А смотреть в бинокль надо еще тех, кто с детьми гуляет - это потенциальные футболисты.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):10-11 наших против 10-11 гастеров. В воскресенье в 19-00 - будем только "за".В воскресенье вполне возможно смогу. А скока сегодня народу было?
SDmitry писал(а):А что было со сборной Таджикистана после окончания матча?Вчера даже милиция на матче присутствовала.
Михаил М писал(а):Эх выДа... порвали нас как тузик тапочку...
Михаил М писал(а):Да... порвали нас как тузик тапочку...![]()
Лохматый писал(а):Гастеры придут в воскресенье?
Прям спортивный интерес даже появился)
Надобно кстати машинки приобрести.
В декаталоне например 3 штуки 380 руб. И того примерно по 125 руб штука. Может раскошелимся?
Кстати о мячях... этот скоро разлетится... на таком гарево-гравийном поле они долго не живут.
Лохматый писал(а):Ну если покупать то покупать все сразу... Пару мячей на будущее не помешают. Тем более если они по 840 руб. Получится всего по 300 руб на все. Хотя это чисто мое мнение. Можно и по 150 р. скинуться на манишки.Тфу ты блин... Вот он блин... метод печати в слепую....
Мячи в адибасе по 840 руб (тот который я передал в частности около того стоил)
Они как раз HARD GROUND. Для нашего стадиона вполне.
Мяч пока этот жив... На месяц его точно хватит. А вот на манишки скинуться бы можно.
Steven писал(а):Со сборной Таджикистана не было ровным счетом ничего. Они даже здоровались с милицией нашей доблестной... А то что проиграли - так это дело житейское. Будем брать реванш.SDmitry писал(а):А что было со сборной Таджикистана после окончания матча?Вчера даже милиция на матче присутствовала.Михаил М писал(а):Эх выДа... порвали нас как тузик тапочку...
Лохматый писал(а):В принципе можно устроить и вклады, типа "Кто сколько сможет". Я в принципе смогу и больше добавить если что. На нужное дело денег не жалко...Не.. мне то лично и 300 без вопросов.. но тут надо как остальные решат.
Манишки нужны полюбас. С ними конечно дело совсем другое
был у нас один.. кто манишки носил... но потом перестал ходить. Уровень видимо не егоИли дела просто.
Михаил М писал(а):Вот спасибоОтветственный - Лохматый...