Ну чо собстно что и ожидалось! Эй любители Дэза давайте защищайте свою обажаемую кампашку ДЕЗУ ВПЕРЕД идите с транспарантами.......
Видимо жители не допоняли не по 2 августа отключение а по 2 сентября!или октября.....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Mitch писал(а):Короткая память похоже у форумчан.
Я отчетливо помню как в прошлом году УК ПАВШИНО смастерила задвижку, разделяющую 1 мкр. и 2 мкр.
И как подав горячую воду во второй микрорайон, УК ПАВШИНО оставила тем не менее без горячей воды "свои" на тот момент времени дома, включая Павшинский, 7.
Почему тогда, год назад, это не вызвало такого негатива, как сейчас?
Где были все гневно возмущающиеся, когда ИГ организовала митинг у м. 1905 года?
Печально смотреть, какая короткая память у соседей по мкр.
NORMA писал(а):Mitch писал(а):Короткая память похоже у форумчан.
Я отчетливо помню как в прошлом году УК ПАВШИНО смастерила задвижку, разделяющую 1 мкр. и 2 мкр.
И как подав горячую воду во второй микрорайон, УК ПАВШИНО оставила тем не менее без горячей воды "свои" на тот момент времени дома, включая Павшинский, 7.
Почему тогда, год назад, это не вызвало такого негатива, как сейчас?
Где были все гневно возмущающиеся, когда ИГ организовала митинг у м. 1905 года?
Печально смотреть, какая короткая память у соседей по мкр.
А вам не без разницы какая УК вам не поставляет ГВС? Вот мне похрен. Мне нужна вода, я за это между прочим каждый месяц плачу по 6 с лишним тыс. И почему мне надо митинговать, требовать то что мне обязаны предоставить согласно элементарному санпину (вода-тепло) будь то трижды УК-ДЭЗ-хрен-знает-кто. Они за это получают баблосы и не малые. За наши платежи даже тот же ДЭЗ за год уже мог бы построить еще одну котельную и поменять все трубы. Хде деньги?
Красногорье-ДЭЗ писал(а):Копии писем можете выложить или предоставить по личному обращению? В офисе на Подмосковном 11 о происходящем ничего не знают !:( был там 40 минут назад - сказали что вода сегодня будет!В целях надлежащего предоставления услуги ... горячее водоснабжение, ООО«Красногорье-ДЭЗ» направило официальное письмо в ООО"ГеоТЭК", Красногорскую городскую прокуратуру, Администрацию Красногорского муниципального района и Аминистрацию Городского поселения Красногорск, с требованием
Красногорье-ДЭЗ писал(а):предусмотрены ли этими договорами штрафные санкции дял поставщиков?согласно условиям подписанных Договоров между ООО"Красногорье-ДЭЗ" и ООО"ГеоТЭК" – незамедлительно!
anechka писал(а):Значит проблемы серьезные. Не район, а какое-то поле военных действий.вчера они тоже так говорили и ни чего не знали, но сегодня уже 3 августа, а воды как небыло, так и нет
anette писал(а):Да, и помимо "застолбить площадь" надо расписание митингов и протестов составлять.. И за то бороться надо, и за это!
iren13 писал(а):Где ж Вы предыдущие 6 лет были, решительная наша...Бред какой-то чес слово. Постоянно митинги, протесты.......Уже на нашу Павшинская Пойма серьезно не смотрят. Сидит кучка народу постоянно всем и вся недовольная.
Тут надо на месте решать и выкидывать людей которые мешают развиваться нормально району. Подставляют всяких управленцев из власти Красногорска под видом что всем будет лучше и гребут деньги с населения........
Alice писал(а):подозреваю, по адресу Спасская, дом 4 (где-то не выше первого этажа)Где ж Вы предыдущие 6 лет были, решительная наша...
Красногорье-ДЭЗ писал(а):тендер закончился.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА.
ООО"Красногорье-ДЭЗ" объявляет о проведении открытого конкурса по выбору организации на право заключения контракта на выполнение работ по благоустройству и уборке придомовых территорий жилых домов, находящихся в управлении ООО"Красногорье-ДЭЗ". Конкурсная документация находится здесь .
Общий тендер разделен на два раздельных лота:
№1. Начальная максимальная цена годового контракта: 2 432 300,00 рублей. Место выполнения работ: г. Красногорск, ул. Им.Егорова, дома №3,5; ул. Павшинский бульвар, дома №1,3,5,7.
№2. Начальная максимальная цена годового контракта: 2 425 316,00 рублей. Место выполнения работ: г. Красногорск, ул.Спасская, дома №4,6,8; ул.Игната Титова, дома №3,7; ул.Подмосковный бульвар, дом №11.
Срок проведения тендера (подведение итогов) определен до 28.07.2011г.
По всем дополнительным вопросам обращаться по телефону: (495) 662-30-31, контактное лицо: Макаров Алексей Юрьевич.
Красногорье-ДЭЗ писал(а):Ни разу не видел на месте ЧП сотрудников ДЭЗа и Администрации. Возможно проглядел. Посмотрим, что ответит та же Администрация письменно и не на Ваши письма, а по сути поднятых вопросов.По графику ремонтно-восстановительных работ, проводимых на теплотрассе ООО«ГеоТЭК» в первом микрорайоне Павшинской Поймы, срок(дата) начала заполнения системы(теплотрассы) первого микрорайона Павшинской поймы первой очереди строительства, является 05 августа 2011 года.
ООО"Красногорье-ДЭЗ" контролирует выполнение восстановительных работ, на месте повреждения теплотрассы ООО"ГеоТЭК", совместно с Администрацией Красногорского муниципального района.
КИО писал(а):Мне просто интересно, а ты там весь день присутствуешь?Ни разу не видел на месте ЧП сотрудников ДЭЗа и Администрации. Возможно проглядел. Посмотрим, что ответит та же Администрация письменно и не на Ваши письма, а по сути поднятых вопросов.
Красногорье-ДЭЗ писал(а):А можно уточнить, что это за объекты.04 августа 2011 года ООО"Красногорье-ДЭЗ" совместно с Управлением внутренних дел Красногорского муниципального района, провели рейс-мероприятия по вывозу незаконно размещенных объектов потребительского рынка расположенных на придомовой территории домов обслуживаемых ООО"Красногорье-ДЭЗ". Под категорию "незаконно размещенных" в общей сложности попало 7 объектов, расположенных по адресам: Подмосковный бульвар,д.11, Павшинский бульвар,д.7, Павшинский бульвар,д.5, Павшинский бульвар,д.1, ул.Спасская,д.4, ул.Спасская, д.6. На сегодняшний день вывезено 2 объекта. До конца следующей недели будет произведен вывоз остальных.