Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 77

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Вс июл 13, 2014 3:35 pm

Зачем троллить, если я писал, что в Бэсте не покупал, а живу в панельке ? Непонятно. Впрочем, таков закон интернет-форумов (с).

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вс июл 13, 2014 3:55 pm

Федор Сковорода писал(а):
Согласен, глушь, но надеюсь это пока. Все таки должны заселить когда то эти несчастные таунхаусы. Хотя сегодня один из представителей конторы сказал, что уже ходят слухи о том что хотят снести эти таунхаусы и построить что то заново. Если это случится, боюсь это уже будут не 2-3 этажные домики а еще несколько небоскребов...
Ух ты. И как это я такое сообщение пропустила.
Как интересно. Небоскребы вместо танхаусов. Но Вы будете в курсе новостей держать форумчан, как там дела со сносом танхаусов, да?
edryt вот товарищ очень знающий, может, тоже что про снос танхаусов расскажет.
Надо им в танхаусы ссылку бросить, им интересно будет.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

edryt
Участник

Вс июл 13, 2014 4:20 pm

Понятия не имею, но допускаю, что Балакин с друзьями способны такую штуку замутить )

Сколько там покупателей таунхаусов, человек 20 ? Деньги вернут без лишнего шума, а если что - репутации СУ всё равно уже падать некуда. 20 человек им погоды не испортят. А кусок территории там приличный.

Вообще с этими домиками странная история. Сняли их с сайта, хотя все и не проданы. Мутят чего-то. Типа коммуникации не могли подвести. Таунам за это время поплохело. А теперь уже дороже их восстанавливать, чем снести )

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 4:21 pm

А они говорят глупости, не может быть, и что собственность уже на часть домиков оформили.

edryt
Участник

Вс июл 13, 2014 4:24 pm

Ну если собственность, тогда ой ) Интересно, как они её оформили. Там что-нибудь официально сдано ?

Могут и заселить тех, кто купил и оформил, и что восстановили, а остальное под снос ) Фантазия у СУ богатая.

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 4:28 pm

edryt писал(а):
Интересно, как они её оформили.
Понятия не имею. Спросите в теме танхаусов. :)

edryt
Участник

Вс июл 13, 2014 4:30 pm

Не, это вы эту тему затеяли :) А мне как-то ... всё равно.

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 4:55 pm

Ну и кстати... Раз уж речь про танхаусы и интересующимся Павшино-Бэст для складывания информации в копилку.
Как и в случае с Прибрежками корп. 1, 2, 3, изначально у реки, в том месте, где воткнуты монолиты, не планировалось строить многоэтажные дома. Там планировали построить маленькие домики. Вот план застройки за сентябрь 2006 года: garchive.php?mode=picture&pid=1650
Тоже есть над чем подумать перед покупкой, а с чего это проектировщики не рисковали рисовать в этом месте небоскребы вплоть до конца 2011 года: viewtopic.php?f=79&t=19755&start=20#p334198

Федор Сковорода
Новенький на форуме
Благодарил (а): 1 раз

Вс июл 13, 2014 5:41 pm

Alice писал(а):
Заглянула я на соседний форум. Тамошнему админу показалась странной для новичка Ваша осведомленность о трещинах в колоннах подземного гаража "Спасского моста", а не аналогичный вопрос. http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?p=129651
Может, в айпи что-нибудь увидел, не знаю с чего это он Вас Фёдором Бэст Новостроевичем окрестил...
Не знаю что в моем IP можно особенного увидеть. Мне кажется это обычная реализация в сети своих комплексов, такие примеры на местечковых форумах встречаются нередко. Хоть где то начальником побыть хочется человеку ))) здесь это хорошо описано https://lurkmore.to/%D1%E8%ED%E4%F0%EE% ... 2%B8%F0%E0
А осведомленность моя конечно необыкновенная, после пары часов чтения местного же форума. ))) Даром провидения не обладаю, всю инф-ию черпаю из открытых источников.

А мне уж извините, показалось странным другое, как это - человек только занялся поиском, только плюсы монолитов обрисовал, и тут раз - и на следующий день интересовавшие его трешки закончились. Хотя другие трешки в продаже остались. :)
Они закончились не на следующий день, а еще до того как я вообще задумался о Павшинская Пойма. Квартиры с видом на реку в сторону острова и Новой Риги продали в первую очередь, хотя допускаю, что просто придерживают. Но факт в том, что сейчас их не купить.

Вы про крен башен спрашивали?
Ну нате Вам про крен: http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?p=123578#123578 ...........
Да, именно это сообщение меня и насторожило. Уж не знаю на что влияет "изогнутость" дома, но психологически как то это немного напрягает. В общем хочется убедиться в обоснованности/необоснованности своих опасений.

Искренне хотели помочь Вам не вляпаться в неприятности с Вашими 17-ю лимонами, извините, что не угодили. :pardon:
Складывать информацию умеете? Вы уже откопали, что в монолитном Спасском мосту, который строил Комстрин, треснули колонны в подземном гараже. Рядом со "Спасским мостом" Спасская, 10, построенная давно, дала трещину по торцу здания, пока была предварительная экспертиза из-за чего. В соседних с понравившимся Вам монолитом домах в подвалах вода... Все эти дома не совсем у реки. Есть сообщения, что монолит Ваш при постройке ушел от уровня, поэтому вся конструкция немного изогнута...
Благодарен вам за усилия по моему просвещению, картина для меня стала гораздо яснее. Если преимущества можно увидеть сразу, то недостатки непосвященному сразу не углядеть, потому в первую очередь и интересует меня негатив в отношении упомянутых мной объектов.

Если вы уже выбрали, так к чему было спрашивать "на какие объекты еще стоит обратить внимание в Павшинской Пойме"?
Про что спрашивали, про то и ответ был... :pardon: Всю синагогу, можно сказать, слила...

После пристального изучения форума как раз и пришел к такому выводу, паруса кривые, судя по отзывам, с СУ155 связываться не рекомендуют, панель просто не хочется. Вот и получилось методом исключения )))

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вс июл 13, 2014 5:47 pm

Alice писал(а):
Вот план застройки за сентябрь 2006 года: garchive.php?mode=picture&pid=1650
этот план имеет какую-либо юридическую силу? или может когда-то имел?
Дом есть, добро наживем!

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 6:03 pm

Descor_56 писал(а):
этот план имеет какую-либо юридическую силу? или может когда-то имел?
Имел до начала уплотнительной застройки, пока слушания не провели: viewtopic.php?f=75&t=23341&hilit=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD*#p397303

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 6:26 pm

панель просто не хочется.
Шумоизоляцию хорошую сделаете и никого слышать не будете.
И потом, панели разные бывают и в разных местах. Вот Вы пишете, да я, да любую панель в Москве, да легко...
Ну, ну.. В Москве есть такие панельки, в которых фиг чего легко купишь.
Попробуйте найти в продаже трешку, например, на Тухачевского, 55. ))))

edryt
Участник

Вс июл 13, 2014 6:49 pm

Alice писал(а):
И потом, панели разные бывают и в разных местах. Вот Вы пишете, да я, да любую панель в Москве, да легко...
Ну, ну.. В Москве есть такие панельки, в которых фиг чего легко купишь.
Попробуйте найти в продаже трешку, например, на Тухачевского, 55. ))))

Самая лучшая панель, как известно - это кирпич )))

http://www.gdeetotdom.ru/map/#lat=55.78 ... =18&l=14-7

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 6:53 pm

Что тут странного в моих вопросах, хочу получить максимум за свои деньги и при этом не оказаться в панельном муравейнике. Купить квартиру в обычной панельке я могу и в пределах Москвы в любом районе, для этого не нужно далеко ехать. Павшинская пойма для меня интересна в первую очередь близостью к реке и живописными видами. Именно по этому и спросил совета местных жителей, т.к. вблизи всегда виднее.
Нате. 100% близко, но не на опасном расстоянии от реки, не на трассе, не муравейник, хотя и панель, лоджий три штуки, правильный еврейский этаж, огромная прогулочная зона сразу за домом, фотка с пейзажем соответствует реальности, лошадки под окнами иногда гуляют из соседней КСК, Сербор и парк у стадиона Октябрь, фитнесс, бассейн, аптека, сбербанк, продуктовый магазин в реальной шаговой доступности, поликлиника - в одной остановке на маршрутке или пешком, до супермаркетов - транспортом, до метро - транспортом как и из Поймы, но маршрутка останавливается у подъезда: http://www.cian.ru/sale/flat/3028645
Не хрущеба, ведомственный дом, 7 этажей потому что построено в старые добрые времена по СНИП-ам, большие дома у реки втыкать не разрешали.
По близости построен монолит, вот уж точно монстр-муравейник... ))))
Хотя с Вашими запросами на ылитность-монолитность лучше к Карамышевской набережной или Альбатросу на Твардовского прицелиться.
Последний раз редактировалось Alice Вс июл 13, 2014 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

edryt
Участник

Вс июл 13, 2014 7:02 pm

Всё это можно было написать и о Пойме. С той разницей, что за 16 лямов здесь можно две такие трёшки купить и ещё останется на празднование новоселья )

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 7:05 pm

edryt писал(а):
Всё это можно было написать и о Пойме.
Разумеется, два парка в шаговой доступности мы тут уже перетерли. ))))

edryt
Участник

Вс июл 13, 2014 7:08 pm

Ну если вы не инвалид, то да ) В шаговой доступности набережная, парки, магазины, когда построят мост - Шерхаус с бассейном, Ашан и леруа транспортом, лошадки в конюшне у Прибрежки, маршрутка у подъезда и ты пы.

А те кто считают что это стоит 16 лямов, могут конечно ехать на Новикова-Прибоя )

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Вс июл 13, 2014 7:12 pm

Эээ... а горные лыжи и каток круглогодично забыли?
ПП, 12А

edryt
Участник

Вс июл 13, 2014 7:14 pm

Да это так, бонус ) А то ведь так можно до теннисных кортов у Арта дойти, вертолетодрома, Крокуса с Вегасом, а также обещанной пешеходной аллеи через Красногорск - и тогда уж трудновато будет оправдать лишние 8 лямов, потраченные на вторичку ))

Alice
Рыжая

Вс июл 13, 2014 7:18 pm

edryt писал(а):
Самая лучшая панель, как известно - это кирпич )))

http://www.gdeetotdom.ru/map/#lat=55.78 ... =18&l=14-7
Вы фотки то этого кирпича хорошо разглядели? :D
Панель/кирпич, по сути же, И-1723.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 77