Govani писал(а):Язык не поворачиваетсяКстати почему ни один житель Павшинского 7 не скажет открытым текстом, что дело прежде всего в машиноместах...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Govani писал(а):Язык не поворачиваетсяКстати почему ни один житель Павшинского 7 не скажет открытым текстом, что дело прежде всего в машиноместах...
Govani писал(а):В наших дворах- схожая ситуация- половина машин-из соседнего дома (Титова 7), которые едут парковаться к нам как к себе домой, и приехав после 20-21-оо- места уже не найти даже на дороге. Я понимаю, если ты приехал в свой двор и не нашел места, то паркуешься там, где его найдешь, но при наличии места у своего подъезда сразу занимать места в чужом дворе, потому, что тебе так удобней, это неправильно.
Govani писал(а):Потому что вы невнимательно читаете тему, по диагоналиКстати почему ни один житель Павшинского 7 не скажет открытым текстом, что дело прежде всего в машиноместах...
Govani писал(а):Уважаемый/ая Govani, если вы внимательно, а не выборочно, прочитаете всю ветку, то увидите, в чем истинная проблема в установке данного забора:Кстати почему ни один житель Павшинского 7 не скажет открытым текстом, что дело прежде всего в машиноместах... Такая же ситуация у Подмосковного 13 и 10 корпуса у Макдака, дома только сдали, а парковочные места уже полностью заняты соседями.
Govani писал(а):Ключевое "пока не перекрыт"anechka
Да читал я про ваш проезд... Здесь уже 10 раз было написано, что проезд со стороны Подм9 пока не перекрыт. Перекрыт он автомобилями из вашего дома, причем зачастую в дневное время, исходя из этого можно оспорить некоторые написанные вами далее пункты. И по-моему никто еще не отписался по поводу перекрытого вами же проезда. А уж 5п. про узость проезда вообще смешен, да там при желании боинг можно развернуть (с). А пассажиры вообще за уши притянуты. Я все равно между строк читаю, что все дело в территории для стоянки и обратного вы еще не доказали, чтобы вы не писали.
Govani писал(а):У Вас устарела информация, круговой проезд есть и всегда свободен.Не надо обвинять меня в наглости, я сторона вообще нейтральная. В данном случае шлагбаум=проезд, который большую часть времени не используется, я прогуливаясь, несколько раз заглядывал в этот двор и каждый раз он был перекрыт, причем почти всегда черной корсой, почему бы для начала не найти тех владельцев, чьи авто перманентно блокируют тот самый "нужный пожарный" проезд. В наших дворах- схожая ситуация- половина машин-из соседнего дома (Титова 7), которые едут парковаться к нам как к себе домой, и приехав после 20-21-оо- места уже не найти даже на дороге. Я понимаю, если ты приехал в свой двор и не нашел места, то паркуешься там, где его найдешь, но при наличии места у своего подъезда сразу занимать места в чужом дворе, потому, что тебе так удобней, это неправильно. Купив квартиру в своем доме, ты в первую очередь имеешь право припарковать свою машину около своего дома, а когда твои места заняты чужаками, в т.ч. газелями и машинами рабочих, делающих ремонт, приходят в голову мысли о шлагбауме, другое дело что в наших кирпичиках это дело трудно осуществить. Кстати почему ни один житель Павшинского 7 не скажет открытым текстом, что дело прежде всего в машиноместах... Такая же ситуация у Подмосковного 13 и 10 корпуса у Макдака, дома только сдали, а парковочные места уже полностью заняты соседями. Повторяю, у жителей дома приоритетное право парковаться около своих домов и подъездов. Тут приводили в пример проезд вокруг дома Титова 7, так вот после открытия проезда мимо Подм 13, круговой проезд вокруг Тит7 несколько месяцев блокировал бетонный блок, убрать который делов-то на 10 минут, а после того, как блок убрали, проезд еще неделю блокировали авто своих же жителей, это к вопросу, насколько нужен такой проезд...
Shai_taN писал(а):Govani писал(а):Ключевое "пока не перекрыт"anechka
Да читал я про ваш проезд... Здесь уже 10 раз было написано, что проезд со стороны Подм9 пока не перекрыт. Перекрыт он автомобилями из вашего дома, причем зачастую в дневное время, исходя из этого можно оспорить некоторые написанные вами далее пункты. И по-моему никто еще не отписался по поводу перекрытого вами же проезда. А уж 5п. про узость проезда вообще смешен, да там при желании боинг можно развернуть (с). А пассажиры вообще за уши притянуты. Я все равно между строк читаю, что все дело в территории для стоянки и обратного вы еще не доказали, чтобы вы не писали.но ведь планируется. Вот этого и пытаются не допустить жители павшинского 7.
Вы поймите простую вещь - если наш проезд закрыт машинами (вопрос кстати чьими), то это проблемы нашего дома. С таким быдлом конечно надо бороться.
Но если наш проезд закроют соседи - то уж извините, тут уж даже гадать не надо будет кто есть "быдло". И так как теоретически это известно, вот борьба и ведется. Хозяев перекрывающих проезд машин вычислить сложнее.
Кстати, для водителей-профессионалов развернуться в тупиковом проезде может и не проблема. Забудем на секунду о тех, кто не так хорошо водит машину.
Отсюда вопрос - какие ваши предложения по нарушению СНиПа Градостроительства? Жители девятого дома самолично создают тупиковый проезд. Согласно СНиПу должна быть в конце площадка разворота.
Ваши предложения ?
Shai_taN писал(а):У Вас было больше года, чтобы с этим бороться. Но проезд был перегорожен. Значит Вас все устраивало и все спокойно въезжали и выезжали через один проезд. Что изменилось сейчас?Вы поймите простую вещь - если наш проезд закрыт машинами (вопрос кстати чьими), то это проблемы нашего дома. С таким быдлом конечно надо бороться.
Tolik писал(а):Изменилось то, что проезд будет перекрыт круглые сутки. А сейчас перекрыт только ночью. И это уже обсуждалось. Вы хотите поговорить об этом? Сколько раз?
kruglovaalina писал(а):Andrews_Answer писал(а):
чтобы выторговать у УК ПАВШИНО себе что-нибудь.
И ведь получилось![]()
kruglovaalina писал(а):Andrews_Answer писал(а):Вы не первые такие. Уже были Homer и компания.
OFF. Андрей, и там получилось (я что-то слышала, но не в курсе)?
Эльдар писал(а):Я приехал домой пол-часа назад, проезд был свободен, я через него проехал к своему подъезду. Как и каждый день. И я хочу в будущем делать точно так же. И у Вас нет никакого права мне в этом мешать.Вы сегодня на улицу выходили? Проезд перекрыт весь день.
Эльдар писал(а):Такое впечатление, что мы про разный проезд говорим. Вернулись час назад с ребенком с улицы. Проезд открыт, и когда выходили на прогулку, машины тоже спокойно проезжали.
Вы сегодня на улицу выходили? Проезд перекрыт весь день. И так на протяжении года, как убрали строительное ограждение, практически каждый день за очень, очень редким исключением. Так-что на вопрос Вы не ответили. Что изменилось сейчас?
skalolazka писал(а):...на них обрушился удар в виде аварийных конструкций и опасность отказа в регистрации прав собственности,...