Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 33

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Re: Очередной бред от УК павшие

Вт авг 24, 2010 10:20 pm

А у старой котельной как-то резко появилось очень много мусора на бывшем газоне. Толи его туда специально вывезли, толи я не замечал :?

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт авг 26, 2010 12:51 pm

УКП начала выдачу квитанций за август.

В квитанции сообщение:

"Уважаемые жители!
В данной квитанции выполнен перерасчет за ГВС за период с 26.07.2010 по 31.07.2010, а также за отсутствие ГВС в августе. Напоминаем, что перерасчет за период отсутствия горячей воды с 19.07.2010 по 25.07.2010 был выполнен в июле (см. предыдущую квитанцию).
С уважением, Ваша домовая компания."

УКП, что издевается или им закон о ЖКХ позволяет игнорировать отсутствие воды с 05.07.2010 по 19.07.2010? :evil:

-Vlad-
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: М1, к 1А

Чт авг 26, 2010 2:04 pm

witch писал(а):
УКП начала выдачу квитанций за август.

В квитанции сообщение:

"Уважаемые жители!
В данной квитанции выполнен перерасчет за ГВС за период с 26.07.2010 по 31.07.2010, а также за отсутствие ГВС в августе. Напоминаем, что перерасчет за период отсутствия горячей воды с 19.07.2010 по 25.07.2010 был выполнен в июле (см. предыдущую квитанцию).
С уважением, Ваша домовая компания."

УКП, что издевается или им закон о ЖКХ позволяет игнорировать отсутствие воды с 05.07.2010 по 19.07.2010? :evil:
Что за бред! Почему только с 19.07?

А перерасчёт реально есть? (Я ещё не получал квитанцию)

Aleksei_k
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Чт авг 26, 2010 2:07 pm

По-моему, за время планового отключения горячей воды, в нашем случае с 05.07 по 26.07, перерасчет не выполняется!? Или я не прав!?

-Vlad-
Участник

Чт авг 26, 2010 2:11 pm

Aleksei_k писал(а):
По-моему, за время планового отключения горячей воды, в нашем случае с 05.07 по 26.07, перерасчет не выполняется!? Или я не прав!?
Нет услуги - нет оплаты. По-моему, так, но я тоже могу ошибаться. А плановые профилактические работы включены в оплату ГВС. (Если что, поправьте. И лучше ссылкой на документ.)

Глубинка
Участник
Шахматка: М1, к 12Б

Чт авг 26, 2010 3:40 pm

УКП не делает перерасчёт за ГВС с 5 по 19 июля (2 недели), так как читает, что за период профилактики ГВС перерасчёт делать не надо. А по по закону (из письма-ответа УК ПАВШИНО в сентябре 2009года) профилактические работы длятся не более 15 дней, соответственно "расчёты за пользование горячей водой производятся за период 350 суток в году", то есть перерсчёт за профилактику (15 дней) уже размазан по всему году.
В сентябре 2009 года я просила УК ПАВШИНО сделать перерасчёт, прислали ответ с отказом (на страницу). Если подскажите, как выложить скан ответа, то выложу ответ, где есть ссылки на документы.

-Vlad-
Участник

Чт авг 26, 2010 3:44 pm

Глубинка писал(а):
..."расчёты за пользование горячей водой производятся за период 350 суток в году", то есть перерсчёт за профилактику (15 дней) уже размазан по всему году...
Эвон оно как?! Спасибо за информацию!

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз
Шахматка: М1, к 2А

Чт авг 26, 2010 11:45 pm

Только что взял на вахте очередную блевотину от УК ПАВШИНО в виде газеты Павший экспресс там занятная статейка "Честная цена горячего вопроса" - из этой статейки следует что ГВС отсутствует по вине ООО ДЭЗ там прямо так и написано ООО ДЭЗ своровал деньги и по тому нет ГВС. Уважаемые ООО ДЭЗ если вы на это не отреагируете я вас перестану уважать.
1. Либо верните деньги
2. Либо засудите этот СУчный выкидыш.

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз

Пт авг 27, 2010 12:00 am

за июль перерасчета нет, за август - 66 руб.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз
Шахматка: М1, к 2А

Пт авг 27, 2010 12:14 am

Botinokэто Я писал(а):
за июль перерасчета нет, за август - 66 руб.
Да я не про это. Ты наверное еще енту статью не прочел. Там написано что ООО ДЭЗ стянул 20 104 823 руб и потому нет ГВС.

Botinokэто Я
Обутый джедай

Пт авг 27, 2010 1:29 am

еще вчера прочел. поржал. УК причем опровергая статью в 2П по сути заявляет что они оплачивали ВСЕ услуги включая охрану, консьержек ИТП*2...и собственное управление в первую очередь, а тепло оставляли на потом. тока вопрос, а если бы ДЭЗ не пришел и они взаправду ВСЕ бабло с наших домов чесноком отправляли за тепло, то во первых пусть и не 7 лет но долгие месяцы сидеть всем без тепла однозначно, а во вторых все эти месяцы никакие другие услуги нечем будет оплачивать ни охрану ни консьержек, не говоря уже о таких пустяках как вывоз мусора, обслуживание лифтов и т.д.

а еще порадовало цитирую "долг ООО Стройсети перед ОАО Мосрегионгаз 15 млн ( 6 млн из них задолженность по зарплате сотрудникам ООО Стройсети)"
вот объясните мне дураку, а что ОАО Мосрегионгаз платит зарплату сотрудникам ООО Стройсети???
или вот еще
"Брагин (читай Су-155) выступил с обвинительной речью в адрес ооо "стройсети"(читай Су-155)"
это только в баснях Крылова Кукушка хвалит петуха, в Су-155 брат-брату глаз вырвет и на .... натянет.

но самый перл это обвинение ДЭЗа в том, что
"Она раздает собственные квитанции и присваивает платежи жителей за услуги ЖКХ предоставленные УК "Павшино". Это и есть те самые деньги которые должны были быть направлены на погашение оставшихся долгов УК ПАВШИНО перед Геотэк за отпущенное ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ тепло."
я уж не буду даже обсуждать этот бред, но просто вопрос, что даже если кто то на минуту поверит в эти бредни, то кто же присваивает "платежи жителей за услуги ЖКХ предоставленные УК "Павшино"...которые должны были быть направлены на погашение оставшихся долгов УК ПАВШИНО перед Геотэк за отпущенное ЭТОЙ ЗИМОЙ, ВЕСНОЙ, ЛЕТОМ тепло???
Овидий

Botinokэто Я
Обутый джедай

Пт авг 27, 2010 1:42 am

а еще сегодня объявление на сайте УК ПАВШИНО
Служба «Одного окна» к приёму жителей готова.
Управляющая компания «Павшино» сообщает, что с 25 августа организована и начала свою работу служба «Одного окна». Все специалисты отдела по работе с населением, отдела заселения, архива, расчётного отдела, а также специалист по регистрации граждан (паспортист) и заместитель Генерального директора по работе с населением будут вести приём жителей в одном офисе, расположенном по адресу: ул. Спасская, дом 4 (14 корпус).

отлично, только они забыли написать мааааааааааленькую ремарку, что подход к ОДНОМУ ОКНУ через другое окно - бухгалтерии где выдадут справку об отсутствии задолженности которая будет ключиком к тому самому заветному "Одному окну"

совет УК ПАВШИНО, чтобы не мочиться с приемом напишите график приема: с 08.00 до 08.30 ко четным четвергам нечетных недель високосного года
Овидий

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Пт авг 27, 2010 8:50 am

Предлагаю всеже юристам ДЭЗа проработать вопрос на тему подачи иска о защите деловой репутации.
Сейчас ситуация такая что ДЭЗ не видно. Видно только УК ПАВШИНО.

s-ste1
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Пт авг 27, 2010 9:33 am

Видно только УК ПАВШИНО.
хочется прямо поверх черного пиара УК ПАВШИНО писать - господа, после такой Информационной войны у вас совсем не остается время на работу.. Вам разве за это платят?

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Пт авг 27, 2010 10:27 am

А меня вообще перлы от УК очень развлекают, люблю почитать на ночь их писанину, что газетку, что официальные письма, такое впечатление, что пишут у них второгодники, которые в первом классе до 18 лет просидели, а потом сразу в армию, там то последний след от мозговой жидкости и пропал. Они что не понимают, что эта статья - признание в том, что они воры - деньги собирали, но по назначению их не переводили. А вот интересно, если бы небыло ДЭЗа, какая бы отмазка была, воды бы все-равно небылобы, в этом я уверена.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Пт авг 27, 2010 10:39 am

Вчера у меня была попытка №2 забрать договор с УК (мой экз.) Тетенька из архива сказала, что без справки из бухгалтерии отдаст мне только договор, а вот акты и прочее - нет. Спросила у меня есть ли у меня задолженность, я говорю - конечно есть, а как вам платить, если у меня нет горячей воды и что скоро мы будем тоже переходить в ДЭЗ и наконец-то не будем с вами иметь никаких отношений. На что она сказала: "Ой да вы что, я сама живу в Красногорске и поверьте мне, не по наслышке знаю, что такое ДЭЗ, вы не думайте, что они такие хорошие, это они сейчас пользуются нашими благами, а вот потом увидите, что они с вашими домами сделают".

Лоxов
Участник

Пт авг 27, 2010 11:03 am

Как они ловко преподносят свою "Службу одного окна"... Заботой о гражданах... а ведь изначально так и было, был единственный их офис... потом был расцвет империи, когда офисы надо было ходить и искать по всему району... ну а теперь следовательно закат... ведь ужимаются, видать тяжко стало...

Julia_Ars
Участник
Благодарил (а): 89 раз
Шахматка: М2, к 5

Пт авг 27, 2010 11:57 am

melvin01 писал(а):
Предлагаю всеже юристам ДЭЗа проработать вопрос на тему подачи иска о защите деловой репутации.
Совершенно согласна. Вчера выгуливала своего песика, и разговорилась с соседкой-собачницей. Так она, оказывается, ни сном ни духом не знает о ситуации с УК ПАВШИНО, водой и отоплением, не знает про, то что за свет лучше платить МЭС, короче ваще не в курсе, потому что инетом как-то не пользуется, а в подъездах только бумажки срамные от УК ПАВШИНО висят. Все, что она знает - это то, что горячей воды нет, потому что УК заплатило за газ, а вот нехорошие посредники (я так поняла речь про Стройсети) не заплатили. Я конечно ее просветила по всем вопросам, в том числе и про ДЭЗ. Но факт тот, что население очень мало знает о том, что тут творится.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Пн авг 30, 2010 11:34 pm

melvin01 писал(а):
Полностью согласен... о чем уже тоже ни раз писал
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Пн авг 30, 2010 11:35 pm

Julia_Ars писал(а):
Вчера выгуливала своего песика, и разговорилась с соседкой-собачницей. Так она, оказывается, ни сном ни духом не знает о ситуации с УК ПАВШИНО, водой и отоплением, не знает про, то что за свет лучше платить МЭС, короче ваще не в курсе. Я конечно ее просветила по всем вопросам, в том числе и про ДЭЗ. Но факт тот, что население очень мало знает о том, что тут творится.
Да так через одного... Я тоже на вскидку с парой соседей общался... вообще никто не в курсе.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 33