Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Iriska писал(а):Первая цифра кажется 8...
Если нужно уточню.
Iriska писал(а):Подозреваю что дата запуска маршрута сильно связана с датой таяния снеговЕсть новая инфа по транспорту.
Утверждён пробный первый маршрут. От Тушки в Пойму.Расписаны уже остановки, готовы документы. Состояние дорог их привело в шок.(
Конец февраля - начало марта.
zxcasd6512 писал(а):То есть ОТ будет сезонным: с марта по октябрьПодозреваю что дата запуска маршрута сильно связана с датой таяния снегов
DokW писал(а):Все будет просто, приедут оштрафуют особо наглых и дорога станет свободней.Сегодня на Подмосковном, Богдан ели протискивался между припаркованными машинами, интересно,как там пролезет большой автобус...
witch писал(а):Согласен. Если ГИБДД возьмется, то очистит бульвар. А если продолжат вести себя, как мусор, то автобус не проедет, конечно.DokW писал(а):Все будет просто, приедут оштрафуют особо наглых и дорога станет свободней.Сегодня на Подмосковном, Богдан ели протискивался между припаркованными машинами, интересно,как там пролезет большой автобус...
po4emu4ka писал(а):Не знаю, зачем эта часть нужна - за все 3 года проживания в Пойме я так ни разу по ней и не прошел, всегда либо по правому, либо по левому тротуару Подмосковного бульвара.а я считаю что сносить пешеходную часть нельзя, а нужно штрафовать тех кто паркуется на бульваре.
отсутствие парковок - отговорка. я редко приезжаю раньше 22:00 и как то ставлю машину. ну да, не перед подъездом конечно, но ставлю.