Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 343

Sarnor
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М2, к 9

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Пт мар 29, 2013 11:43 am

Ответ я не забирал, мне его продиктовали по телефону, сказали ИЮНЬ.
какой смысл его забирать, если все равно никто не хочет этим заниматься дальше?
кто хочет - напишите, я вам скажу куда ехать - номер письма я указывал -подойдете, заберете.
Нет? ну нет так нет

Nyusia
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пт мар 29, 2013 1:14 pm

Lew_13 писал(а):
Nyusia писал(а):
Sarnor отписался, что звонил в су и ему сказали, что сдача не раньше, чем ИЮНЬ
Народ, по каким номерам звоните? Почему мне зачитывают только информацию с сайта СУ? :(
Я звонила по номеру СУ (495) 967-14-92. Они переключают на секретутку (доб. 4501), которая где-то ходит все время и трубу не берет. Номер письма 2057. Судя по всему у секретуток обед с 13 до 14.
"Нафаня-я-я!!!!"

Advanced
Участник
Благодарил (а): 206 раз

Пт мар 29, 2013 7:53 pm

Sarnor писал(а):
Ответ я не забирал, мне его продиктовали по телефону, сказали ИЮНЬ.
какой смысл его забирать, если все равно никто не хочет этим заниматься дальше?
кто хочет - напишите, я вам скажу куда ехать - номер письма я указывал -подойдете, заберете.
Нет? ну нет так нет
Напиши куда нужно подойти (Болотниковская или Наметкина) и забрать письмо. Я поеду и заберу и телефон Су желательно чтобы мне в холостую не ездить и чтобы меня там не послали.
No pain, no gain.

Sarnor
Осторожно - матюги!

Сб мар 30, 2013 1:04 pm

Забрать письмо можно по адресу ул. Островиятнова д7.
Это ДСК-5

телефон: 8(495) 9557165
контактное лицо: Зайцева Ольга Александровна
номер письма 2057

2557632
Участник
Благодарил (а): 232 раза

Сб мар 30, 2013 1:27 pm

Вчера были в квартире: батареи горячие, комнаты чистые- убирались, на лесничных дверях где то выбиты стекла, подъезды закрыты, работы никакие не ведутся. По словам ключницы УК будет принимать после отключения отопления и подачи воды, если конечно не будет протечек.

Nyusia
Участник

Вс мар 31, 2013 5:40 pm

Муж сегодня написал официальный запрос, который завтра отнесет в СУ по статусу дома. Цель запроса - получить официальную информацию о том, было ли подано заявление на ввод дома в эксплуатацию. Далее, имея эту информацию, появляются основания для отправки запросов в администрацию Красногорска. В запросе в администрацию будем приводить законодательные нормы, в соответствии с которыми они обязаны в ограниченный срок принять дом в эксплуатацию или дать мотивированный отказ.
Текст письма в Су тут
"Нафаня-я-я!!!!"

Etoya
Участник
Благодарил (а): 57 раз

Вс мар 31, 2013 5:53 pm

Nyusia писал(а):
Муж сегодня написал официальный запрос, который завтра отнесет в СУ по статусу дома. Цель запроса - получить официальную информацию о том, было ли подано заявление на ввод дома в эксплуатацию. Далее, имея эту информацию, появляются основания для отправки запросов в администрацию Красногорска. В запросе в администрацию будем приводить законодательные нормы, в соответствии с которыми они обязаны в ограниченный срок принять дом в эксплуатацию или дать мотивированный отказ.
Текст письма в Су тут

Укажите срок, в течении которого, Вам должна быть предоставлена информация.
К примеру:
1. до 14 апреля 2013 года;
2. в течении 14 дней с момента передечи данного запроса в .....(наименование компании).
Лучше первый вариант. Заметьте во втором указаны 14 дней, не рабочих, т.о. в соответствии с законадетльством - если пишут дней, значит календарных, а не рабочих.

andfrol
Участник
Благодарил (а): 581 раз

Вс мар 31, 2013 9:37 pm

2557632 писал(а):
Вчера были в квартире: батареи горячие, комнаты чистые- убирались, на лесничных дверях где то выбиты стекла, подъезды закрыты, работы никакие не ведутся. По словам ключницы УК будет принимать после отключения отопления и подачи воды, если конечно не будет протечек.
А я не очень понимаю, какую подачу воды имеет в виду ключница? На су-ном сайте в последней справке было же написано, что "...заполнены системы холодного и горячего водоснабжения".

2557632
Участник

Пн апр 01, 2013 7:55 am

А я не очень понимаю, какую подачу воды имеет в виду ключница? На су-ном сайте в последней справке было же написано, что "...заполнены системы холодного и горячего водоснабжения".[/quote]
На сайте Су пишут о сроках передачи нашего корпуса УК с октября, но ключница поведала что корпус еще не передается, о чем и так было понятно, судя по разбитым стеклам на лестницах, в таком состоянии никакая УК принимать не будет. И ключница подтвердила, мол да, когда будут передавать УК, тогда все недочеты исправят. Я вообще перестала что либо понимать. :? В среду буду звонить в Арт проект, может после совещания что то прояснится.

Nyusia
Участник

Пн апр 01, 2013 12:41 pm

Nyusia писал(а):
Текст письма в Су тут
Написали, отдали. Входящий номер 5511.
"Нафаня-я-я!!!!"

Sarnor
Осторожно - матюги!

Пн апр 01, 2013 12:51 pm

я обескуражен - вот объясните, зачем вы все у ключницы узнаете?
она ничего не знает и не знала никогда. ей вообще плевать.

Общение тут приобретает формат базара - кто то где то что то услышал и торопится этим поделиться со всеми!
Тем не менее ни он сам, ни тот человек который ему это сказал не могут поручиться за адекватность этой информации!

А все идет от лени! лень ехать в главный офис и писать письма, потом ждать ответы и прочее, лень обращаться к городским властям, лень писать письмо в прокуратуру - конечно, проще спросить бабу Глашу.

Еще раз повторяю, для особо непонятливых. Дом сдадут не раньше ИЮНЯ.
Консьержка ничего не знает, более того, она знает меньше вас, дорогие форумчане - и будет вешать вам лапшу на уши лишь бы вы отстали уже от нее - потому, что ее уже все реально заколебали!

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Пн апр 01, 2013 1:17 pm

Слушать ключницу это гиблое дело! Раньше она врала с угрызением совести, теперь без. Да кстати я так понял что у нас уже кто то тоже начал делать ремонт.

2557632
Участник

Пн апр 01, 2013 1:38 pm

Судя по строительным недочетам, которые не исправлены еще с ноября прошлого года, в её словах есть доля правды.
С разбитыми стеклами на лестницах и в холле УК дом не примет

Nyusia
Участник

Пн апр 01, 2013 2:33 pm

gitareiro писал(а):
Слушать ключницу это гиблое дело! Раньше она врала с угрызением совести, теперь без. Да кстати я так понял что у нас уже кто то тоже начал делать ремонт.
Это как Вы поняли? Горит свет в чьих-то окнах?
"Нафаня-я-я!!!!"

Advanced
Участник

Пн апр 01, 2013 4:29 pm

Ответ на наше коллективное письмо
No pain, no gain.

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Пн апр 01, 2013 5:26 pm

Nyusia писал(а):
gitareiro писал(а):
Это как Вы поняли? Горит свет в чьих-то окнах?
На той неделе заезжал после работы посмотреть на дом, на садик и поликлинику. Возле первого подъезда(4 секция) лежал кирпич и мусор от него. И вся территория возле подъезда была отгорожена для приемки материалов.

Nyusia
Участник

Пн апр 01, 2013 5:34 pm

gitareiro писал(а):
На той неделе заезжал после работы посмотреть на дом, на садик и поликлинику. Возле первого подъезда(4 секция) лежал кирпич и мусор от него. И вся территория возле подъезда была отгорожена для приемки материалов.
Дай Бог это они не возводят во всех квартирах стены в 2-3 кирпича, а только желающим...

2Advanced & Sarnor - ответ просто пипец!!!
Надеюсь, на наше письмо мы получим более развернутый ответ!
"Нафаня-я-я!!!!"

Advanced
Участник

Пн апр 01, 2013 7:05 pm

Угу, ответ в духе СУ :? может быть когда-нибудь ориентировочно хрен знает когда мы вас заселим...
Но я думаю лучше все бумажки иметь на руках они могут очень понадобиться в суде, если до этого дойдет.
Наша судебная система если и работает, то только по бумажкам.
No pain, no gain.

Lew_13
Участник
Благодарил (а): 367 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Пн апр 01, 2013 8:25 pm

"Ориентировочно - приблизительно, примерно, приближённо, грубо; в среднем, предварительно, около, в круглых цифрах, на глазок, круглым счетом, эдак, на глаз, порядка, что-то около, приближенно, где-то, этак, ориентирно, так, предположительно" (© Словарь русских синонимов, © СУ-155).

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Пн апр 01, 2013 8:42 pm

Из переписки с менеджером в официальной группе су155 вконтакте

"- Юлия, позволю себе продублировать вопрос: насколько прадивы слухи о том, что город не даёт разрешение на ввод в эксплуатацию построенных домов, в частности к.к. 13 и 9, в связи с отсутствием в районе надлежащей инфраструктуры?"
"- Павел, это касается еще не построенных корпусов. В Вашем случае - мкрн 2. корп.9 и мкрн.2 корп.13 уже построены. Мы надеемся в ближайшее время получить документы и начать заселение."

От себя:
Надежда есть, что информация о неприёме администрацией домов не соответствует действительности, но проверить её в других источниках бесусловно необходимо.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 343