Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
SHADOW-NEO писал(а):Спешу вас разочаровать: вонь не от мусора, а от "туалетов" которые устраивают рабочие где им приспичит. В моей квартире(корп.11) у рабочих был туалет прям в дыре в которой должна быть труба. Так они квартиру которая ниже моей стены так обгадили, что вонь нереальнаявонь конечно от мусора пипец просто, но лично видел как мусор вывозили 3 машины, значит потихоньку они там прибераются ))
SHADOW-NEO писал(а):Оч хочется посмотреть. У Вас какой метраж? У меня тоже однушка (51 м2) в 13-м корпусе. На соседние корпуса взор не обратили? Как у нас дела продвигаются, интересно. И продвигаются ли...кто хочет могу сбросить видео однушки и какие щели между плитами)))
Lew_13 писал(а):здесь есть пара фоток 13-ого и 14-огоКак у нас дела продвигаются, интересно. И продвигаются ли...
boroda6305 писал(а):Сделал несколько фотографий ( на телефон ) своей будущей квартиры. Первая секция седьмой этаж ...
http://foto.mail.ru/mail/boroda6305.63/Mkr2k15
Lew_13 писал(а):SHADOW-NEO писал(а):Оч хочется посмотреть. У Вас какой метраж? У меня тоже однушка (51 м2) в 13-м корпусе. На соседние корпуса взор не обратили? Как у нас дела продвигаются, интересно. И продвигаются ли...кто хочет могу сбросить видео однушки и какие щели между плитами)))
SHADOW-NEO писал(а):Кидаю в личкухотите видео? жду ваш мейл!
Lew_13 писал(а):Вы учтите только, что серия дома другая, соответственно и планировки наверняка другие.Оч хочется посмотреть. У Вас какой метраж? У меня тоже однушка (51 м2) в 13-м корпусе.
DokW писал(а):Спасибо, учту.Вы учтите только, что серия дома другая, соответственно и планировки наверняка другие.
SHADOW-NEO писал(а):[ Да и кстати там делают нехилую развязку для заезда в Павшинку )))
Trener писал(а):boroda6305 писал(а):А времени сколько было когда фото делали?Сделал несколько фотографий ( на телефон ) своей будущей квартиры.