Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):Примерно 40% стоимости - это как раз подоконники и пластиковые откосы. Я на все это забил, откосы красил, подоконники ставили строители. Окна на трешку у меня получились порядка 70 тыс, включая отливы наружние.Кто-нить считал стоимость замены окон в трешке? (учитывая подоконники и пластиковые наличники) ?
Vick писал(а):http://domcons.ru/gk/2k11%2815%29.pdf - постановление о присвоении адресов мкр.2 корп.11 и мкр.2 корп.15
Вистор писал(а):Vick писал(а):http://domcons.ru/gk/2k11%2815%29.pdf - постановление о присвоении адресов мкр.2 корп.11 и мкр.2 корп.15
Кто-нибудь задумывался о сакральности наименований наших бульваров?
Ведь кроме величественно-художественных окончаний "ный/ский" эти названия имеют какой-то смысл?
Например, Красногорский бульвар в городе Красногорске - разве не странно?
Вот и в Москве нет Московского шоссе и Московского вокзала, а в Ленинграде Ленинградского, а всё как-раз наоборот. А у нас вон оно чё! Как это понимать?
Может, подумается кому-то, Павшинская Пойма когда-нибудь войдёт в состав Москвы (ое, детка!) и всё встанет на свои места, но тут не вписывается Подмосковный бульвар, ибо Подмосковный бульвар города Москвы - это уже полный кабздец..
Вистор писал(а):Может, подумается кому-то, Павшинская Пойма когда-нибудь войдёт в состав Москвы (ое, детка!) и всё встанет на свои места, но тут не вписывается Подмосковный бульвар, ибо Подмосковный бульвар города Москвы - это уже полный кабздец..
J писал(а):За однушку УК насчитала 11,5 тыс. (за 4 мес.) + 9,3 единовременная плата (к.г. мусор и ещё что-то).
Очень приятная и общительная женщина в инженерной службе, которая выдала счетчики, ручки от окон и ключи. Вообщем, продолжаю ремонт. План "А"- заехать на ПМЖ до нового года.
Консьержка, кстати, тоже хорошая женщина.
Подтягивайтесь с ремонтом, товарищи. Вместе то веселей !
biffant писал(а):J писал(а):За однушку УК насчитала 11,5 тыс. (за 4 мес.) + 9,3 единовременная плата (к.г. мусор и ещё что-то).
Очень приятная и общительная женщина в инженерной службе, которая выдала счетчики, ручки от окон и ключи. Вообщем, продолжаю ремонт. План "А"- заехать на ПМЖ до нового года.
Нифига себе сроки, я не надеюсь раньше Мая заехать, а то и Сентября
J писал(а):вот везет же....За однушку УК насчитала 11,5 тыс. (за 4 мес.) + 9,3 единовременная плата (к.г. мусор и ещё что-то).
Error13 писал(а):J писал(а):вот везет же....За однушку УК насчитала 11,5 тыс. (за 4 мес.) + 9,3 единовременная плата (к.г. мусор и ещё что-то).
Некоторым, дай Бог, ключи выдадут к Новому Году![]()
А то и весной... в седьмом подъезде до сих пор отопления нету
biffant писал(а):Черные вроде, зато из цинка мусоропровод! Зачем - не понятноДрузья!
Кто-нибудь знает, у нас водопроводные стояки из оцинкованной стали??
pablo писал(а):biffant писал(а):Черные вроде, зато из цинка мусоропровод! Зачем - не понятноДрузья!
Кто-нибудь знает, у нас водопроводные стояки из оцинкованной стали??
biffant писал(а):перепутать оц трубу сложно[
У меня черные только трубы стояка отопления, а водопроводные трубы как раз похожи по цвету на оцинкованную сталь. Просто пора покупать вводные краны, хочу понять из какого материала, чтобы ничего там не окислялось со временем