Шашлык...это даже как-то "романтично". Главное, чтоб к сдаче дома окончательно всё "не уделали". Да... и подскажите, пожалуйста, реально мы все заселимся в 1 квартале 2013 года?
Мы очень надеимся на конец 3 квартала начало 4 квартала 2012 года, если работы будет проводиться, то это реально. А вообще хочется Новый Год 2013 отметить в новой кв) Предлагаю пожарить шашлыки не в квартире, а на набережной, там и познакомимся все)
Третий, не реально. Если будут проводится работы, то конец года - реальный срок.
Мы очень надеимся на конец 3 квартала начало 4 квартала 2012 года, если работы будет проводиться, то это реально. А вообще хочется Новый Год 2013 отметить в новой кв) Предлагаю пожарить шашлыки не в квартире, а на набережной, там и познакомимся все)
Это Вам так менеджеры в Су сейчас говорят, да? ...я про 1 квартал 2013 года... Ох, соседи, если в Су новым покупателям уже сейчас такую дату начали озвучивать, то наверное, не видать нам ключей ни в 3, ни в 4 квартале этого года...
zhenia220479 писал(а):
Шашлык...это даже как-то "романтично". Главное, чтоб к сдаче дома окончательно всё "не уделали". Да... и подскажите, пожалуйста, реально мы все заселимся в 1 квартале 2013 года?
Я ЗА!!!
И я поддерживаю!!!) Будем дружить семьями)))))))))))))
Интересно где это в Павшинской Пойме можно что-то пожарить на природе, особенно на набережной где идет стройка? Может я чего- то не знаю и там есть нормальные места, но ничего такого я там не наблюдал. Народ писал, что ездит в Красногорск или Митино и тусуются там в т.ч. с детьми.
В СУ нам по 9 дому сказали, что типа госкомиссия в декабре 2012...ключи - март 2013 года, на стройке у рабочих спрашивали - говорят к августу планируют закончить, но даже мне, не строителю и то понятно, что работ "по горло". Ещё лифты будут монтировать, а потом управляющей компании дом передавать. И если это вся волынка затянется...то реально отопительный сезон 2012-2013 года в целях экономии "зажмут"...топить не будут, как 12 дом, а раз топить не будут значит с ремонтами мы все "пролетим" до лета. Но это только мои пессимистичные умозаключения, конечно надеюсь на хорошее
да пущай тянут - за неустойку подадим в суд коллективно. То, что в их договоре написано неопределенные сроки сдачи - так это ерунда - по закону с них все равно можно снять деньги.
Че то справки давно нету - не радует это меня.
Последний раз редактировалось Sarnor Пт май 18, 2012 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
да пущай тянут - за неустойку подадим в суд коллективно. То, что в их вшивом договоре написано неопределенные сроки сдачи - так это ерунда - по закону с них все равно можно снять деньги.
Че то справки давно нету - не радует это меня.
Так справки нет по всей третий очереди, хотя 7 и 14 во всю монтируют. Хотя очень хочется увидеть очередной этап строительных работ.
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!)) Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.
Скажите, пожалуйста, а какая система отопления предполагается в доме: обычные отопительные стояки с разводкой в каждой комнате или так называемое современное отопление - один стояк и разводка по полу?
И поспрашивайте, по возможности, рабочих и прораба (если увидите), какие им там задачи по срокам поставили... и почему Су такие разные показания начало давать относительно периода сдачи дома...
kr_ruslan писал(а):
1ncognito писал(а):
Соседи, может кто поедет на объект на выходных.. привезите фотки, а то чет давно не было фотоотчетов..
Сразу скажу рабочих было много!!!, я был в шоке на глаз около 40 человек, работали во всех секциях. Все работали, белили, замазывали стены, заносили окна, батареи. Работала сварка, устанавливали перила в 1 секции. В 1 секцию не стал заходить из-за сварки, не стал мешать процессу. Был в 4 секции - электрощиты и мусоропровод установлены. Искал прораба, все говорили что где-то здесь, но я так и не нашел Но распросил русского рабочего насчет сроков, сказал что до августа должны закончить все строительные работы, но электриков и сантехников на объект пока нет, так что работа по прокладке проводов в электрощиты, отопление и установка лифтового оборудования пока не известно когда. Я конечно не такой разведчик как "Морковка22" , но поездка меня порадовала
Сразу скажу рабочих было много!!!, я был в шоке на глаз около 40 человек, работали во всех секциях. Все работали, белили, замазывали стены, заносили окна, батареи. Работала сварка, устанавливали перила в 1 секции. В 1 секцию не стал заходить из-за сварки, не стал мешать процессу. Был в 4 секции - электрощиты и мусоропровод установлены. Искал прораба, все говорили что где-то здесь, но я так и не нашел Но распросил русского рабочего насчет сроков, сказал что до августа должны закончить все строительные работы, но электриков и сантехников на объект пока нет, так что работа по прокладке проводов в электрощиты, отопление и установка лифтового оборудования пока не известно когда. Я конечно не такой разведчик как "Морковка22" , но поездка меня порадовала
Спасибо, "kr_ruslan", за такие позитивные новости и за фотографии... Неужели же, действительно, если строительные работы закончатся к августу, Су будет мурыжить нас до марта 2013 года с ключами?
Последний раз редактировалось Natii Вс май 20, 2012 4:17 am, всего редактировалось 1 раз.