Картерс выкупила.
katrinity был только 2 пункт
маргаритка с жилетом не повезло
anette не было 2 пункта
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Марусенька писал(а):Все посылки буквально на подходе, хоть и отправлены в разное время, но походу в пути они поджидали друг другаЭля а олдневи и крези скоро приедут?
Нюрочка писал(а):Эля, где наш чУмодан? У меня дитё почти голышом ходит![]()
В четверг уедем, очень прошу до четверга с нами разобраться
Нюрочка писал(а):Моя худышка тоже в некоторых вещах болтается:))Элечка, спасибо за вещички! Пакетик оказался крайне вместительным![]()
Много чего великовато, надо было на наш 110 брать 4T, а не 5Т, хотя кое-какие сели как влитые. Колгты,носочки, комбез шортиками. Футболочки, купальник, шортики, штанишки-великоваты. В трусах она вообще утонула.
Нюрочка писал(а):Элечка, спасибо за вещички! Пакетик оказался крайне вместительным![]()
Много чего великовато, надо было на наш 110 брать 4T, а не 5Т, хотя кое-какие сели как влитые. Колгты,носочки, комбез шортиками. Футболочки, купальник, шортики, штанишки-великоваты. В трусах она вообще утонула.
majorkat писал(а):Эля а dpam далеко еще?
Anya писал(а):Картерс мы только на прошлой неделе выкупалиЭля,а картерс не планируешь выкупать?хочу купить дождевик по скидке