Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
snezhinka писал(а):Думаю, автор фото будет не против, если выложу его фотографии в удобоваримом виде...соседи-павшинцы, в частности gornyak, ну фото же не у всех открывается, кто-нибудь может перевести его в удобоваримый формат, например, .jpg? Ну раз разговор выложен на всеобщее обсуждение, значит надо, чтобы все могли посмотреть, о чём речь
Lap76 писал(а):Любопытно. Если 4 опоры перекрытия - по углам, то получается, что перекрытия такого типа всё время подпиливают в углу под стояки ? В любом доме.
hmel писал(а):Может у УК-шников взять связку ключей от дома и пройтись по квартирам, по которым еще за ключами не приходили? Прежде, чем нанимать экспертов, мне кажется, можно попытаться самим определить масштаб бедствия.
Зрительно же можно это увидеть?
Мы вот в 6 под. и стяжку уже залили, но не припомню, чтобы на плитах были какие-то следы долбежки.
DokW писал(а):Я ни разу не специалистЪ, но посидел подумал, еще раз посмотрел на фото, и у меня возник вопрос: отверствие сделано со стороны наружной панели, а вроде как в И-155 внешнее стены не несущие, если это так, то панель перекрытия не может опираться на наружную панель?
hmel писал(а):У нас нет подтверждения слов горняка, что такая ситуация по всему стояку. Может ситуация не так страшна и данный уголок имеет отношение к проблеме падения плиты на 4-5 этаже, описанной выше? На каком у вас этаже квартира, горняк?