Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sander писал(а):Да как же мы коммунизм построим, если все стоят по разные стороны баррикад? Кому газоны нужны, а кому-то машины ставить некуда. И меж собой договориться не можем... Ну это я так, к слову....Если б так все переживали за жизньььь в стране, уж давно коммунизм бы построили...
Olympic писал(а):согласен.испанцы задолбали
Теперь нет сомнений, что в конце срока действия данного договора Зенит сыграет в финале ЛигиУЕФА объявил, что заключил соглашение с крупнейшей в мире газодобывающей компанией "Газпром", которая станет официальным партнёром Лиги чемпионов в период с 2012 по 2015 год, а также Суперкубка Европы 2012, 2013 и 2014 годов. Трёхлетний договор о спонсорстве будет действовать до конца сезона-2014/15.
"Я рад, что "Газпром" стал официальным партнёром Лиги чемпионов на период с 2012 по 2015 год. "Газпром" — глобальная энергетическая компания, и на сегодняшний день она осуществляет поставки природного газа более чем в 20 странах Европы, да и вообще по всему миру. Безусловно, из этого турнир извлечёт огромную пользу. Также мы надеемся, что причастность к Лиге чемпионов поможет "Газпрому" продвигать свою торговую марку на мировом рынке", — прокомментировал сделку руководитель коммерческого департамента УЕФА Дэвид Тейлор.
Компания "Газпром" вслед за Heineken, UniCredit, Ford, MasterCard и Sony Computer Entertainment Europe стала шестым официальным партнёром Лиги чемпионов в период с 2012 по 2015 год.
SDmitry писал(а):...
Вот так вот просто взяли и сменили правила за три недели до чемпионата![]()
И я не могу не согласиться с Карпиным. Вся эта питерская шайка-лейка за...ла похлеще Испании (про Испанию я к слову).
Президент ЦСКА Евгений Гинер, которого многие назвали лоббистом решения о переходе на новую схему лимита на легионеров, высказал свою точку зрения о проблеме.
"Клубы давно высказались за изменение самого подхода к регулированию количества в клубах иностранных футболистов. Ведь ни в одной из ведущих футбольных стран мира лимита нет. Почему должна действовать формула 6+5, а не 7+4 или не 2+9? Никто не скажет, что должно быть именно так и не иначе. Есть английская система, где качество футболиста определяется числом матчей в сборной. В Италии клубам разрешено приобретать по одному игроку в год из стран, не входящих в ЕС. Сейчас, правда, клубам из нижней части таблицы позволили брать оттуда двоих. У каждой лиги есть свой подход. Вот и мы за то, чтобы его выработать.
Мои же оппоненты настаивают: мы растили в школе молодежь, у нас есть десять, допустим, российских игроков. При этом Карпин подписывает контракты с двумя иностранцами. Так давайте забудем про большой футбол и станем играть по схеме "11 россиян против 11 россиян", будем между собой разбираться, у кого школа работает лучше, кто богаче и потому скупил российских футболистов. Если у тебя десять отечественных игроков, никто же не заставляет ограничивать их количество на поле. Можно выпустить пятерых, а можно — одиннадцать.
Принимая решение за две недели до старта чемпионата, мы сделали только промежуточный ход, что связано с тем, что у клубов имеются действующие контракты с игроками. В целом же наше видение ситуации иное. Мы за то, чтобы в заявке из 25 человек было 10 иностранцев и 15 россиян, а кого именно тренер выпустит на поле — его дело. Теоретически могут играть все 10 иностранцев сразу. Но такого не будет. Таблица, которую подготовил ПФК ЦСКА вместе с партнерами, свидетельствует, что наш клуб только в пяти процентах матчей полностью использовал квоту на иностранцев. При этом я первым говорю, что лимит надо отменять", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
Homer писал(а):Козлов, Дзюба, ЯковлевСколько спартаковских воспитанников играет нынче в составе клуба, помимо Дзюбы, набравшегося опыта в бесконечных арендах???
Olympic писал(а):Равняться на лучших в своем деле - это хорошо. Только пока испанцы не для нас. Да и начинали они, вроде, тоже с доморощенных игроков....Что то в Барселоне или Реале своих воспитанников немного...
Olympic писал(а):Какое-то время выезжал, конечно. Но цель стояла не на 100% процентов заполнить состав своими воспитанниками, а все-таки заработать....Засчет своей школы выезжал только Аякс...
Olympic писал(а):Спасибо, что напомнили. Де жа вю в питерско-армейско-дагестанском исполнении в худшем варианте. Только тогда политика и деньги Спартака вытянули хоть какой-то наш футбол. А что сейчас ждать от этой тройки? Газпром проник в ЛигуЧемпионов. Про Дагестан вообще ничего говорить не хочу. Гинер, конечно, из стана врага, но симпатичен все-таки и по поведению и по своей политике. Но напомните мне, плиз, каких российских игроков выпустили эти школы?...Когда тот же Спартак становился чемпионом Н раз подряд, то сделано это было отнюдь не засчет своей школы, а засчет скупки лучших игроков по всему СНГ. Это я так, напоминаю...