Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
witch писал(а):Что за бред! Почему только с 19.07?УКП начала выдачу квитанций за август.
В квитанции сообщение:
"Уважаемые жители!
В данной квитанции выполнен перерасчет за ГВС за период с 26.07.2010 по 31.07.2010, а также за отсутствие ГВС в августе. Напоминаем, что перерасчет за период отсутствия горячей воды с 19.07.2010 по 25.07.2010 был выполнен в июле (см. предыдущую квитанцию).
С уважением, Ваша домовая компания."
УКП, что издевается или им закон о ЖКХ позволяет игнорировать отсутствие воды с 05.07.2010 по 19.07.2010?
Aleksei_k писал(а):Нет услуги - нет оплаты. По-моему, так, но я тоже могу ошибаться. А плановые профилактические работы включены в оплату ГВС. (Если что, поправьте. И лучше ссылкой на документ.)По-моему, за время планового отключения горячей воды, в нашем случае с 05.07 по 26.07, перерасчет не выполняется!? Или я не прав!?
Глубинка писал(а):Эвон оно как?! Спасибо за информацию!..."расчёты за пользование горячей водой производятся за период 350 суток в году", то есть перерсчёт за профилактику (15 дней) уже размазан по всему году...
Botinokэто Я писал(а):Да я не про это. Ты наверное еще енту статью не прочел. Там написано что ООО ДЭЗ стянул 20 104 823 руб и потому нет ГВС.за июль перерасчета нет, за август - 66 руб.
хочется прямо поверх черного пиара УК ПАВШИНО писать - господа, после такой Информационной войны у вас совсем не остается время на работу.. Вам разве за это платят?Видно только УК ПАВШИНО.
melvin01 писал(а):Совершенно согласна. Вчера выгуливала своего песика, и разговорилась с соседкой-собачницей. Так она, оказывается, ни сном ни духом не знает о ситуации с УК ПАВШИНО, водой и отоплением, не знает про, то что за свет лучше платить МЭС, короче ваще не в курсе, потому что инетом как-то не пользуется, а в подъездах только бумажки срамные от УК ПАВШИНО висят. Все, что она знает - это то, что горячей воды нет, потому что УК заплатило за газ, а вот нехорошие посредники (я так поняла речь про Стройсети) не заплатили. Я конечно ее просветила по всем вопросам, в том числе и про ДЭЗ. Но факт тот, что население очень мало знает о том, что тут творится.Предлагаю всеже юристам ДЭЗа проработать вопрос на тему подачи иска о защите деловой репутации.
Сейчас ситуация такая что ДЭЗ не видно. Видно только УК ПАВШИНО.
melvin01 писал(а):Полностью согласен... о чем уже тоже ни раз писалПредлагаю всеже юристам ДЭЗа проработать вопрос на тему подачи иска о защите деловой репутации.
Сейчас ситуация такая что ДЭЗ не видно. Видно только УК ПАВШИНО.
Julia_Ars писал(а):Да так через одного... Я тоже на вскидку с парой соседей общался... вообще никто не в курсе.Вчера выгуливала своего песика, и разговорилась с соседкой-собачницей. Так она, оказывается, ни сном ни духом не знает о ситуации с УК ПАВШИНО, водой и отоплением, не знает про, то что за свет лучше платить МЭС, короче ваще не в курсе. Я конечно ее просветила по всем вопросам, в том числе и про ДЭЗ. Но факт тот, что население очень мало знает о том, что тут творится.