Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):нет, ну что за люди эти сушники, мои нервные клетки прям горяяяят!!!!!! почему нельзя взять и достроить дома и сделать людям счастье (кстати полностью оплаченое)40-й: тишина, разобрали кран, на стороне реки который стоял. Но - там, до сих пор, не установлены бетонные ограждения балконов - разве их ставят не краном...
Rusty писал(а):а там один кран всего был? мне кажется, что все-таки краном..
Golova писал(а):это не люди...нет, ну что за люди эти сушники, мои нервные клетки прям горяяяят!!!!!! почему нельзя взять и достроить дома и сделать людям счастье (кстати полностью оплаченое)
Maxxximus писал(а):Их ставят краном, но могут и не поставить вовсе, а сделать сплошное остекление, как на нашем доме? или к3840-й: тишина, разобрали кран, на стороне реки который стоял. Но - там, до сих пор, не установлены бетонные ограждения балконов - разве их ставят не краном...
DokW писал(а):А еще и 37.Golova писал(а):это не люди...нет, ну что за люди эти сушники, мои нервные клетки прям горяяяят!!!!!! почему нельзя взять и достроить дома и сделать людям счастье (кстати полностью оплаченое)Maxxximus писал(а):Их ставят краном, но могут и не поставить вовсе, а сделать сплошное остекление, как на нашем доме? или к3840-й: тишина, разобрали кран, на стороне реки который стоял. Но - там, до сих пор, не установлены бетонные ограждения балконов - разве их ставят не краном...
Golova писал(а):Опупенные! Вот они, еще немного полежат и будут самые лучшие. https://www.krasnogorie.net/fpin/%D0%9F% ... 0_4300.jpgа не знаете, окна хорошие ставят или "как всегда"?
Golova писал(а):а не знаете, окна хорошие ставят или "как всегда"?
Golova писал(а):Бюджетный пластик, открывание в одной плоскости (хрень под замену)а не знаете, окна хорошие ставят или "как всегда"?
МихМих писал(а):ну и полежат чуть-чуть, они ж пластиковые, ничего с ними не будет, а дом наш самый лучший, потому что наш!!!Golova писал(а):Опупенные! Вот они, еще немного полежат и будут самые лучшие. https://www.krasnogorie.net/fpin/%D0%9F% ... 0_4300.jpgа не знаете, окна хорошие ставят или "как всегда"?
Что же Вы все ждете от СУ каких то пряников то? Чем ваш то дом лучше других то?)
Golova писал(а):я вчера ездила. 39 - достраивают тех. этаж, 40 - тихо, до 38\37 не доехали, Павшинская Пойма не убирают совсем, иногда такая ледяная колея, что машина на дно садитсякто-нибудь ездил на стройку, есть новости?