Hippo писал(а):deusmsk писал(а):из изменений к лучшему- много магазинов аптек и наконецто появился сбер. ну и мост. хотя Тушинская удобнее, особенно зимой, чем Мякинино.Живу в Пойме почти 10 лет. С 2006, но с перерывом в пару лет. Могу сказать, что изменения к лучшему заметны.
Конечно, происходят они очень медленно. Но говорить что ничего не изменилось - не правильно.
все.
зато припарковаться стало невозможно, пробки на выезд и въезд, так и не появились почта и поликлиника, все так же трудно попасть в садик, все те же чурки на улицах, итд итп.
чесноговоря чисто субъективно качество жизни по сравнению с 3-4 годами назад в Пойме снизилось.
Мне думается ваш вариант это Химки, по крайней мере адекватные цены и все-таки немного более развитая инфра.
Можно найти вторичку в новом доме с отличным ремонтом с 10м кухней и площадью больше 60 кв.м. Вопрос только с транспортной доступностью....
Все-таки считаю нет никакого смысла менять пойму на митино, строгино и другие спальники, не стоит это таких денег

Или сразу поближе к 3-му кольцу или жить как и все в павшинской пойме. Лучше дачу купить