Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Федор Сковорода писал(а):Ух ты. И как это я такое сообщение пропустила.Согласен, глушь, но надеюсь это пока. Все таки должны заселить когда то эти несчастные таунхаусы. Хотя сегодня один из представителей конторы сказал, что уже ходят слухи о том что хотят снести эти таунхаусы и построить что то заново. Если это случится, боюсь это уже будут не 2-3 этажные домики а еще несколько небоскребов...
edryt писал(а):Понятия не имею. Спросите в теме танхаусов.Интересно, как они её оформили.
Alice писал(а):Не знаю что в моем IP можно особенного увидеть. Мне кажется это обычная реализация в сети своих комплексов, такие примеры на местечковых форумах встречаются нередко. Хоть где то начальником побыть хочется человеку ))) здесь это хорошо описано https://lurkmore.to/%D1%E8%ED%E4%F0%EE% ... 2%B8%F0%E0Заглянула я на соседний форум. Тамошнему админу показалась странной для новичка Ваша осведомленность о трещинах в колоннах подземного гаража "Спасского моста", а не аналогичный вопрос. http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?p=129651
Может, в айпи что-нибудь увидел, не знаю с чего это он Вас Фёдором Бэст Новостроевичем окрестил...
Они закончились не на следующий день, а еще до того как я вообще задумался о Павшинская Пойма. Квартиры с видом на реку в сторону острова и Новой Риги продали в первую очередь, хотя допускаю, что просто придерживают. Но факт в том, что сейчас их не купить.А мне уж извините, показалось странным другое, как это - человек только занялся поиском, только плюсы монолитов обрисовал, и тут раз - и на следующий день интересовавшие его трешки закончились. Хотя другие трешки в продаже остались.
Да, именно это сообщение меня и насторожило. Уж не знаю на что влияет "изогнутость" дома, но психологически как то это немного напрягает. В общем хочется убедиться в обоснованности/необоснованности своих опасений.Вы про крен башен спрашивали?
Ну нате Вам про крен: http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?p=123578#123578 ...........
Благодарен вам за усилия по моему просвещению, картина для меня стала гораздо яснее. Если преимущества можно увидеть сразу, то недостатки непосвященному сразу не углядеть, потому в первую очередь и интересует меня негатив в отношении упомянутых мной объектов.Искренне хотели помочь Вам не вляпаться в неприятности с Вашими 17-ю лимонами, извините, что не угодили.
Складывать информацию умеете? Вы уже откопали, что в монолитном Спасском мосту, который строил Комстрин, треснули колонны в подземном гараже. Рядом со "Спасским мостом" Спасская, 10, построенная давно, дала трещину по торцу здания, пока была предварительная экспертиза из-за чего. В соседних с понравившимся Вам монолитом домах в подвалах вода... Все эти дома не совсем у реки. Есть сообщения, что монолит Ваш при постройке ушел от уровня, поэтому вся конструкция немного изогнута...
Если вы уже выбрали, так к чему было спрашивать "на какие объекты еще стоит обратить внимание в Павшинской Пойме"?
Про что спрашивали, про то и ответ был...Всю синагогу, можно сказать, слила...
Alice писал(а):этот план имеет какую-либо юридическую силу? или может когда-то имел?Вот план застройки за сентябрь 2006 года: garchive.php?mode=picture&pid=1650
Descor_56 писал(а):Имел до начала уплотнительной застройки, пока слушания не провели: viewtopic.php?f=75&t=23341&hilit=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD*#p397303этот план имеет какую-либо юридическую силу? или может когда-то имел?
Федор Сковорода писал(а):Шумоизоляцию хорошую сделаете и никого слышать не будете.панель просто не хочется.
Alice писал(а):И потом, панели разные бывают и в разных местах. Вот Вы пишете, да я, да любую панель в Москве, да легко...
Ну, ну.. В Москве есть такие панельки, в которых фиг чего легко купишь.
Попробуйте найти в продаже трешку, например, на Тухачевского, 55. ))))
Федор Сковорода писал(а):Нате. 100% близко, но не на опасном расстоянии от реки, не на трассе, не муравейник, хотя и панель, лоджий три штуки, правильный еврейский этаж, огромная прогулочная зона сразу за домом, фотка с пейзажем соответствует реальности, лошадки под окнами иногда гуляют из соседней КСК, Сербор и парк у стадиона Октябрь, фитнесс, бассейн, аптека, сбербанк, продуктовый магазин в реальной шаговой доступности, поликлиника - в одной остановке на маршрутке или пешком, до супермаркетов - транспортом, до метро - транспортом как и из Поймы, но маршрутка останавливается у подъезда: http://www.cian.ru/sale/flat/3028645Что тут странного в моих вопросах, хочу получить максимум за свои деньги и при этом не оказаться в панельном муравейнике. Купить квартиру в обычной панельке я могу и в пределах Москвы в любом районе, для этого не нужно далеко ехать. Павшинская пойма для меня интересна в первую очередь близостью к реке и живописными видами. Именно по этому и спросил совета местных жителей, т.к. вблизи всегда виднее.
edryt писал(а):Разумеется, два парка в шаговой доступности мы тут уже перетерли. ))))Всё это можно было написать и о Пойме.
edryt писал(а):Вы фотки то этого кирпича хорошо разглядели?Самая лучшая панель, как известно - это кирпич )))
http://www.gdeetotdom.ru/map/#lat=55.78 ... =18&l=14-7