Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
pavshinostroy писал(а):Лихо закручен сюжет.Уважаемые соседи!меня зовут Ян. Против меня ведется неправомерная травля Вас на данном форуме. Вас пытаются БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО натравить на меня. Травлю ведет Председатель ИГ, Кулакова Яна и ее подруга Лякишева Елена. Они обвиняют меня в неадекватности, неуравновешенности и в том что я являюсь маньяком который бросит Вам в голову кирпич)) в том что я режу Вам трубы в квартире и я засрал фекалиями, строительными отходами Вашу квартиру. Все что говорит Кулакова Лякишева ничем не подтверждено и обосновано.
Причиной травли меня - попытка скрытия факта хищение у меня денежных средств в особо крупном размере при нападении сына Кулаковой и его друзей - В отношении меня кулакова даже возбудила уголовное дело.
В отношении Лякишевой, Кулаковой так же ведетя дело производство и правовая оценка их действиям обязательно будет дана в рамках Уголовного кодекса РФ.
Касательно мусора. Весь мусор я вывозил мусорными контейнерами о чем есть подтверждение чеками. ( вы можете их проверить позвонив в компанию). Касательно фекалий в квартирах = Когда я пришел в дом - в моей квартире жили и мылись рабочие осуществлявшие ремонт квартиры Кулаковой со всеми вытекающими последствиями. На ремонт квартиры мною для строителей приобретался биотуалет.
Несмотря на то что я пытаюсь защитить Квартиры соседей, установив видеонаблюдение, от случаев загрязнений фекалиями и строительным мусором - все это продолжается о чем я исправно информирую полицию. Мною будет опубликован веб сайт с реальными доказательствами того кто гадит в подъездах и ваших квартирах.
Пожалуйста не поддавайтесь на провокации. Распросраняемой дезинформацией обо мне из Вас пытаются сделать дураков и Вашими руками попытаться нанести мне вред. Вы можете всегда связаться со мной по телефону если у Вас возникнут какие либо вопросы телефону.
Beatrix писал(а):Beatrix, совещание состоялось? Каковы его итоги? Не пора ли начать планировать новый митинг?Доброго времени суток, соседи. Митинг прошел неплохо, явка более 50 чел. Спасибо всем, кто пришел. Приятно, что пришли новые люди, которых раньше не видела. Обидно, что многие из тех, кто поддерживал активные действия ранее проигнорировали митинг сейчас. Особенно обидно за кор. 9 - всего 2 чел. Были представители строй.надзора, причем руководящий состав. Пообещали созвать совещание и в официальном порядке вызвать РФСК, СУ-155, Павшино-Сити, Красногорскую Администрацию и представителей ИГ. встреча намечена на следующую неделю. По результатам встречи дам инфу