Нехочуха писал(а):Прощения прошу. кв 375. 3секция. 5подъезд. 11этаж. Нужно переселиться.[
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=14945&p=258802#p258802
Елки, вроде уже сто раз обсудили нумерацию секций-подъездов
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нехочуха писал(а):Прощения прошу. кв 375. 3секция. 5подъезд. 11этаж. Нужно переселиться.[
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=14945&p=258802#p258802
Елки, вроде уже сто раз обсудили нумерацию секций-подъездов
Maximator78 писал(а):Этот вопрос конечно надо решать индивидуально я все рассчитала сопоставила если погашу досрочно + штрафная санкция у меня в договоре она прописана, получается переплата выходит больше, чем я буду платить 2 года. Если б сумма была копеечная я б конечно не заморачивалась и погасила досрочно но, конечно не сейчас это однозначно, а так выходит прилично и не хочется им это дарить.Люди, такой вопрос. Кто нибудь планирует досрочно полностью или частично погашать кредит?
У меня вот сомнения - стоит ли это делать пока:
1) Дом не сдаН и неизвестно когд сдадут
2) нет на руках свидетельства
С доугой стороны тупо платить % и дарить банку деньги тоже не хочется.
Что думаете ?
СТРАННАЯ писал(а):Мы тоже сначала были в "приподнятом настроении" после как все документы были сделаны и все инстанции пройдены и совсем не хотели платить банку лишние % за 2 года до наступления моратория. НО сейчас (с учетом торможения стройки дома и оформлении собственности)пока точно решили не торопиться и подождать хотя бы свид-ва о собственности на квартиру, а там как "карты лягут"...Maximator78 писал(а):Этот вопрос конечно надо решать индивидуально я все рассчитала сопоставила если погашу досрочно + штрафная санкция у меня в договоре она прописана, получается переплата выходит больше, чем я буду платить 2 года. Если б сумма была копеечная я б конечно не заморачивалась и погасила досрочно но, конечно не сейчас это однозначно, а так выходит прилично и не хочется им это дарить.Люди, такой вопрос. Кто нибудь планирует досрочно полностью или частично погашать кредит?
Что думаете ?
kochnov2009 писал(а):Тётя и помощники наших вопросов не заметили (я ототслал два). Даже стандартных отписок нет. Так что ДЖП мы не волнуем, будто палку на нас уже заработали.[
Вобщем я написАл, посмотрим как она готова, ждать недолго. Спасибо за наводку. Не пропустить бы.
СТРАННАЯ писал(а):Дело в том, что у меня Банк Возрождение.Maximator78 писал(а):Этот вопрос конечно надо решать индивидуально я все рассчитала сопоставила если погашу досрочно + штрафная санкция у меня в договоре она прописана, получается переплата выходит больше, чем я буду платить 2 года. Если б сумма была копеечная я б конечно не заморачивалась и погасила досрочно но, конечно не сейчас это однозначно, а так выходит прилично и не хочется им это дарить.Люди, такой вопрос. Кто нибудь планирует досрочно полностью или частично погашать кредит?
Что думаете ?
kochnov2009 писал(а):kochnov2009 писал(а):Тётя и помощники наших вопросов не заметили (я ототслал два). Даже стандартных отписок нет. Так что ДЖП мы не волнуем, будто палку на нас уже заработали.[
Вобщем я написАл, посмотрим как она готова, ждать недолго. Спасибо за наводку. Не пропустить бы.
Maximator78 писал(а):всем добрый день.Люди, такой вопрос. Кто нибудь планирует досрочно полностью или частично погашать кредит?
Что думаете ?
dale06 писал(а):Ну вы молодцы. У меня пол лимона кредита. Платим около 20 тыщ/мес. И обидно, что первое время это почти одни % !Maximator78 писал(а):всем добрый день.Люди, такой вопрос. Кто нибудь планирует досрочно полностью или частично погашать кредит?
Что думаете ?
мы тоже брали в Возрождении этой осенью. решили, несмотря на отсутствии св-ва о собственности, погасить досрочно. погасили и получили справку об отсутствии задолженности без проблем . Осталось только от страховой получить деньги обратно))
ranidka писал(а):Я решила пока досрочно не погашать. Св-ва о собственности НЕТ, и неизвестно когда будет. Проблемы квартиры это проблемы пока что банка, они заинтересованное вроде бы как лицо.
красная горка писал(а):Полностью согласна!Я считаю, что лучше платить проценты по кредиту, чем смотреть, как их сжирает инфляция. все-равно к моменту окончательных расчетов квартиры будут стоить намного дороже (рыночно). не говоря о том, что все купили в разы дешевле.
красная горка писал(а):В первой части согласен, а во второй уверенности нет... Если в мире ничего апокалиптичного не случится квартиры сильно не подорожают. А Вы уже думаете о продаже?Я считаю, что лучше платить проценты по кредиту, чем смотреть, как их сжирает инфляция. все-равно к моменту окончательных расчетов квартиры будут стоить намного дороже (рыночно). не говоря о том, что все купили в разы дешевле.