Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
NORMA писал(а):для жителей Узбекистана и Таджикистана, данная жара "аномальной" точно не являетсяВ связи с аномальной жарой многим стройкам предписано прекратить свою бурную деятельность соотвествующими предписаниями. Не знаете, лучше молчите.
Сами когда-нибудь работали на стройках? Ну пойдите попробуйте в 35 под палящим солцем развить бурную деятельность.
Денис177 писал(а):для жителей Узбекистана и Таджикистана, данная жара "аномальной" точно не является
Mashulya писал(а):Работы в ночное время строго регламентируются. Разрешение нужно. А недовольных жильцов, которые заваливают жалобами администрацию всегда хватает.Однако, по ночам тоже работать стали значительно меньше. А ведь не печёт...
NORMA писал(а):Не смешите меня, строили круглые сутки не смотря не на то что "жалобы", а плевали на коллективные обращения в прокуратуру и на телевидение, причём по факту половина документов не было. Это не в Павшинской Пойме, а общая практика строек в мск, правда до кризиса.Работы в ночное время строго регламентируются. Разрешение нужно. А недовольных жильцов, которые заваливают жалобами администрацию всегда хватает.
Кстати за каждого уморенного узбека, отвечаетпрораб и начальник участка. Кто хочет рискнуть и попробовать себя в роли прораба? Вперед. Идите принимайте бетон и гоняйте узбеков.
NORMA писал(а):Ведомости 12.07.10В связи с аномальной жарой многим стройкам предписано прекратить свою бурную деятельность соотвествующими предписаниями. Не знаете, лучше молчите.
Сами когда-нибудь работали на стройках? Ну пойдите попробуйте в 35 под палящим солцем развить бурную деятельность.
Первый заместитель гендиректора «ДСК-1» Андрей Паньковский, представитель группы ПИК Дмитрий Ивлиев и представитель компании «СУ-155» Федор Сарокваша отказались комментировать предложение чиновника. Последний заметил, что менять жесткий трехсменный график работы для строителей летом было бы проблематично.
Volkov писал(а):Это обычный строительный процесс для Красногорья, независящий от погодных обстоятельств.Что то не видно ни одного рабочего. Как бы опять не начали технику перебрасывать на другие объекты.
Денис177 писал(а):Я всего лишь говорю, что приостанавливать работы при неблагоприятных климатических условиях это нормальная московская практика. Например за пару часов до гроз каждой строительной компаннии рассылается предупреждение и метеосводка. И если например не остановят работу крана и он благополучно й*пнеца (либо груз) спрашивать с вас уже будут в другом месте.я про стройки не рассуждаю, мы вообще про погоду говорили. Мне есть чем заниматься, к счастью на стройке работать нужды нет
- Спойлер
- Я в 22года лес валил на Урале, где и жара и комары солнце закрывают и морозы за 30, так что рассказывать мне про тяжёлый труд не стоит
NORMA писал(а):А за несколько недель до жары репетиция была? Уже давно движения нет!В связи с аномальной жарой многим стройкам предписано прекратить свою бурную деятельность соотвествующими предписаниями. Не знаете, лучше молчите.
Dit писал(а):Ещё раз повторюсь, не наводите панику, или Вам с Подмосковного бульвара стройку видно? Меня лично гараж волнует только в качестве барьера от шума волоколамки. Место в нём и не думал покупать. Стройку каждый день наблюдаю с балкона. Работает, вероятно, одна бригада всего. Такими темпами и за год этаж не поднимут, но хоть какая-то движуха есть. Мне не сложно здесь фото более крупного плана выкладывать, с рабочими в кадре, чтоб меньше паниковали...Уже давно движения нет!