деятельность соотвествующими предписаниями. Не знаете, лучше молчите.
Сами когда-нибудь работали на стройках? Ну пойдите попробуйте в 35 под палящим солцем развить бурную деятельность.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пт июл 23, 2010 10:00 am

NORMA писал(а):
В связи с аномальной жарой многим стройкам предписано прекратить свою бурную деятельность соотвествующими предписаниями. Не знаете, лучше молчите.
Сами когда-нибудь работали на стройках? Ну пойдите попробуйте в 35 под палящим солцем развить бурную деятельность.
для жителей Узбекистана и Таджикистана, данная жара "аномальной" точно не является

NORMA

Пт июл 23, 2010 10:04 am

Денис177 писал(а):
для жителей Узбекистана и Таджикистана, данная жара "аномальной" точно не является

Окромя узбеков на стройках работает еще и ИТР, именно под их чутким руководством производится "копай сюда и копай туда". Принимали когда-нибудь бетон в жару и холод? Кстати я думаю что и ЖБИ перешли на другой режим работы. Бетончик бережный уход требует.
Последний раз редактировалось NORMA Пт июл 23, 2010 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Mashulya
Участник

Пт июл 23, 2010 10:04 am

NORMA писал(а):
Не знаете, лучше молчите.
Однако, по ночам тоже работать стали значительно меньше. А ведь не печёт...

NORMA

Пт июл 23, 2010 10:05 am

Mashulya писал(а):
Однако, по ночам тоже работать стали значительно меньше. А ведь не печёт...
Работы в ночное время строго регламентируются. Разрешение нужно. А недовольных жильцов, которые заваливают жалобами администрацию всегда хватает.

Кстати за каждого уморенного узбека, отвечает прораб и начальник участка. Кто хочет рискнуть и попробовать себя в роли прораба? Вперед. Идите принимайте бетон и гоняйте узбеков.

Денис177
Завсегдатай

Пт июл 23, 2010 10:12 am

NORMA писал(а):
Работы в ночное время строго регламентируются. Разрешение нужно. А недовольных жильцов, которые заваливают жалобами администрацию всегда хватает.

Кстати за каждого уморенного узбека, отвечаетпрораб и начальник участка. Кто хочет рискнуть и попробовать себя в роли прораба? Вперед. Идите принимайте бетон и гоняйте узбеков.
Не смешите меня, строили круглые сутки не смотря не на то что "жалобы", а плевали на коллективные обращения в прокуратуру и на телевидение, причём по факту половина документов не было. Это не в Павшинской Пойме, а общая практика строек в мск, правда до кризиса.
Я работал на кирпичном заводе в 16лет, кирпичи сырцы целый день с конвейера снимал, жара аналогичная была, правда я не узбек. А прорабы те же азиаты, только по русски говорят обычно и образование 7классов есть

NORMA

Пт июл 23, 2010 10:17 am

Денис177 Чтобы так смело утвержать надо самому выйти в поле и не на один год. Поэтому нет, не катит с кирпичным заводом.
Я вам предлагаю, выходите принимать бетон на гаражи. После будете рассуждать уже более предметно что там на стройках и как там на стройках.

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт июл 23, 2010 10:20 am

NORMA писал(а):
Ведомости 12.07.10
Первый заместитель гендиректора «ДСК-1» Андрей Паньковский, представитель группы ПИК Дмитрий Ивлиев и представитель компании «СУ-155» Федор Сарокваша отказались комментировать предложение чиновника. Последний заметил, что менять жесткий трехсменный график работы для строителей летом было бы проблематично.
Volkov писал(а):
Что то не видно ни одного рабочего. Как бы опять не начали технику перебрасывать на другие объекты.
Это обычный строительный процесс для Красногорья, независящий от погодных обстоятельств. :(
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

Денис177
Завсегдатай

Пт июл 23, 2010 10:22 am

я про стройки не рассуждаю, мы вообще про погоду говорили. Мне есть чем заниматься, к счастью на стройке работать нужды нет :wink:
Спойлер
Я в 22года лес валил на Урале, где и жара и комары солнце закрывают и морозы за 30, так что рассказывать мне про тяжёлый труд не стоит :wink:

NORMA

Пт июл 23, 2010 10:26 am

Денис177 писал(а):
я про стройки не рассуждаю, мы вообще про погоду говорили. Мне есть чем заниматься, к счастью на стройке работать нужды нет :wink:
Спойлер
Я в 22года лес валил на Урале, где и жара и комары солнце закрывают и морозы за 30, так что рассказывать мне про тяжёлый труд не стоит :wink:
Я всего лишь говорю, что приостанавливать работы при неблагоприятных климатических условиях это нормальная московская практика. Например за пару часов до гроз каждой строительной компаннии рассылается предупреждение и метеосводка. И если например не остановят работу крана и он благополучно й*пнеца (либо груз) спрашивать с вас уже будут в другом месте.

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Пт июл 23, 2010 10:58 am

Зимой земля мерзлая - копать тяжело. Весной-осенью - распутица - подъездные пути развезло. Летом жарко очень. Балин, есть ли у России будущее?

-Vladimir-
Модератор корпуса
TC
Благодарил (а): 9 раз

Пт июл 23, 2010 11:22 am

Ближе к теме господа!!!! :pogranichnik:
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!

Dit
Участник
Благодарил (а): 46 раз
Шахматка: М2, к 1

Пт июл 23, 2010 2:02 pm

NORMA писал(а):
А за несколько недель до жары репетиция была? Уже давно движения нет!

Попытались изобразить бурную деятельность (повторяется каждый год) с надеждой притока покупателей на м/м, но народ в этот раз не повёлся... стройку притормозили до лучших времен (создают только видимость присутствия). Обещанные сроки срываются в очередной раз. Ни чего нового! Жара ни при чем! Объектам с неразворованным бюджетом жара не мешает выводить этаж за этажом.
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...

Mashulya
Участник

Пт июл 23, 2010 2:32 pm

Dit писал(а):
Уже давно движения нет!
Ещё раз повторюсь, не наводите панику, или Вам с Подмосковного бульвара стройку видно? Меня лично гараж волнует только в качестве барьера от шума волоколамки. Место в нём и не думал покупать. Стройку каждый день наблюдаю с балкона. Работает, вероятно, одна бригада всего. Такими темпами и за год этаж не поднимут, но хоть какая-то движуха есть. Мне не сложно здесь фото более крупного плана выкладывать, с рабочими в кадре, чтоб меньше паниковали...

ЗЫ: кстати, на фото не похожи они на Равшанов и Джамшутов...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35