Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 46

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: ВАНДАЛОВ надо знать в "лицо"

Чт окт 23, 2014 2:02 pm

Descor_56 писал(а):
прощу прощения, если парковка занимает 1,5 часа, то сколько же времени уходит на дорогу?!
В то время суток когда парковка занимает 1-1,5 часа (22:30-1:00) - дорога 30-38 мин., когда парковка занимает 5-15 мин. (19:00-20:00) - дорога 1-1,2 часа. Вообщем то на то и выходит.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

LE_FO

Чт окт 23, 2014 2:20 pm

IVS писал(а):
Для меня это не более чем составляющая совокупной стоимости владения автотранспортным средством выраженная в часах, наравне с налогами, стоимостью ТО, ГСМ и запчастей выраженных в деньгах.

Я про то, что ваши 1,5 часа в день, стоят дешевле, чем 7 тыс рублей в месяц (плата за парковку). Раз вы предпочитаете платить временем, а не рублем.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Чт окт 23, 2014 2:31 pm

а еще дешевле питаться БПшками. ну так что ж вы их не едите на завтрак, обед и ужин ?
Дом есть, добро наживем!

IVS
Участник

Чт окт 23, 2014 2:55 pm

LE_FO писал(а):
Я про то, что ваши 1,5 часа в день, стоят дешевле, чем 7 тыс рублей в месяц (плата за парковку). Раз вы предпочитаете платить временем, а не рублем.
То время которое я трачу на парковку это мое личное время которое мне никто не оплачивает, а куда потратить 7 тыр. я найду и без паркинга, проектов по возведению тех же памятников героям Первой мировой (к примеру) куда можно пожертвовать деньги полно.

LE_FO

Чт окт 23, 2014 2:57 pm

IVS писал(а):
LE_FO писал(а):
То время которое я трачу на парковку это мое личное время которое мне никто не оплачивает, а куда потратить 7 тыр. я найду и без паркинга, проектов по возведению тех же памятников героям Первой мировой (к примеру) куда можно пожертвовать деньги полно.

А я и про личное время и говорил.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт окт 23, 2014 3:08 pm

viktor_87 писал(а):
мня в детсве учили просто, что фамильярное обращение к незнаком/малознакомым людм недопустимо. Как то запомнилось)
Это воспитание =)
воспитывала, видимо, не мама, раз к женщинам и матерям такое отношение
viktor_87 писал(а):
А, извиняюсь перед всеми нормальными людьми, "тупорылым мамашам" которые призывают царапать машины, надо давать срок, пусть даже условный.
viktor_87 писал(а):
...ХОТЬ ВЫ 100 РАЗ МАТЬ(дрное дело не хитрое, и дополнительных прав вам не дает).
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

IVS
Участник

Чт окт 23, 2014 3:18 pm

LE_FO писал(а):
А я и про личное время и говорил.
Тогда вообще непонятна логика - если человек не запаривается экономией потраченного времени/денег - то машина для него роскошь?

LE_FO

Чт окт 23, 2014 3:47 pm

IVS писал(а):
Тогда вообще непонятна логика - если человек не запаривается экономией потраченного времени/денег - то машина для него роскошь?

То есть по вашему, поиск парковки в Павшинской Пойме, это такое увлекательное занятие, что на него не жалко разбазарить 1,5 часа своего личного времени. По моему вы это делаете, не из-за того, что вас это "не парит и вам это нравится", а потому что у вас выхода нет.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Чт окт 23, 2014 3:53 pm

а не проще поставить в снежком за 200р в сутки, если нет адекватного места у дома? до любого дома от снежком по любому меньше 1часа идти

IVS
Участник

Чт окт 23, 2014 4:12 pm

Денис177 писал(а):
а не проще поставить в снежком за 200р в сутки, если нет адекватного места у дома? до любого дома от снежком по любому меньше 1часа идти
Если бы машину пользовал только я, то вопросов бы не возникало, но... мне проще потратить 1,5 часа ночью на поиск места где я никому не буду мешать в 1 микрорайоне если приехал поздно (всё равно домашние уже спят), чем с утра если жена с детьми собирается куда то ехать идти в снежком и перегонять машину ближе к дому.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Чт окт 23, 2014 4:33 pm

А почему так долго? Стоите поджидаете - не отъедет ли кто?

IVS
Участник

Чт окт 23, 2014 4:38 pm

Flapjack писал(а):
А почему так долго? Стоите поджидаете - не отъедет ли кто?
Нет, наматываю круги в поисках освободившегося места. Если бы задача не стояла запарковаться именно в 1 мкр., то поехал бы в снежком или к ближайшей стройке и кинул бы машину там.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Чт окт 23, 2014 4:42 pm

А на шелле поставить за 100р до утра - не?
Дом есть, добро наживем!

viktor_87
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Чт окт 23, 2014 4:42 pm

[directmap][/directmap]
Flapjack писал(а):
Гм, а парковка на тротуарах и газонах у нас не запрещена законом разве?
Я привел логичную аналогию. Если уж вы не узко мыслите, должны разобраться в ней и провести параллели к данной теме.
И спасибо вам за сообщения, теперь форумчане понимают, как мыслит настоящее быдло. :evil:
То что вы привели это не аналогия, вы просто передергиваете факты. Одно дело на вас напали другое отсутствие возможности комфортно существовать. Вас не пинают если вы стоите посреди дороги разговаривая по телефону или роясь в сумке и мешаете проходу? Согласно вашему мировозрению- должны пинать и вы не против.
Парковка где бы то ни было запрещена не вами и не вы исполнительный орган. Идите работать в полицию и делайте порядок согласно букве закона.

Можно личный вопрос? Чем вы в жизни занимаетесь, что у вас сложилось впечатление будто бы вы последняя инстанция и в праве карать?

Flapjack
Участник

Чт окт 23, 2014 4:50 pm

Я приводил аналогии в рамках текущих законов РФ - парковать где не надо запрещено. Разбойничать запрещено.
Так почему можно игнорировать первое, при этом следовать второму?
Или у вас собственные АК и УК, в которых некоторые места вырезаны? По причине либо недостаточной обеспеченности государством (нет парковок и т.п.) или по причине легкой тяжести преуступлений?

viktor_87
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Чт окт 23, 2014 4:55 pm

Flapjack писал(а):
Я приводил аналогии в рамках текущих законов РФ - парковать где не надо запрещено. Разбойничать запрещено.
Так почему можно игнорировать первое, при этом следовать второму?
Или у вас собственные АК и УК, в которых некоторые места вырезаны? По причине либо недостаточной обеспеченности государством (нет парковок и т.п.) или по причине легкой тяжести преуступлений?
Административное нарушение= уголовному преступлению? Это у вас какие то свои законы.

IVS
Участник

Чт окт 23, 2014 4:56 pm

Descor_56 писал(а):
А на шелле поставить за 100р до утра - не?
негарантировано (там всё выкуплено абонементами) и геморройно, как то пару раз договаривались когда уезжали без машины в другой город (обычно предлагают место, где тебя гарантировано "запрут")

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт окт 23, 2014 4:57 pm

viktor_87 писал(а):
Вас не пинают если вы стоите посреди дороги разговаривая по телефону или роясь в сумке и мешаете проходу?
если Вы простоите так всю ночь/весь день, либо в час пик встанете там, где ездят активно машины - то либо пнут, либо собьют. Полная аналогия с припаркованными на проходе авто.
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

IVS
Участник

Чт окт 23, 2014 4:58 pm

viktor_87 писал(а):
Административное нарушение= уголовному преступлению? Это у вас какие то свои законы.
А какая разница? Или ту часть законов где вместо "посидеть" (УК) нужно заплатить штраф (АК) можно и не соблюдать?

Flapjack
Участник

Чт окт 23, 2014 5:01 pm

viktor_87 писал(а):
Можно личный вопрос? Чем вы в жизни занимаетесь, что у вас сложилось впечатление будто бы вы последняя инстанция и в праве карать?
Что вы все пытаетесь анализировать людей по Фрейду?) Ну не нравится мне, что мешают проходу машины и какашки на асфальте. Я наоборот удивляюсь, почему вам это не мешает нисколько.

viktor_87 писал(а):
Т.е. для вас АК - некая рекомендация, на которую можно забить в случае а) наличия денег, чтобы оплачивать штрафы и класть на закон, б) отсутствия наказания как такового в связи с недостаточностью полицейского аппарата? :lol:
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 46