Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 123

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 43

Вт окт 28, 2014 5:24 pm

То есть у Вас уже кончились вопросы из серии "Как?!!! Навесная полка в квартире?!!! Да зачем она вообще нужна"?
Теперь вопросы "Как часто Вы собираетесь перевешивать полки"? :)

Не раз в полгода, но и не так часто, как делать ремонт. :)
Вот есть у меня на кухне, например, одна открытая навесная полка. На ней техника всякая бытовая стоит, которую в шкафчики с дверками не прячут - телевизор, СВЧ, колонки, музцентр... Под полкой пустое место. Возникла блажь поставить там диван. А чтоб сидеть на диване было удобно, полку переделать и перевесить. И затевать из-за этого ремонт на кухне с переклейкой обоев я не хочу и не буду. :)
Я на дырки от крепежа полки картинку модную повешу. Какой-нибудь триптих скиналью со спокойным пейзажем или цветочками. http://yandex.ru/images/search?text=%D1 ... 4506129935
А в ванной полка с зеркалом надоела, разонравилась, другую хочу. Тоже не буду заморачиваться ремонтом санузла при её замене.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вт окт 28, 2014 5:54 pm

Последний коммент на эту тему - телевизор вроде одно место на кухне имеет, от центра нужно радио и колонки заранее вмонтиванные раз уж это так ндао - все это умещается в коробочку 3 на 3 см, свч есть встроенные как и вся другая утварь, а уж приправке можно и в полку поставить - чтоб совок не рзаводить, силовой же каркас расставляетсч с расстоянием 45 см и сохранить схему его размещения на бумаге ничего сложного вроде нет

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вт окт 28, 2014 6:15 pm

Пазл, подрастете - будете смотреть на жизнь другими глазами.
а пока что вы как житель Прибрежки - самый умный и чужих советов вам не надо.
إن شاء الله‎

Alice
Рыжая

Вт окт 28, 2014 6:24 pm

Pazl писал(а):
Последний коммент на эту тему - телевизор вроде одно место на кухне имеет
У кого как. В моем случае есть несколько вариантов, где на кухне может быть телевизор. :)
Pazl писал(а):
свч есть встроенные как и вся другая утварь
Вот Вы со своим опытом ремонта и эксплуатации разных квартир себе одни только встроенные девайсы и покупайте. Чайник встроить куда-нибудь не забудьте. :)
А я предпочитаю невстраиваемые холодильники, стиральные машинки, СВЧ и аудио-видео технику. Исключение делаю только для варочных панелей, духовок и ПММ.
С невстраиваемой техникой проще. Если морально устарела, сломалась, надоела - ее проще вытащить для ремонта или для выброса, выбрать другую, ту, что нравится, а не ту, что подходит под размер гробика под встройку, купить и с встройкой не запариваться. А техника по нынешним временам морально устаревает очень быстро. Да и делается так, чтобы долго не служила. Поэтому сколько она проработает - непредсказуемо, вне зависимости от бренда. Тем более СВЧ.
Pazl писал(а):
а уж приправке можно и в полку поставить - чтоб совок не рзаводить
А я что-то писала про приправки на полке, которую думаю перевесить? :)
Ну, даже если бы они у меня там и были, хотя их на самом деле там и нет... В полку переставить говорите? В навесную? :) Навесные - это которые несколькими постами выше неизвестно зачем вообще нужны были? :)

Pazl
Участник

Вт окт 28, 2014 7:15 pm

Вы траллите, я не говорил что вообще не нкжны полки, но ситуацию смены полок кухонного гарнитура без переделки косметики в кухне я себе слабо представляю, перчилки с солилками я из ваших фото взял, а технику надо покупать известно каких брэндов и категории ценовой выше стреднего - чтоб функциональнон была максимально простой надежной - помоему все прозрачно

Pazl
Участник

Вт окт 28, 2014 7:17 pm

maximus писал(а):
Пазл, подрастете - будете смотреть на жизнь другими глазами.
а пока что вы как житель Прибрежки - самый умный и чужих советов вам не надо.
Давайте без этого, я подрос достаточно, чтоб обеспечивать себя самостоятельно всем необходимым включая движимость и недвижимость, так что выпад засчитан конечно, но толку, я отнюдь не самый умный - был бы им не пришлось в прибрежке покупать жилье, я как посмотю, у вас тоже жилье недалеко от прибрежки, то есть степень умности вашей недалека от моей - если пользоваться вашими паралелями в определении умности

Alice
Рыжая

Вт окт 28, 2014 9:09 pm

Pazl писал(а):
Вы траллите, я не говорил что вообще не нкжны полки
Конечно, не говорили, а спрашивали: "а навесные полки это вообще предмет отдельного разговора, вот они зачем?" :)
Pazl писал(а):
а технику надо покупать известно каких брэндов и категории ценовой выше стреднего - чтоб функциональнон была максимально простой надежной - помоему все прозрачно
Вы про надежность современных брендовых товаров ценовой категории выше среднего, расскажите людям, у которых такая свежекупленная техника накрылась через пару лет использования. :)
Например, Абраму, у которого холодильник Либхер накрылся через пару лет использования и оказался неремонтопригоден. viewtopic.php?p=350545#p350545
Мне можно не рассказывать, у меня стиральная машинка Бош, водонагреватель АЕГ, СВЧ Шарп в мелкий ремонт попали примерно на 2-ой год использования. Бош даже до истечения срока гарантии. :) А телевизор Соня вообще издох на 3-ий год использования. Но что это за бренды по сравнению с Либхером то. :)

Не делают сейчас технику на века, не выгодно это производителям. Я спорить не буду, конечно, лучше покупать что подороже и не от артели дедушки Ли. Но покупка дорогой брендовой техники не дает гарантии, что года через 3 ее не придется отнести в ремонт или вообще на помойку. Это как повезет.

maximus
Завсегдатай

Вт окт 28, 2014 9:15 pm

Pazl писал(а):
Давайте без этого, я подрос достаточно, ...
Ага, я заметил.

Осталось узнать что такое логика.
إن شاء الله‎

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз

Вт окт 28, 2014 9:41 pm

как же вы, двое, любите засирать темы оффтопом
Дом есть, добро наживем!

Pazl
Участник

Вт окт 28, 2014 9:46 pm

2максимус
Адъе! Траль
2элис
Ну например разадотчная коробка мерседеса е211, наевшаяся на 8ой месяц существования машины при бробеге 9 тыщ, а либхер всеже делится на нижний и верхний как в плане цены, так и в плане сборки, однако многолетний опыт импользования техники бош(как пример) показывает что если не гоняться за фишечками, то статистически она держится лучше, и всеже встраиваемая техника обладает традиционными размера и не превращает кухню в бардак, ну это мое имхо

Alice
Рыжая

Вт окт 28, 2014 9:52 pm

Descor_56 писал(а):
как же вы, двое, любите засирать темы оффтопом
Да не больше, чем сами будущие жители Прибрежек обожают, когда в одну тему свалено то, что касается корпусов, и то, что не касается. :)
Что ж Вы молчали, когда будущие соседи вместо подфорума "Перепланировки" тут общие вопросы устройства шумоизоляции и стяжки две страницы подряд перетирали? :)

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Вт окт 28, 2014 9:54 pm

Там где появляются эти двое,вонь потом стоит на всю округу!

maximus
Завсегдатай

Вт окт 28, 2014 9:58 pm

У месье галлюцинации?
إن شاء الله‎

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Вт окт 28, 2014 9:59 pm

Про шумоизоляцию тема ваще не стояла! Девушка спросила про необходимость делать стяжку, Дениска 177 тут же обосновал ее шумоизоляцией... Маладэс Дениска, а уж потом пошли полки и либхеры со всеми вытекающими последствиями , что мы тут самые умные и никого не слушаем :P

Valya29
Новенький на форуме

Вт окт 28, 2014 10:04 pm

У кого есть трешка в размерах????

Alice
Рыжая

Вт окт 28, 2014 10:18 pm

Джуд писал(а):
Маладэс Дениска
Разумеется, любой будущий житель Прибрежки молодец, спрашивает и пишет всегда исключительно то, что относится к теме. Поэтому обсуждение стяжки и звукоизоляции имеет непосредственное отношение к теме корпуса, а вовсе не к темам о ремонте и перепланировках. :)
В раздел о ремонте и перепланировках ходить и там че-та спрашивать и обсуждать - вообще некамильфо.
Дескор_56 некрасиво нарушает зарождающиеся прибрежные традиции, периодически таскаясь в тот раздел.
Лучше, чтобы все было в одной куче теме: планы и размеры квартир, перепланировки, дизайн-проекты, черновые и чистовые ремонты, железные двери, пластиковые и непластиковые окна и т.п. вперемешку с сообщениями о строительстве, благоустройстве, управляющей компании, заселении, предложениями о совместных заказах и закупках и объявлениями об обмене очередями на получение ключей. Так удобней и компактней. :)
Различать, где есть отклонение от темы прибрежного корпуса, а где нет, лучше и правильней всего по признаку наличия или отсутствия квартиры в Прибрежке. :) Если сообщение в теме оставил будущий житель Прибрежки - это сообщение по теме. Если ему отвечают не будущие жители Прибрежки - это оффтоп.

shotocan
Участник
Благодарил (а): 91 раз

Вт окт 28, 2014 10:51 pm

Господа соседи, всем привет, давно сюда не заходила, отсутствовала в России. Какие новости? что-то урывками вычитала по поводу очереди на выдачу ключей. Вообще кто что слышал про гашение векселей, когда что как? заранее спасибо всем за ответы.

shotocan
Участник

Ср окт 29, 2014 4:55 pm

Olchik, вы тут писали про какую-то очередь на ключи? она существует ?

shotocan
Участник

Ср окт 29, 2014 5:54 pm

Я только что звонила в дск по нашему корпусу 43 в - госкомиссия говоярт закончится скорей всего к концу ноября-началу декабря, потом идет гашение векселей, а вот проблема в павшинской пойме, что тут всего 2 управляющие компании - и такое количество домов на баланс принимать они будут крайне долго - так что раньше марта ключей не ждите.
Девушка, которая со мной разговаривала не преувеличивала и не преуменьшала - ибо я ей сказала что мне не к спеху, а даже наоборот и якобы чем позже тем круче- так как денег бы скопить на ремонт ..... так что....начнем ремонт весной господа........хотя я бы начала уже на следующей неделе с удовольствием

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Ср окт 29, 2014 6:19 pm

shotocan писал(а):
Olchik, вы тут писали про какую-то очередь на ключи? она существует ?
если вас 43 корпус интересует, то у нас до ключей дело еще не дошло, ждемс... :x
п.с. упс, пропустила последнее сообщение)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 123