tyumenka83 писал(а):Хотела спросить у нищеброда, что ты тут забыл? Сегодня звонила Алексею-представитель ДСК на объекте, сказал что сегодня должны начать работы у дома нашего, ведутся они параллельно работой по прокладке Красногорского бульвара, ЗОС конец июня. Это не утверждение ) просто полученная инфа. Могу сказать от себя, если перед нашем домом не воткнут еще дома, то для меня это будет самое желанное место для проживания в Пойме и я буду безмерно рада своей новой квартире, в которой сделаю красивый ремонт и буду жить со своей замечательной семьей! В Москве полно красивейших парков и мест отдыха, зачем страдать, садись н а свою лошадку, 30 минут максимум езды и ты в раю!!!
К сожалению ,я думаю ,что Алексей ,с кем вы общались,мягко говоря не совсем владеет ситуацией))Субподрядчик по теплу к нашему дому,не определен и неизвестно пока ,когда будет это сделано.А без выполненных физработ,сдать ничего не возможно,я уж не говорю о том,что отоплению и горячей воде взяться неоткуда))Касаемо прокладки бульвара ,СУ-155 пока подтверждает срок конец сентября,но они такие товарищи,что верить им до конца никогда нельзя))Единственная хорошая новость,вот уже 6 дней бьют сваи с обоих сторон Москва-реки,для установки моста,завтра приедет Воробьев(губер.Мос.области),на торжественное открытие стройки,так что кому интересно,может подъехать с ним поздороваться))