Да можно . Сунуть денег показчику в папахе от ук ,он и возьмет ключи . Другое дело сколько это будет стоить. За300 рублей согласитесь, он не будет заморачиваться как охранник. А что раньше не сделали ?
Соседи, у меня есть чудесный электрик с золотыми руками. у меня будет работать с 20 -27( 30). Если кто-то будет делать позже ремонт, обращайтесь, могу дать контакты!
Привет! С 15 этажа кто-нибудь есть 2-й секции? Лечинки у входной двери нет, которая от лифтов.... Что надо скидываться покупать или управляющая выдаст? Кто знает?
Здравствуйте , у меня 2 -я секция 15 этаж . Ключи только 24 марта . если у Вас уже есть договор с УК - можно позвонить в диспетчерскую , вызвать слесаря - починить замок . p/s давайте в личке обменяемся телефонами ...
Соседи, кто завтра в Бест едет на подписание и 20 за ключами в управляющую компанию? Будете в Бесте подписывать новый договор, а в управляющей договор на технадзор? Давайте обменяемся мнениями!!!???
Я еду 23 и в Бэст и за ключами. В бэсте планирую остаться по ЖСК, пред договор подписывать не хочу. В УК от технадзора буду отказываться, вроде ща все пишут, что от этого легко можно отказаться. Я б еще и за мусор пободался, но времени изучить вопрос нет, так что его наверное оплачу.
Соседи, приветствую. Сегодня получил ключи в УК, платил по квитанции. Подскажите пункт "Вывоз КГМ" постоянно будет присутствовать в платёжке или это разовый платеж?