Звонила Голубцову Александру, ответственному лицу за заселение в ДСК1 Утверждает, что они свою часть уже давно сделали, но УК еще не сделал свою подведение электричества и воды к домам по постоянной схеме То есть проблема в самом УК, они зашевились из за того что дСК сняло охрану, и соотвевено без жильцов все могут растащить То есть вранье было что УК всем говрит что это проблема в ДСК, они тупят и не делают свою часть работы. Так что боюсь что все наши очереди в УК были напрасны.
Свежая информация из ДСК )) звонили сегодня, сказали, что справки на заселение начнут выдавать на следующей неделе. Мы записаны на 23.10 в УК. ДСК заверило, что до выдачи ключей мы все справки получим. Поверим им на слово...
У меня документы готовы, ура! Я записана на 29 октября. Могу обменяться днем пораньше, если кто не будет успевать.
azaliya У нас запись на 20.10.14 на 15.00, в принципе я готова поменяться на 29.10.14, при условии, если ДСК не напишет 17.10.14 о выдаче ключей с 20.10. Как вы на это смотрите?
У меня все документы на руках. УК зазначила на 29.10. Если кто-то не успевает, могу поменяться очередью на выдачу ключей.
А Вы где приобретали? Бэсткон? Просто странно как- то. Муж сегодня звонил в УК сказали ИТП так и не приняли , т.е с мертвой точки ничего не сдвинуто. А что касается очереди саи инженер сказал что очередь будет сдвигаться тк никому ДСК пока справки не дает, т.е если мы были первые в списке, то так и остаемся даже если уже 23-24 окт. Это чистая инфа из УК.
У меня все документы на руках. УК зазначила на 29.10. Если кто-то не успевает, могу поменяться очередью на выдачу ключей.
А Вы где приобретали? Бэсткон? Просто странно как- то. Муж сегодня звонил в УК сказали ИТП так и не приняли , т.е с мертвой точки ничего не сдвинуто. А что касается очереди саи инженер сказал что очередь будет сдвигаться тк никому ДСК пока справки не дает, т.е если мы были первые в списке, то так и остаемся даже если уже 23-24 окт. Это чистая инфа из УК.
забавно))) нам в ук сказали -не успеваете 20 октября давайте 17 ноября! нормально??? что за дезинформация со всех сторон то? зла не хватает
Всем добрый вечер!!! Мне вот интересно документы на руках это что? Какие именно? Ордер на заселение? Тогда вопрос откуда? Этот документ выдает застройщик т.е ДСК!!!!Не вводите людей в заблуждение и не наводите панику!!! P.s нервы и так на пределе а скоро зима.....
Отпускайте из своей жизни идиотов и клоунов. Цирк должен гастролировать!!! Ф.Раневская.
Звонила Голубцову Александру, ответственному лицу за заселение в ДСК1 Утверждает, что они свою часть уже давно сделали, но УК еще не сделал свою подведение электричества и воды к домам по постоянной схеме То есть проблема в самом УК, они зашевились из за того что дСК сняло охрану, и соотвевено без жильцов все могут растащить То есть вранье было что УК всем говрит что это проблема в ДСК, они тупят и не делают свою часть работы. Так что боюсь что все наши очереди в УК были напрасны.
УК не может ничего подключать, это им сдают работу. А РФСК, ДСК или СУ, кто там внешними сетями занимается - без разницы. "Я так думаю" (с) Сталин
каким образом дама получила все документы на руки? если дск не выдает справки о заселении
ДСК не один там крутится, ДСК вообще просто строитель, с ним деньгами и квартирами рассчитываются, а он потом перепродаёт. Там много других продаванов должно быть, тот же Бесткон или ещё кто. Помню, история с корпусом 6а была кажется, там все другие продаваны сразу справки дали, а ДСК только через месяц после выдачи ключей начали давать. Форум почитай. "Я так думаю" (с) Сталин
azaliya писал(а): У меня все документы на руках. УК зазначила на 29.10. Если кто-то не успевает, могу поменяться очередью на выдачу ключей.
Приобретала в Азбуке жилья. Соглашение называется о предоставлении права временного доступа в квартиру для ремонта.
ДСК сегодня начало выдавать справки. Сегодня как я понял выдали только самым настойчивым, остальным - с понедельника. Я - получил)))
Соседи, пока я сегодня был в ДСК открылась такая вещь, что УК с нас первоначально хотят поиметь слишком много денег. И ДСК этим крайне возмущены и не хотят "больше покрывать этот беспредел".
Сиутация вот в чем - с нас должны взять всего 98 рублей за кв.м - это за вывоз мусора. В моем случае это 7 тысяч рублей + комуналку за 1 месяц, это примерно 5 тысяч. ВСЕГО 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! А УК хотят дополнительно взять с на за ТЕХНАДЗОР какой-то . В ДСК говорят, что это полный бред, это не законно, и если в УК будут требовать оплатить это, то нужно просто звонить в ДСК Александру, который занимается заселением. Мало того, даже если с технадзором сумма получается примерно 19 тысяч за мои 70 метров. А мне по телефону сказали привозить не меньше 30 тысяч!!!
Так что те, кто будут в понедельник в УК - дружно звоним Александру, при попытке УК взять с нас больше нормы!! Адександр (который справки выдает на заселение) сказал, что не будет их прикрывать в этот раз, и всех "сдаст", если ему хоть раз позвонят с такой претензией!
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.